Перейти к содержимому

xx_AKTER_xx

Участник
  • Публикации

    394
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15913
  • Клан

    [WBSW]

Оценка

364 Великолепная

1 подписчик

О xx_AKTER_xx

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 26.02.1970
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Качканар

Посетители профиля

14 083 просмотра профиля
  1. Всем привет! Мне нравится разделение по лигам. Очень нравится то, что каждый раз начинаешь проходить ранги заново и нет никаких льгот за прежние заслуги. Остался один очень раздражающий, негативный фактор - это звезды. Хотелось бы предложить следующее: убрать эти звезды совсем. дать возможность игрокам спокойно играть без видимых качелей и падений и как следствие меньше негативных эмоций. Для этого в каждой лиге игроку дается 100 (просто для примера) боев, но в каждой лиге игроку нужно выиграть разное количество боев для взятия 1 ранга Просто пример В бронзе пройти 100 боев с 52% побед для взятия 1 ранга В серебре пройти 100 боев с 57% побед для взятия 1 ранга В золоте пройти 100 боев с 65% побед для взятия 1 ранга Суть в том, что каждый игрок спокойно играет и следит за состоянием своего счетчика, если выиграли то все, если проиграли то тоже все и не нужно будет на кого - то тыкать пальцем и говорить - а за что он сохранил звезду. Ну и как следствие в дальнейшем будет только повышаться уровень и качество (хотелось бы верить) игры, потому как уже нельзя будет взять первый ранг за 100500 боев. Всем удачи в боях!
  2. Всем привет! Уже просто не могу сдерживать свои эмоции. Не высказывался около двух лет - после последнего нерфа ББ. Буду говорить пока только за линкоры. Вы серьезно? Для линкоров совершенно ничего не поменялось, вот абсолютно ноль. Ну какие нафиг новые тактики, если сама суть геймплея не меняется, а навыки командира подорожали. Что брали за 19 сейчас будем брать за 21. Что изменилось? Или вы мне предлагаете в качестве новой тактики и вариативности в место "мастера борьбы за живучесть" взять "бронебойного"? Это вы так прикалываетесь? Если сквозняк 1480 то с новым навыком будет 1500 с копейками, но при этом с каждого пожара я буду терять плюсом как минимум около 2000 хп и это только с одного пожара, а их на корабле минимум три! Ах да, ведь мы не ищем легких путей и в качестве вариативности возьмем в место "противопожарной подготовки" - "меткий", это что бы в пустоту стрелять точнее. А этот навык "молотящий" - кому вообще пришла эта идея, в голову, запихнуть это для линкоров? А этот "супер - пупер интендант" сейчас это - "мастер аварийно - ремонтных мероприятий", который не просто подорожал, но и лишил многих кораблей дополнительного снаряжения - кого истребителя, кого корректировщика, еще одного гапа, кого заградки. Сейчас я могу взять в первой строке - "профилактику" и "заряжающий", то в новом виде мне нужно будет от чего - то отказываться. Ну и где здесь лучше и вариативность. Даже если бы сейчас просто добавили два очка и то намного бы стало лучше. Про ПМКашников вообще молчу у которых забрали единственную каплю живучести - разделив окончательно ПВО и ПМК. И все бы ничего, может и еще бы несколько лет молчал, просто ради интереса глянул, что там у эсмиков - и в первой же строке за одно очко - +30% к шансу на затоп. Дальше просто не смог читать, во мне все закипело и забурлило. не хочу кого - то обидеть или оскорбить, просто вспомнил какой навык предлагают линкорам в качестве вариативности да еще за три очка. Самое обидное, что это все в пустоту. Всем удачи в боях!
  3. Не очень, если честно. Нет размаха, нет взрыва мозга. Предлагаю замечательный перк для эсмов, можно даже его сунуть в первую строку: У всех кораблей, кто увидит вас в радиусе больше 10км. - вызывать детонацию. Тем самым это подчеркнет уникальность данного класса и (что не мало важно) повысит их выживаемость в бою. Не благодарите, от всей души.
  4. наверное я не совсем четко и понятно изложил свою мысль в п.1: - если мы видим у игрока значок 1 ранг то сразу понимали, что это действительно один из сильных и лучших игроков нашего сервера
  5. Всем привет. Есть идейка по рангам. Сразу о целесообразности: 1. поднять престиж взятия первого ранга 2. убрать (минимизировать) вечное подгорание как от проигрышей так и от "качелей" 3. сократить время для взятия первого ранга (значит нервная система будет целей) Но и есть небольшой минус - не все смогут получит первый ранг и даже те кто считает себя хорошим игроком, как минимум "первый блин всегда комом". Сейчас пишу со старенького ноута, через несколько дней починю свой комп и если интересно распишу более подробно. Всем удачи в боях!
  6. приказ первый - всем одеть спасательные жилеты приказ второй - примкнуть штыки ну и т.д.))
  7. Всем привет! Ну не знаю, все можно сделать куда проще и интереснее для игроков: жмякаем на иконку любимого корабля правой кнопкой - появляется меню в котором будет добавлена строка ЦБП. жмякаем на нее - появляется окно в котором несколько разных видов боевых задач: для визуальной составляющей для боевой эффективности для изменения ТТХ ну и так далее (придумать можно много чего). Но главная суть, что игрок будет играть и в то же время прокачивать действительно свой любимый корабль на котором он часто играет, и это будет совсем не в тягость, а наоборот в удовольствие.
  8. xx_AKTER_xx

    Conqueror — британский линкор X уровня.

    Для большинства это становится полной неожиданностью.Удачи!
  9. xx_AKTER_xx

    [0.8.4] Общий Фидбек

    Единственное, что меня начало раздражать после обновы это - Время между выстрелами орудий при каскадной стрельбе уменьшено с 0.3 до 0.15 с. Совершенно не комфортно стало играть и это уже просто бесит: - хочу выстрелить одной башней - получается из двух - хочу выстрелить двумя - получается из трех это просто пипец какой - то, особенно это сказалось на линкорах, когда каждый залп бывает на вес золота из за долгой перезарядки. Уж не знаю, что Вас побудило это сделать, но было бы не плохо, хотя бы, попробовать значения в пределах 0.2 - 0.22 Спасибо.
  10. выкиньте из папки - profile старый - python.log и будет вам счастье - до этого столкнулся с такой же проблемой
  11. xx_AKTER_xx

    [0.8.1] Общий Фидбек.

    Да, действительно, это просто пипец.Вчера вечером, после работы, решил немного поиграть - к пятому бою этот "бабах" не просто раздражает, а начинает выводить из себя. Даже после отмены урона ББшками по эсмам так не подгорало - уже просто ненавижу этот звук!!! Да и сам звук в игре умудрились испортить, особенно когда смотришь в прицел и в этот момент идет голосовое сообщение - как эхо из колодца. Я, уж, думал меня нечем удивить - как же я ошибался, это пипец
  12. Добрый день. Если Вас не затруднит, если вдруг появится немного свободного времени, хотелось бы узнать ответ на один вопрос: когда идет перенос ПВО с усиленного борта на другой то в эти 12 сек. усиленный борт перестает быть таковым или остается пока 12 сек. не закончатся? спасибо!
  13. Я уже просто устал и не хочу Вас в чем - то переубеждать или спорить(это будет пустая болтовня), может я и "сказочник", все будет видно 30-го. Удачных полетов!))
  14. xx_AKTER_xx

    Общий тест версии 0.8.0. Третий этап

    а нас уверяли, что после нерфа ББ они будут жить гораааааздо дольше
×