Перейти к содержимому

cpt_a_smollett

Участник
  • Публикации

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7058
  • Клан

    [BARR_]

Оценка

125 Отличная

О cpt_a_smollett

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
    [BARR_]

Посетители профиля

1 303 просмотра профиля
  1. А может так разрабы видят ЦА сов ЛК? Идеальные линкоры для подпивковичей же! Оценивать обстановку сложна, поэтому подпивкович всегда смело идёт вперёд! Носовая броня даст возможность упороться и жить какое-то время. Подпивкович не любит гореть, поэтому всегда тушит первый же пожар. Потом получает ещё два, затоп, ну и , конечно, расстраивается, ругает игру, разрабов... Дадим ему ремку безоткатную, пусть живёт и радуется. Заодно сделаем её с ограниченным количеством зарядов, всё равно ж долго не протянет. Пятую хилку по этрй же причине можно не давать. Конский разброс на дальней дистанции, минимальный вблизи? Так подпивкович стрелять не умеет, всё равно в даль не попадёт, зато вблизи уж вмажет, так вмажет. Даже прицеливаясь через бутылку точно не промажет.
  2. cpt_a_smollett

    Бюллетень разработки 0.8.1

    Что будет ,если я засветив эсма, ткну на фокус через F3, а эсм для союзников ещё не виден?
  3. 550 тысяч! Получается скилозавистмость АВ выросла? 1. А что на счёт пво перков? Вам не кажется, что они бесполезны? Если БОП, УОП ещё используются для эсмов и пмк, то РуПВО слишком дорогой для своей эффективности. 2. На миникарте есть круги от пво аур, нельзя ли усиленную половинку внешнего круга делать чуть жирнее?
  4. 5. Арон Дюк 6. Фусо 7. Лион 8. Все 8ки страдают 9. Все 9е ЛК - разные сорта *** 10. Все 10ки более-менее одинаковы.
  5. Может опасаютя массовых распродаж авиков ради свободки (на Аляску)?
  6. Есть у нас в игре отличный (на самом деле нет) линкор Izumo. Линкор этот имеет по статистике самый низкий средний урон среди ЛК9. И вот, спустя 3 с половиной года, разработчики заметили это и решили с этим что-то делать. В блоге разработчиков появилась информация, что Идзумо будет "увеличен параметр Sigma с 1.8 до 2.0, что повышает кучность залпа". Изюм имел, очевидно, плохой ГК, и его, наконец, спустя 3,5 года, решили улучшить! А теперь, давайте просто сравним, ГК Изюма и Советского Союза: Izumo CC Калибр, мм 410 406 Стволы, шт 9 9 Дальность стрельбы, км 21,7 19,4 Рассеивание, м 240 257 Сигма 1,8(2,0) 1,7 Начальная скорость ББ, м/с 870 830 Перезарядка, с 30 33 Т.е. ГК Советского Союза хуже даже Изюма по всем основным показателям, влияющим на урон - больше рассеивание, хуже кучность, меньше скорость полёта, и, в добавок, ещё и кд больше! Выводы каждый легко может сделать сам.
  7. С какой стати? Кремль это олицетворение России, в т.ч. советской, её силы и власти. Даже если учесть современные западные стереотипы, то мне "пришлось" бы сменить аватарку на Путина в царской короне или Белый дом, перекрашенный в красное и с куполами. Так что, если у вас Кремль ассоциируется с алкашами, то это исключительно ваши личные заморочки!
  8. В обшем фишкой наших линкоров будет худший ГК! И да, руки прочь от Кремля! Я хочу управлять Кремлём!
  9. Ну, на сколько я помню анонс, в нём было сказано, что корабль замеделирован по состоянию на 1918 емнип. Т.е. будем надеяться, что с ним не поступят, как с Кайзером, и Гангут предстанет в историческом, а не "модернизированном" виде и без специальных скинов.
  10. cpt_a_smollett

    Авианосцы: Как настроить?

    Вчера на тесте видел, как Лекс сбил за бой 56 самолётов. Удивился, т.к. у меня так много сбивать не получалось. Но на практике, получается, возможно.
  11. cpt_a_smollett

    Авианосцы: Как настроить?

    На дальность взведения будет влиять?
  12. cpt_a_smollett

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Я понимаю, что обидно. Раньше от исхода поединка 2 игроков на 80% зависел исход боя. А теперь авик, это просто один из игроков... Некоторые, вон, даже говорят, что если два авика договорятся... Подумать только, авикам придётся договариваться :) Если вам захочется в стратегию, то попробуйте старкрафт. Там хоть нормальная добыча ресурсов и строительство есть ;)
  13. cpt_a_smollett

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Не поверю, что человека, хоть раз пережившего зерг-налёт 10го авика испугают 3 эскадрильи в воздухе :) Заточить всё в пво и месяц фарма Опять же ранги без авиков ;)
  14. cpt_a_smollett

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Простите, телефон заело
×