Перейти к содержимому

PyatigorskPROP_2016

Участник
  • Публикации

    262
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    22763
  • Клан

    [7PIKE]

Оценка

563 Превосходная

О PyatigorskPROP_2016

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. PyatigorskPROP_2016

    Один на один на «десятках»

    Мекленбург не прокачиваемый Шлиффен, он за сталь, поэтому их и мало, мне не хватает 4000 на Мекленбург, пол года назад Инкомпарэйбл купил
  2. PyatigorskPROP_2016

    Один на один на «десятках»

    Это голый Шлиффен без всяких тряпок на мачте после победы в блице с самым простым камуфляжем. Специально проиграл -95000 и -58000 серебра соответственно. За "убийство" Юянга -43000, а за "брата" Шлиффена -51000 серебра. Короче это не тот режим где фармится серебро, тем более, что как назло неделя према вчера закончилась. У меня хоть и 4 с лишним сотни миллионов серебра но играть в ЭТО и каждый бой уходить в минус по серебру, независимо от результата боя я не буду. А выполнение 3-х первых боевых задач компенсирует потери в серебре и то только тем, кто будет играть практически без поражений, дальше сплошной минус по серебру.
  3. PyatigorskPROP_2016

    Один на один на «десятках»

    Без премаккаунта ЛК в блице после победы по серебру уходит в минус -43000, с премом +18900. У кого серебра мало этот режим не для него.
  4. PyatigorskPROP_2016

    Один на один на «десятках»

    А Шлиффен занимает точки, вытесняя эсма и очки уже пошли в его пользу, как и контроль точек. Все проверим завтра на практике. Все не просто. И от игроков тоже зависит много, любая ошибка в Блице как правило фатальна.
  5. PyatigorskPROP_2016

    Один на один на «десятках»

    До встречи в блице.
  6. PyatigorskPROP_2016

    Один на один на «десятках»

    Шлиффен конечно косой по ГК, но стоит ему попасть по эсму 1-2 раза ГК, дальше ПМК разберет или на торпы нарвется-дело техники. Не забывай, что у эсмов и рули и движок легко выбиваются, тем более что точки с кучей островов и даже ЛК легко спрятаться и светить эсма ГАПом. Посмотрим короче в понедельник. Теория хорошо-практика лучше.
  7. PyatigorskPROP_2016

    Один на один на «десятках»

    В эпицентр большинство игроков за столько лет так и не научилось играть. Я не фанат этой карты, но когда видишь, что команда расплывается мимо центра, отдает и даже не хочет на него наступить, то сразу все ясно. А блиц это динамичная и быстрая игра, исключающая курение за островом и катание по границам карты. Но для успешной игры в блице нужно понять какой корабль для него подходит и играть на нем, а для этого нужно иметь много кораблей в порту, а это мало у кого есть. Поэтому блиц им и не заходит.
  8. PyatigorskPROP_2016

    Один на один на «десятках»

    Что написано пером не вырубишь топором
  9. PyatigorskPROP_2016

    Один на один на «десятках»

    Скатай 1 бой и требуй все награды! Я типа не знал-у Вас не написано!
  10. PyatigorskPROP_2016

    Один на один на «десятках»

    Для этого существуют отряды.....Берешь в отряд норм чела из клана или просто знакомого и играешь спокойно
  11. PyatigorskPROP_2016

    Один на один на «десятках»

    Кстати, авики тоже участвуют?
  12. PyatigorskPROP_2016

    Один на один на «десятках»

    По опыту блица на 9. В блице на 10 Шлиффены будут всех рвать! Ну 2-3 эсма может и составят конкуренцию. Остальное корм. А вообще режим интересный, динамичный. Я бы посоветовал разрабам проводить блиц ежемесячно в каждом патче меняя состав команд от 1 до 3 кораблей и уровни 7-10.
  13. PyatigorskPROP_2016

    Победные выходные в игре!

    Правила форума читал и не раз. Любое высказывание на форуме можно подвести под "статью". Пошутил-флуд, не согласен с линией разрабов-навязываешь свое мнение, не согласен с высказыванием на форуме-провоцируешь опонента. Решения модераторов очень субъективны. В связи с этим и приходится излагать свои мысли эзоповым языком.
  14. PyatigorskPROP_2016

    San Diego в Адмиралтействе!

    Я представляю какой ажиотаж на американском сервере. Как там гребут все подряд. Чего копья тут ломать? Ясно же, что это для них. Наше это Петруха и Сталик-вот за них спасибо разрабам. Жалко Севастополь не успел выйти. ИМХО
  15. PyatigorskPROP_2016

    San Diego в Адмиралтействе!

    "Можно было" не надо писать. Это была акция, причем для донатеров (цены). Здесь и сейчас 10 за голду? Нет таких кораблей!!! Отделяй мух от котлет!
×