Перейти к содержимому

Nemsnik

Участник
  • Публикации

    5 682
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8220
  • Клан

    [SSSR]

Оценка

10 450 Неподражаемая

6 подписчиков

О Nemsnik

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 23.07.1976
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    http://papermodeling.net/forum/index.php
  • ICQ
    218560518

Дополнительно

  • Город
    Ананьев, Одесская область, Украина

Посетители профиля

29 268 просмотров профиля
  1. Ну в принципе предупреждали: "В целях тестирования условия выполнения Директив и награды на сервере Общего теста могут отличаться от тех, которые будут на основном сервере версии 0.9.5." Пуэрто-Рико тоже не выдавали в свое время ))
  2. Он сидит в итоговой цифре 1722. 255 за бой + 957 модификаторы (765+128+64) = 1212 свободного опыта. А начислено 1722, то есть + еще 510 (2*255).
  3. Nemsnik

    Мусор. Тормоза и срань.

    Комп почисти, умник
  4. По ходу строительства - получать награды за выполнение этапов. Затем - играть на тех кораблях, которые успеете построить. Это по сути боевая задача, состоящая из нескольких этапов. Только представлена нам в другом виде.
  5. и еще вдобавок к ним - «Родни», «Кинг Георг V», «Шеффилд», «Норфолк», «Дорсетшир», «Казак», «Сикх», «Зулус» «Маори», «Гром».
  6. Так я и не говорил, что он будет начислен на основной ))
  7. Скорее наоборот, все будет разложено по полочкам. Мешок - это сегодняшний внешний вид директив. )) "Шинономе" начислят на тестовый аккаунт. Все, что будет начисляться на основной - перечислено в статье https://worldofwarships.ru/ru/news/public-test/public-test-095/
  8. Потому что можно сделать лучше Проблема не в изменениях, а в нежелании игроков потратить немного времени и разобраться в них. Это как история с выводом "Москвы" из ветки развития. Второй месяца висят темы на форуме, второй месяц изо дня в день повторяется одно и тоже, но создать новую тему с вопросом "А что будет если..." намного проще, чем прочитать уже имеющиеся ответы
  9. Возможно, что баг. По тексту новости на портале вроде как должно быть последовательное выполнение, а не одновременное.
  10. По первому пункту согласен полностью. По адмиралтейству - еще не обращал внимания, хотя и заходил туда. Именно конкретику хочется видеть в отзывах, потому что большинство постов сейчас выдержано в стиле "не знаю как, но не так". Вот только каким образом по такому фидбеку разработчикам вносить изменения?
  11. Какие именно значки? Неужели кто-то в игре не знает, каким значком обозначен эсминец или линкор, случайный или ранговый режим боя?
  12. Буду одним из немногих игроков, кому новый интерфейс боевых задач действительно понравился Понятно было, что такое кардинальное изменение вызовет бурю негативных эмоций (давайте вспомним шквал недовольства после замены всего лишь одного значка эсминца ). Да, не все ясно с первого раза, нужно и подумать для начала, разобраться. Но - вспомним свои первые игровые дни: в первых боях намвсе было понятно? как управлять кораблем, как переключать снаряды, активировать снаряжение ит.д и т.п. ? Так и здесь. Вот давайте отбросим в сторону "ничего не понятно", "все плохо", а будем приводить конкретные доводы "за" и "против". Я однозначно "за" новую систему. Вот для примера, что тут такого сверхсложного, чтобы не разобраться после нескольких боев? Зато сейчас все собрано в одно целое, видны все задачи, условия, награды. Да просто сравните отображение директив в 0.9.4 и в 0.9.5 На мой взгляд что действительно требует доработки - отображение выполнения БЗ на экране послебоевой статистики. Я бы добавил к значкам еще названия боевых задач, так проще ориентироваться. Особенноо когда их одновременно выполняется много. В целом же изменение весьма по душе. Жду минусы в карму
  13. Nemsnik

    Хочется круглого и красивого

    Поставил в порт "Микояна", все остальные жетоны потрачу на камуфляж "Победа".
  14. Об этом было написано в патчноуте и блоге разработки "Строительство кораблей на Верфи состоит из 20 этапов, которые можно получать за выполение Директив события или за дублоны. "Теперь директивы событий располагаются в разделе с боевыми задачами" Но я согласен, что название "Тестовая арка" следовало бы переименовать в привычные и понятные "Директивы", уже сейчас на первом этапе теста.
×