Перейти к содержимому

Youmu_Konpaku

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    3 638
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

856 Превосходная

О Youmu_Konpaku

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 24.03.1993
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Увлечения
    Скандалы, интриги, расследования.

Посетители профиля

5 858 просмотров профиля
  1. ПроАльфа кто знает как?

    Нет он развивается, только еще более медленными темпами, чем у нас игра развивается, в разы медленней. Но все равно нельзя сказать, что на рейтинг положили болт, это ни так.
  2. ПроАльфа кто знает как?

    Ну на самом деле "Альфа" в названии отображает лишь то. Что это альфа версия рейтинга. Так что ближе к сути, было назвать рейтинг Зло Про.
  3. Регламент турнира "King of the Sea VI" WoWs

    Турнира? Ну тогда тем более все будут с рлс. Не ну если кататься по синей линии, то тогда да, вряд ли встретишь. В принципе я могу отыграть бой так, что вообще ни одного корабля не встречу. Это изи, можно даже автопилоту курс проложить, и уйти копать огород. А вот на передовой линии.. этих гадов хватает. Я уж молчу про то, как приятно на Удалом встретить любой кр на 8 км... Можешь быть уверен в чем пожелаешь..... а можешь пересмотреть стримы сезона ураганов. А сейчас будет еще хуже, даже дым не поставишь, союзники теперь при стрельбе в них светиться будут. Остается только кататься в 12 км от врага и спамя торпеды примерно в сторону врага. Найс геймплей. Кидать торпеды по засвету на миникарте.Эффективность 150% просто... Хорошо хоть маскировку торпед сделали. И на том спасибо.
  4. Регламент турнира "King of the Sea VI" WoWs

    С 8 ур начинай считать.
  5. Регламент турнира "King of the Sea VI" WoWs

    Угу, а эсминцы от страдающих кр страдают.Особенно найти в циклоне кр с рлс.... Это же приносит такие страдания, расстрелять противника который даже не сможет стрелять в ответ. Страдают они имбуя, угу как же.
  6. Регламент турнира "King of the Sea VI" WoWs

    К черту его! Самое худшее что может быть для эсминца, это попасть в циклон. А мне и так сезона ураганов хватило.
  7. Как насчёт обучения линкороводов?

    Это не приоритетно и требует множество лет на разработку.
  8. Как нанести 140к дамажки за 10 секунд?

    Чётко, мое уважение. Я бы еще попробовал бы отбежать от Ямато, за дистанцию засвета, и его потом на торпеды посадить. Ну или из дыма убить. Но это так, придирка из категории стремления к совершенству.
  9. Это конец.

    Не засек.
  10. Это конец.

    Когда побьешь мой рекорд, в 39 поражений подряд. Отпиши.
  11. Ластомер

    Да Вы же за этим на кнопку в "В бой" и жмете. Что бы огрести от кого нибудь в бою, и получить удовольствие. Разве нет? Пускай на лк и кр скидывает, у них хилка есть, им все равно.
  12. Ластомер

    Почему же? Тебя фокусят, 1-2 раза в день в среднем. Просто ты уже привык и не замечаешь. А у меня же в такие моменты люто бомбит. Я могу забыть 15 победных боев подряд, с хорошим набиванием урона. Ибо это норма, но два дня вспоминать и проклинать ав, что в 16 бою прилетел в союзный ордер, и сломал лицо на пол хп именно мне. И вот еще бой помню... вся союзная тима катается по респу, у нас перевес по кораблям благодаря мне, но у них 2 точки и уже очков критично много набежало. И я вынужден был на эсминце лететь на точку в одиночку, иначе слив по очкам. Где меня и принял ав всей ударной группой. Я так могу еще долго вспоминать все такие ситуации месяца за два-три.
  13. Турбо бои! Ворлд оф эсминец.

    Ну я бы на месте ударного Ташкента, попробовал бы под дымами подвести к точке крейсер, желательно с рлс... Но крейсер что не зассыт и додумается пойти прикрыть эсминец, попадается крайне редко. Раз в 5 боев примерно.
  14. Ластомер

    Больше чем ты думаешь) Я одно время соприкасался с этой сферой, когда со Злюкой сотрудничал, да и с некоторыми мододелами общался. Так что скажу, что пользователей ластомера было на столько много... что пришлось несколько раз сменить сервак, что бы они его не ложили своими запросами к статистике. Ну и код там переписывали пару раз. И такие пользователи ластомера будут попадаться каждый 6-8 бой стабильно. Чем выше ур, тем выше вероятность. В песочке 6 ур и ниже можно катать спокойно, там их почти и нет. И если я например зайду отыграть 16 боев подряд в день, то мой стул сгорит заметно реже. Может быть даже так же как вчера, когда на меня не обращали внимания и покатал корабли с удовольствием. К тому же я эсминец, для меня внимание со стороны ав, критически смертельно может быть. Даже если не потопит, то просадить по хп может, все атаки и перетяжки сорвет. Линкорам не так важно это, авикам вообще по барабану. Кр только фокуса с лк боятся, но они хотя бы могут не подставляться под залп. Что Мойке нормально, она все собьет, отсветится и вообще танкует островом, то Симке смерть.
×