Перейти к содержимому

Forzca

Участник
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12612
  • Клан

    [DCM6]

Оценка

43 Удовлетворительная

О Forzca

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

376 просмотров профиля
  1. Forzca

    С Днём защитника Отечества!

    Заглянул в танчики - там к 23 скидки. Зашел в кораблики, тут викторины. Подожду, может, эффективные манагеры еще и КВН придумают.
  2. Forzca

    Подарок за терпение

    Я вчера сутки дежурил на работе, сегодня день према мне не положен. Где логика, где разум?
  3. Forzca

    Кто играет в корабли

    Сложно сказать. Я в танки играл несколько дольше, чем в корабли. И там работа программы заметна больше, хотя, возможно, это - одна и та же программа. Скажем, пробитие 110 против брони 120. Но 110 - это средний показатель. Он может быть плюс минус 25%. Понимаете, как это выглядит? Один и тот же танк может пробить такую броню, а может и не пробить. И решает это не игрок. Думаю, чтобы уменьшить влияние программы на итог боя, можно было бы сделать вилку -5 +5 процентов. А то как-то уж через чур получается. Полагаю, в кораблях такая же ситуация.
  4. Про параметры орудий все понятно. Вопрос был - снимается ли приоритет с цели-самолета, если начинаешь огонь из ГК на "Атланте" вручную по кораблям, или те орудия ГК, которые не могут стрелять по выбранной цели, продолжат огонь по приоритетной авиацели? 21:39 Добавлено спустя 0 минут Да взял уже, спс. Теперь вот разбираюсь.
  5. Forzca

    Купить-не купить.

    Пока не критично, да. Но ведь и игра еще не разбежалась. Возможно, на этом она и споткнется, кто знает.19:48 Добавлено спустя 2 минуты Может, ты еще и симпатичная? Хотя это не важно.
  6. Forzca

    Купить-не купить.

    Я ведь говорю не о том, как надо играть. Об этом Вы нам наверняка расскажете, если соблаговолите поделиться Вашим бесценным опытом. Я говорю о финансовой составляющей игры, которая - на мой взгляд, заметьте - недружелюбна.
  7. Forzca

    Купить-не купить.

    Дело ведь не в том, что я так или не так делаю. Я ведь обычный игрок, и, полагаю, мои проблемы - обычные проблемы любого рядового игрока. 19:08 Добавлено спустя 1 минуту Не, печалиться особо не о чем. Если любишь линкоры, то возьми Техас, и печаль уйдет.
  8. Forzca

    Купить-не купить.

    Понимаю, о чем ты говоришь, но я-то говорю о другом. Заработать денег можно, это да, но я о том, что финансово поддерживать свой порт текущими кораблями не получается.
  9. Forzca

    Тимкиллерство.

    Я, кажется, никого ни в чем не обвинял. Еще раз перечитал свой пост - нет, точно не обвинял. Это у вас, любезный, в уму помрачение произошло. Я просто хотел бы видеть игру комфортнее. А карту в режиме бинокля посмотреть можно? Правда?18:24 Добавлено спустя 3 минуты При чем здесь мои результаты? Я понимаю, ваша мама красивее моей, а ваш папа сильнее моего, но речь не об этом.
  10. Ув. разработчики, хотелось бы иметь в бою кнопочку, блокирующую возможность стрельбы по союзникам. Нередко сталкивался с тем, что, пока находишься в режиме бинокля и пытаешься угадать маневр противника и необходимое упреждение, к тебе притирается прямо под борт союзник, которого ты, разумеется не видишь, и который получает добрую половину залпа, когда, радостно высунув язык, ты, наконец, нажимаешь на кнопку выстрела. По той же теме из нововведений очень раздражает то, что, уже будучи тимкиллером, ты получаешь на свой счет весь микроскопический урон, который нанес в результате соприкосновения с кораблем союзника, что, как я понял, автоматически продлевает статус тимкиллера. Какая в этом необходимость? К чему это?
  11. Forzca

    [0.5.4.х] Общий фидбэк

    Лампочка на Ямато? Просто знай, что его видят даже игроки, находящиеся на другой карте.
  12. Видимо, возьму. Чисто руки выпрямить. Что-то у меня на советах плохо идет. На аншане потренируюсь.
  13. Forzca

    [0.5.3] Общий тест. Фидбек.

    Командные бои без общей связи бессмысленны. Ничем не отличаются от ранговых боев. Преимущества игры командой непонятны.
×