Перейти к содержимому

Nemsnik

Участник
  • Публикации

    2 488
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4911
  • Клан

    [SSSR]

Оценка

2 635 Потрясающая

4 подписчика

О Nemsnik

Контактная информация

  • Website URL
    http://papermodeling.net/forum/index.php
  • ICQ
    218560518

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Ананьев, Одесская область, Украина

Посетители профиля

18 935 просмотров профиля
  1. ну начнем с того, что я уже давно не знаю, какие функции выполняет текущий лаунчер
  2. Не, мне наоборот нравится тем, что все в одном: танки, корабли, самолеты, тест. А предварительные обновления - вообще красота.
  3. Я уже и забыл про лаунчер, мне с WGC удобнее намного
  4. Насколько я знаю - только через WGC
  5. В Арсенал можно https://arsenal.worldofwarships.ru/ru/ Про кланбазу - не в курсе.
  6. Nemsnik

    Козак и гинеи?

    По идее должен быть доступен спецпакет на 10 гиней по цене одной, плюс 7 уже есть. Тогда нужно будет докупить еще 33 по полной стоимости, немного дешевле за гинеи в итоге получится.
  7. Nemsnik

    Козак и гинеи?

    Доброго вечера Поищите в интернет-магазине, в разделе "Спецпредложения", там пакеты с гинеями. Но увы, чисто символического вложения с 7 гинеями в наличии не получится.
  8. "Свободка" привязана к базовому опыту, исходя из скриншота - все вполне справедливо. Хотя точную раскладку можно понять только с третей вкладкой результатов боя. В любом случае, для получения большей суммы "свободки" желательно ставить сигналы и камуфляжи, которые увеличивают и боевой опыт за бой. Например, вместе с Уорборосом нацепить и Гидру.
  9. Nemsnik

    Соревнование «Сумеречный бой»

    Лицензионное соглашение и "начальник всегда прав" - это из другой оперы. А условия задач - да, читаю всегда Потому что хочу знать, на что потрачу своё время.
  10. Nemsnik

    Соревнование «Сумеречный бой»

    Все условия были в новости на портале, Вы же их читали до нажатия кнопки и посчитали вполне вменяемыми, если согласились принимать участие.
  11. Nemsnik

    Соревнование «Сумеречный бой»

    Для чего тогда Вы нажали кнопку " Я принимаю участие" ?
  12. Nemsnik

    Соревнование «Сумеречный бой»

    Я так понимаю, что есть определённые программные требования для публикации задач в клиенте игры. В данном случае - для отображения прогресса должно быть значение, которого нужно достигнуть. Если конкретного показателя нет - что ещё поставить, как не заведомо завышеный максимум? С таким подходом можно вообще сказать, что нет никакого смысла в соревнованиях, потому что выиграют в любом случае сильнейшие.
  13. Сколько? Чем больше, тем лучше Вот же была новость вчера https://worldofwarships.ru/ru/news/event/royale_with_cheese/ О да, это будет тема дня
  14. Да, не понимаете Это просто заглушка. Поставлено заведомо недостижимое значение, но зато можно будет отслеживать выполнение самой БЗ. Награды ведь озвучены в новости были, и это явно не 1 кредит Когда-то так было с перками командира, после 19 было что--то вроде 999 999 999, пока элитка не появилась.
  15. Nemsnik

    Соревнование «Сумеречный бой»

    От вас никто не требует наносить такое количество урона. Это условные значения для того, чтобы можно было самому отслеживать выполнение БЗ, а награды будут такими, какие озвучивались на портале.
×