Перейти к содержимому

Torexis

Участник
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12831
  • Клан

    [VCHK]

Оценка

11 Нейтральная

О Torexis

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

273 просмотра профиля
  1. Torexis

    Сохранение звезды голосованием

    Бред! Объективного голосования не будет! Когда команда разделяется на два фланга, то я не вижу что делается на другом и кто как играет. И если тебя отправили в порт, то я в большем количестве случаев просто бой не досматриваю. Поэтому, я предлагаю, мне всегда ставить звезду за проигрыш ))))))))))))))))))))))))))))))))
  2. Torexis

    Разработчикам о рангах

    1. В этом сезоне мне нравиться играть на Фиджи. Мой любимый корабль - Миоко. Не пойму почему я не должен играть на Фиджи? Почему мое количество сыгранных боев в рангах вводит Вас в ступор? Какая разница сколько я сыграл и на чем? 2. Не понял ответа. 3. Причем тут онлайн на высоких рангах???? 4. А что я должен был уже взять 1-й ранг? Почему? И, ДА, мне нравится этот сезон РБ. А что если я проигрываю, то он мне должен не нравиться? Я сужу объективно. И заметьте, что при нынешнем ранге меня все устраивает, как и будет устраивать и дальше независимо от ранга. Играл я не только в 6 сезоне, раз уж Вы затронули тему участия в сезонах РБ. И считаю, что я могу высказывать свое мнение, относительно тех сезонов, в которых я играл. P.S. Не пойму необоснованных упреков с Вашей стороны. Я что не могу высказывать своего мнения? Или Ваше мнение это истинна, а кто высказывает противоположное тот ***? Или как? У Вас какой-то комплекс неполноценности на фоне игры WOWS?
  3. так может Вы что-то не так делаете раз пришлось так близко к дымам подойти. Я играю на Фиджи. Грамотные ЛК прекрасно отрабатывают на мне фокус, если зазеваюсь. И если ЛК идет уже на дымы, то это уже крайняя мера потому, что либо неправильную тактику взяли или бой уже сливается и надо идти в о-ло-ло и спасать положение. По мне ЛК и в дымах прекрасно попадают. Так что не вижу никаких проблем в этом сезоне РБ. Просто в этом сезоне есть четкое разграничение задач того или иного класса кораблей и это многих раздражает потому, что не могут никак понять что надо делать. Бывает что попадаешь в команду непонимающих игроков, но это уже лотерея, извини, но так бывает!
  4. Torexis

    Доколе?

    Вот это проблема!!!!!!!! Два белфаста!!!!! Ну и что? Это что так часто случается? Ну не сработал балансер и что???? умереть теперь что-ли?! Мне , если честно, было бы пофиг! Играл и не ныл бы, и старался выиграть!!!! Добрый Вам совет - хватит ныть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  5. Torexis

    Ранговый сезон № 6

    Одно нытьё!!!!!!!!!!!!! Белфаст мешает, "раки" в игре, плохая статистика у игроков, дымы мешают т т.д. и т.п. Поставьте мод, включите тренировочную комнату и никто Вам не будет мешать!!!!!!!! В пятом сезоне всем эсмы мешали, в этом Белфасты и Фиджи! Господа "скилованные" , а что, не нашли тактики против этих кораблей?????? У Вас же процент зашкаливает в стате, Вы же гуру этой игры и не можете справиться???? Извините, но плохому танцору известно что мешает. Щас вполне ожидаемо полезут смотреть мою статистику и я наслушаюсь вдоволь критики )))))) Ждемс... ))) А разработчикам я думаю стоит провести опрос о предложениях о совершенствовании РБ.
  6. Torexis

    Размышлизмы по РБ

    ДА может и на высших рангах есть заселье Белфастов, не буду спорить. Но, 3 Белфаста, 2 Фиджи - бой на одинаковых кораблях, так пусть победит сильнейший. Равный бой. На что сетовать? победит тот кто займет лучшую позицию, проявит смекалку и не сделает ошибок! Не вижу проблемы!
×