Перейти к содержимому
  • Публикации

    1 014
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2571

Оценка

516 Превосходная

О Nemsnik

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 23.07.1976
  • Profile on portal Nemsnik

Контактная информация

  • Website URL
    http://papermodeling.net/forum/index.php
  • ICQ
    218560518

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Ананьев, Одесская область, Украина

2 подписчика

Посетители профиля

9 619 просмотров профиля
  1. Отлично. Удачи и только хороших впечатлений от сборки
  2. А Вы хотели наоборот, в начале боя с первого залпа шотать Эссекс? Это игра, а премкорабль дает экономическое преимущество, но никак не боевое.
  3. Ну Вас же насильно никто не заставляет играть в каком-то одном режиме Ну и повторюсь - в случае победы кредиты и опыт почти такие же, как и в рандоме. А победить с каждым разом будет проще. Уже ведь запоминаешь, из-за какой скалы какой бот-супостат появится. Например в "Косатке" на "Молотове" базу проутюжить - море фана
  4. Да, награда выдается однократно за каждую звезду. За последующие прохождения наград не будет. Но я бы не утверждал так категорично, что "в операции можно не соваться" Опыт и кредиты начисляются там очень даже хорошо при каждой победе.
  5. А где за тест упоминалось? Я не видел.
  6. Это за участие в общем тесте, а ТС ищет награды за прохождение сценариев, я так понял.
  7. Награды за прохождение операций даются только один раз.
  8. Старался Стволы из родных выкроек точно клеить не буду. Не думаю, что у меня получится нормально совместить три склеенных части ствола, чтобы при этом все легло ровно и аккуратно (тем более, что они отпечатаны на ватмане, а не на тонкой бумаге, чтобы их нормально скрутить - нужно расслаивать). Покупать точеные готовые - тоже не хочу, никогда не использовал ни травленки, ни резки. Интересно самому все делать В свое время "стотридцатки" для "Разумного" вытачивал из палочек деревянных, которые с ватой. "Станком" служила дрель, в которой зажимал и обтачивал будущий ствол. Но там их было 4, а здесь 20. Жалко дрельку Пока что как вариант рассматриваю упрощенную развертку на тонкой бумаге, чтобы скрутить ствол из одной детали под покраску. Но это пока "черновые" задумки, работа только начата. Может что подходящее на глаза попадется .
  9. Да, не так быстро как хотелось бы. Спасибо
  10. Спасибо А я наоборот, в начале нулевых вернулся к моделированию "Алабама" в работе, процесс идет. Пока не было достаточно времени, чтобы плотно заняться каркасом, взялся за 127-мм башни.
  11. Побольше времени уделяйте бою, а не переписке в игровом чате
  12. Буду стараться, спасибо самому интересно, что получится, все что раньше собирал - намного меньше габаритами было
  13. Только если с возможностью отключения таких красот в настройках. Я играю на минималках, в бою любоваться эффектами особо некогда. Выстрелы, взрывы, фонтаны - видны издалека, а кому будет видна эта "яма"? Лучшее - враг хорошего, не зря ведь сказано
  14. Примерно из той же оперы Если бы песня была о том, что происходит в клипе: Скачать видео
×