Перейти к содержимому

cpt_a_smollett

Участник
  • Публикации

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9197
  • Клан

    [RULER]

Оценка

316 Великолепная

1 подписчик

О cpt_a_smollett

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
    [RULER]

Посетители профиля

2 144 просмотра профиля
  1. cpt_a_smollett

    Опять игру сломали

    Дык отчитались уже, что отбили атаку. Т.е. или не отбили, или не с ддосом связано.
  2. На линкоре с неубитыми надстройками можно видеть что угодно. Но если в конце боя остаться на фланге один на один против ЛК, который тупо прёт на тебя, то сделать ему Горица не может вообще ничего. Будет бесполезно долбиться как я описывал выше. Так что это не я что-то не так делаю, это разрабы что-то не так сделали с этим корытом.
  3. Если вы итак знаете, что делать, то зачем спрашиваете?
  4. @zxmerlin, а поясните, пожалуйста, по прогрессу, отображаемому в клиенте. Я сегодня вечером сыграл 4 боя, только в РБ. Заработал в сумме 6982 очка опыта. Но в прогрессе показывается только 1766 очков, полученных за последний бой. Кнопку участия прожал ещё днём, задолго до запуска клиента. Оно точно там верно накопление очков учитывает?
  5. Есть у нас в игре отличный (на самом деле нет) линкор Izumo. Линкор этот имеет по статистике самый низкий средний урон среди ЛК9. И вот, спустя 3 с половиной года, разработчики заметили это и решили с этим что-то делать. В блоге разработчиков появилась информация, что Идзумо будет "увеличен параметр Sigma с 1.8 до 2.0, что повышает кучность залпа". Изюм имел, очевидно, плохой ГК, и его, наконец, спустя 3,5 года, решили улучшить! А теперь, давайте просто сравним, ГК Изюма и Советского Союза: Izumo CC Калибр, мм 410 406 Стволы, шт 9 9 Дальность стрельбы, км 21,7 19,4 Рассеивание, м 240 257 Сигма 1,8(2,0) 1,7 Начальная скорость ББ, м/с 870 830 Перезарядка, с 30 33 Т.е. ГК Советского Союза хуже даже Изюма по всем основным показателям, влияющим на урон - больше рассеивание, хуже кучность, меньше скорость полёта, и, в добавок, ещё и кд больше! Выводы каждый легко может сделать сам.
  6. cpt_a_smollett

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Простите, телефон заело
  7. cpt_a_smollett

    [0.7.11] Общий фидбэк

    Испытал на себе сейчас действие грозового фронта. Что могу сказать по этому поводу, господа разработчики, отстаньте уже от игроков со своими фортами, циклонами, фронтами, а? Дайте уже просто нормально поиграть, по крайней мере не выжигая игрокам глаза своми придумками.
  8. та же фигня. 2 боя сыграл после "починки". будете перенаправлены, когда закончатся игры:1
  9. cpt_a_smollett

    Снежный камуфляж - халтура?

    Уважаемые разработчики! Хотел бы обратить ваше внимание на низкое качество нового камуфляжа Снежный. Я сначала даже засомневался, что, может, это какая-то разновидность цифрового камуфляжа... Но потом посмотрел на башни - никаких квадратов. Для сравнения предыдущий новогодний камуфляж. Никаких квадратов нет. Да и особой разницы между отображением камуфляжа на башнях и корпусе не видно. Отлично видны мелкие детали рисунка, те же "спицы". Даже на отдалении отлично видны эти квадраты. Для сравнения прошлогодний. Ничего подобного. Это было низкое качество текстур. Дальше среднее. Всё те же уродливые квадраты. И для сравнения прошлогодний на средних - красота же! Рисунок прошлогоднего камуфляжа намного сложнее и детализированней, но выглядит отлично. Корабли с новым снежным камуфляжем выглядят как каша из квадратиков. Надеюсь, что поправите.
  10. cpt_a_smollett

    Неспортивное поведение кланов в РБ.

    Вы на время посмотрите. Он с разъезда сообщил о действиях 3 линкоров сокланов, они и близко в засвете не были. Если у него была информация о них, то у них была инфа о нас? Они явно обменивались информацией каким-то образом...
  11. Ну да, приятное дополнение. Видимо, оно было слишком приятным и вы решили сделать его менее приятным? PS Введение новой экономики было стрессом для игроков и вы решили его подсластить щедрыми контейнерами, а сейчас решили, что хватит халявы, страдай-донать. PPS Кредиты и опыт это приятное дополнение для тех, кто проводит в игре достаточно времени, а не способ фарма Эта игра про прокачку и фарм ресурсов для этой прокачки. Всех доступных ресурсов, всеми возможными способами. Контейнеры это один из видов фарма и не надо, пожалуйста, этих джедайский трюков про приятное дополнение. Фарм с контейнеров вы порезали.
  12. cpt_a_smollett

    Обновление 0.6.1. Всё по полочкам

    Эх, вытащил сегодня из наудачи 5 геймсконовских камков. В последний раз. Теперь только по 2 будет. Еще и слотик... Свезло мне перед отключением аттракциона невиданной щедрости
  13. cpt_a_smollett

    Обновление 0.6.1. Всё по полочкам

    Ну шок после введения новой экономики прошёл, позадабривали народ халявой несколько месяцев и хорош!
  14. cpt_a_smollett

    Боевые задачи февраля

    Мятежный ракон?
  15. cpt_a_smollett

    "Kongo" - японский линкор V уровня

    Система наведения мод 1 дает снижение макс разброса с 236 м до 230 м на Конго. Вывод очевиден - это бесполезный хлам. Полезность любой другой модернизации будет выше.
×