Перейти к содержимому

_CRAZY_BPEguHA

Участник
  • Публикации

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [ADULT]

Оценка

40 Удовлетворительная

2 подписчика

О _CRAZY_BPEguHA

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
    [ADULT]

Посетители профиля

693 просмотра профиля
  1. _CRAZY_BPEguHA

    50 оттенков коричневого.

    опять этот дяденька, все обхаит сейчас, хлебушкой не корми , дай поязвить
  2. ой, я не знала , спасибки
  3. я все ждала, когда учителя появятся, милый как же я рада вам . но раз уж вы тут может слово грамотное по теме? а
  4. думаю, что у вас был средний на новом авике 200к , а с обновой стал 209к .что ж я вас поздравляю , у вас прямые руки, пойду заскриню ваш результат , проверю через месяц, скорей всего это будет 307 к среднего за бой , боже как же я вам завидую , прямые руки как мило , вам повезло.
  5. я уже отписалась что это скорее попытка выразить отношение к вашим экспериментам, никакая свободка за авы мне не нужна, зато теперь вы знаете что я думаю о вашей работе, хотя вряд ли вам это очень интересно, у вас свои цели и это понятно, но что бы я почувствовала себя обезьяной у вас очень хорошо получилось. всем спс, авик ставлю в сервант, через годик еще катну, к стати ща эсмам вообще ничего не грозит, никто на них гнать слабое звено штурмовиков не станет, все равно не утопишь, а он еще и самолеты собьет , теперь авику домаг на вес золота так как набить его сложней стало, и соответственно окупить бой тоже , эсмам ничего не грозит теперь вообще, хотя и до нерфа было не правильно эсминцы не могли играть , какая гадость эта ваша заливная рыба.
  6. я сейчас переписывалась с игроком, у него до нерфа на хакирю 150к средний урон был, и 3к опыт. а сейчас он говорит что 50к-60к за бой это высший пилотаж.
  7. да не в свободке дело, это скорее на эмоциях ляпнула, раздражает сырость предлагаемого продукта , можно было конечно подождать годик пока все отбалансят, но любопытство сгубило Варвару(нос оторвали) я в игре не помню просто таких мега нерфов кораблей жестких, взяла авик как более менее сбалансированный готовый корабль.я к слову сказать подавала заявку на тест авиков, но так и не попала туда , как я не ждала письма на мыло , оно не пришло. так зачем был тест вообще ? неужели на нем не было видно что и как надо настроить? или там другое что то происходит чем в обычном бою? одни вопросы ответов ноль((((((
  8. не, это был топор, тупой.
  9. ну если так только, а вообще все равно обидно как то, зачем так координально то ломать корабль?
  10. привет, норм нерф сделали, никогда не играла на авиках толком, так как не давались они мне, да и печали не было пара скромных 7 ок стояло в порту, после обновы взяла мидведя, но с его сведением торпед сразу в топку продала, взяла хакирю, норм вещь, соглашусь перегибал, нерф был нужен , но как читала в каком то посте ранее , цитирую, нерфить просто это не про нас, ощущение после обновы это что мне еще и руки сломали. сломали сведение так + взведение что только в стоячий корабль торпы закидывать можно, круто че, самолеты потеряла пару раз и все летай с 2 мя весь бой , я понимаю, что F некрасиво был настроен и самолеты прятались , так ведь теперь еще их не восстановить за бой. говорили что в авы мало людей играет, подозреваю, что после этого всплеска активности с связанного с заменой игры на них, после этих патчей с нерфом людей больше не будет.хотя мне уже все равно , куда написать что бы мне вернули свободку , я вам не обезьяна на мне опыты ставить. спс Удачи.
  11. _CRAZY_BPEguHA

    Первый ранг!

    это такие , с зубами
  12. _CRAZY_BPEguHA

    есть ли, жизнь за пятым ?

    Привет))
  13. _CRAZY_BPEguHA

    есть ли, жизнь за пятым ?

    ну,не всегда, но бывает, прикинь и 5й, ногой взят.
  14. _CRAZY_BPEguHA

    есть ли, жизнь за пятым ?

    если в ты про 1й день рангов, то тогда я припоминаю, я вроде левой ногой играла, не хотела спешить , борщ варила, и санту барбару смотрела вроде
  15. _CRAZY_BPEguHA

    есть ли, жизнь за пятым ?

    вали
×