Перейти к содержимому

barin3d

Участник
  • Публикации

    1 075
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7823
  • Клан

    [FGNYA]

Оценка

517 Превосходная

1 подписчик

О barin3d

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 14 мая
  • Знак
    [FGNYA]

Дополнительно

  • Увлечения
    Игры, книги, моделирование

Посетители профиля

1 967 просмотров профиля
  1. Москва останется, Невского не достанется. Надо будет выкачивать за опыт с Дмитрия
  2. barin3d

    Покоряйте звёзды в Master of Orion!

    Задачку выполнил, Ориона не дали. Сколько ждать надо, или куда смотреть, что бы найти?
  3. Я вот всё сидел ждал, когда вы наконец возьмётесь за ум и поапаете советов, но что то пошло не так(
  4. barin3d

    Зависания в боях

    Я так и поступлю. Спасибо за подсказку.
  5. barin3d

    Зависания в боях

    Такое происходит практически в каждом рандомном бою. Самые сильные фризы приходятся на старт боя. Нет игра не висит в свёрнутом состоянии Так же у меня не ноутбук и драйвера обновлённые.
  6. Ты погоди. Парень то по нациям запомнить то не может. Ты тут погнал исключениями лупить
  7. Пожалуй в том и проблема как моя, так и большинства игроков. Мы хотить играть привычный нам геймплей на новых кораблях. И я постоянно ловлю себя на мысли, что хотел бы играть на Кремле, как играю на Ямато. Мы заложники своего стиля игры и потому если видно что корабль который мы хотим играть не вписывается в привычную концепцию, то начинаем беспокоится о его применении. Но опять же, если кремль про игру на ближних дистанциях, то у него на мой взгляд маловато отличительных чёрт такого геймплея. В перестрелках ближнего боя всегда была очень важна скорострельность. Её нет и в помине. Кроме того нужна хорошая скорость и маневренность вкупе с защищённостью. Броня вроде есть, но тревожит уязвимый борт. Так же недостаёт подвижности и защиты от главной проблемы сближения. Нет толковой защиты от эсминцев. Я в принципе понимаю что делать новые корабли под немецкую копирку было бы не так интересно, но и ярких отличительных особенностей кроме крайне сомнительной РЛС я не вижу. Я не играл на тестовых кораблях и не могу точно знать как оно вообще будет, но выражаю серьёзную обеспокоенность судьбой новой ветки.
  8. На самом деле запомнить не так уж сложно. Пару раз погибаешь от торпед какого то крузера и уже помнишь что он может на торпеду посадить. К тому же крейсеров без торпед не так много, это в основном низкие уровни(1-2) и поголовно американцы шестого и выше уровней, большие крейсеры и Москва. Так же стоит помнить что у советских крузеров торпеды 4км, а у немцев 6км. Вот и усё
  9. barin3d

    Бюллетень разработки 0.8.1

    Это временно я считаю. Пока не спадёт такой интерес. Как и заявлено разрабами, контрить лк. Мало что ли супов торпедных?
  10. barin3d

    Бюллетень разработки 0.8.1

    Да эсминцы хилкой не много воссановят. Это исключительно для борьбы с эсмами. От крейсеров не спасёт, от лк тоже. Прошу прощения, опечатка закралась
  11. Варспайт опять на страже истории)
  12. А что, была такая система что низкие уровни аккауниа к высоким не пускают? Тут по уровням кораблей то забалансить человеческих не могут, ты тут с уровнем акка недоумеваешь) Ну и неудачное время для введения новичков в игру, со всеми этими авиационными экспериментами.
  13. barin3d

    Командные бои

    Корабельные то КБ чем не по душе? Собрался с братюнями и 7 на 7 ломайте друг другу лицы.
  14. barin3d

    Сталь не начислилась за нервы

    Уже проскакивали жалобы на ошибки зачисления ресурсов. Разрабы говорят что в курсе проблемы и обещали починить и вернуть.
×