Перейти к содержимому

Losyara1975

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11497
  • Клан

    [NAYUX]

Оценка

84 Хорошая

О Losyara1975

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

463 просмотра профиля
  1. Losyara1975

    Забейте

    Мне уже и тут личку всю промыли: Да ты сам, сам, сам" В игре тоже промыли, там тоже лички - сам, сам, сам. На видео видно - мы уходим с эсмом параллельно от моего пуска торпед, потом я вдруг взрываюсь. Но да, я "попиарился", хотя мне на этот форум ваще болт положить 11 публикаций за три года, дооооо, и тут я решил попиариться. Проснись гражданин, мне этот форум ваще не вперся. Ты тут вон гляжу аж 355 настрочил, я на твою поляну не претендую, авторитет местный. Ты когда кукарекал - себя цитировал? Я где-то просил подписываться на мой канал? Покажи где. Это и есть залитый реплей без купюр
  2. Losyara1975

    Мне везет!

    Это не нытье! Это не просьба подачек. Это поделиться своей прухой! Если это 120-й пост на эту тему - простите, на форум я захожу раз в год. Тупо нет времени тут жить. Три года я в проекте, смело можно говорить о том, что я ветеран. За три года мне всегда везло тут сказочно. Я за это время получил сотни контейнеров "Удача", десятки контейнеров с шансом лута премиумов, я купил десятки контейнеров с шансом лута премов. Три года я играю на премиум-аккаунте. Да, я человек вроде самодостаточный, я сам себе могу купить понравившейся анонсируемый прем, но элемент ожидания приза никто не отнимал. Когда ждешь удачу. Премов этих, купленных за реал, у меня как ***** за баней, штук 20, наверное, или 25. Одни стали любимцами, а большинство: поиграл и бросил. И я все равно ждал ПРИЗ! Да хоть Атланту или Николая или Грозового. За все три года мне выпал один прем (!), самый "ожидаемый" - Техас (!). тот, которого получили трое человек, которых я привел по акции "Приведи друга". Тот, который, наверное, самое дно тут в качестве приза, ггг. Другая история! В октябре я привел сюда соседа, он новичок, но подсел плотно и ему понравилось. За три месяца мужчину осыпали подарками, - больше десятка премов. Саше валилось вообще все, с трехмесячного (!) празднования хэллоуина - Асашио Б, Тирпицы Б и Массачуссетсы Б, с купленных им трех десятков самых гигантских новогодних подарков - Ромы, Т-61, Атланты, Индианаполисы, Аншаны, Алабамы, Митсу, Монаганы и.т.д. Я тоже купил 20 контейнеров самых больших новогодних подарков. Мне было лестно видеть упавшие камуфляжи, аж 4 000 дублонов и флажки. Если потратить 4к рублей на премиум аккаунты месячные, я бы получил за те же деньги 10 000 дублонов и 4 месяца према. Ну и ладно, не везет же! Да, была мысль, что может хоть один дубль према упадет? Хоть дублонами отбить? Не падают дубли. Вот тебе флажки, мальчик, у тебя и так все хорошо. Я считаю политику фактически насильного поощрения новых игроков правильной. Это безусловно затягивает человека в игровой процесс, это еще у картежников и в бильярде издавна принцип - дай человеку выиграть сначала. Я реально двумя руками за. Более того, я не ною, хотя чувствую необходимость это написать. Но, можно, в конце концов, хоть ветеранам ежегодные подарки на юбилеи сделать внятные? А не белый камуфло по кругу, который и одеть-то стыдно. А цвета детской неожиданности "Назад в школу?". Я не прошу тут ничего сверхъестественного, но если человек в проекте год, два, три - можно хоть подарок вменяемым сделать, а не это камуфло для убогих, которое сразу продать хочется. При этом вечно сразу вылетает предложение его побольше еще и прикупить за реал. Господа, рулящие игрой - новички это клева. Не плюйте в стариков. Это мы вам зачастую новичков приводим. Вангую: Ниже обязательно появятся комментарии от не вложивших ни рубля икспертов о том, как эти премиумные должны страдать и про то, что так тебе и надо.
  3. Толк жы есть?:) Чем больше карма, тем больше плюсов и минусов в твоем владении. Это неплохой регулятор вправления мозгов тем, кому карма не чужда. Ну, и самому приятно жы, когда ты глубоко в плюсе. Этож вариант аччивок, за которые многие готовы биться и предмет своей тихой гордости.
×