Перейти к содержимому

BOSAKTER

Участник
  • Публикации

    294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10334
  • Клан

    [WBSW]

Оценка

184 Отличная

1 подписчик

О BOSAKTER

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Качканар

Посетители профиля

7 900 просмотров профиля
  1. может Вы и правы, но не в этой игре))
  2. больше уже ничего не взведется - фиксированный урон(всегда и на вечно)
  3. обязательно, только в следующем году)
  4. BOSAKTER

    Бюллетень разработки 0.7.11

    это уже не первый нерф ББ, два года назад эсмам, опустили "цитадельку" ниже плинтуса, да так сильно, что она вовсе исчезла. И тогда нам говорили, что мы должны переключаться на фугасы, ну что же делать, стали переключаться. Прошло немного времени эсмы опять взвыли: - они нам своми фугасами рули убивают, двигателя колечат - разрабушки родные помогите!! - хорошо, братья вы наши меньшие - сказали разрабушки и ,опаньки, вот вам чудо навык командира - "из последних сил" - на полусогнутых, без рулей, без двигателя, но вы все же сможете уйти "на веслах" от этих окаянных линкоров. Заулыбались эсминчики, снова искорка зажглась в их глазах. Но прошло опять не много времени. - ой, ой - кричат опять эсмики - разрабушки помогите, весла - это конечно хорошо, вот только сгорают они быстро от этих противных фугасиков - хорошо, братья вы наши меньшие - гореть теперь вы будете не долго(так чисто для галочки) Заулыбались эсминчики, снова искорка зажглась в их глазах.Но прошло опять не много времени. - ой, ой - кричат опять эсмики, РЛСочки которые вы слегка понерфили (кому - то времечко снизили, кому - то расстояние) это конечно хорошо, но когда мы убегаем нам опять линкорчики своими ББшками "разрывают зад"(это выражение мне нравится больше, чем "отрывают пол лица") - спасите, помогите!! - хорошо, братья вы наши меньшие - сказали разрабушки - опустим мы эти ББшки "окаянные", как и вашу "цитаделечку" - можете спать спокойно.!! Заулыбались эсминчики, снова искорка зажглась в их глазах. Ах да, про авики не стану говорить, а то совсем слезу можно пустить. И вот такая фигня постоянно, чего они запросят дальше - даже предположить сложно. Это пипец, сил моих уже больше нет, пойду отдыхать. Удачи нам всем!
  5. Вы наверное, госпожа _Juno не знаете, что это уже не первый нерф ББ, два года назад эсмам, опустили "цитадельку" ниже плинтуса, да так сильно, что она вовсе исчезла. И тогда нам говорили, что мы должны переключаться на фугасы, ну что же делать, стали переключаться. Прошло немного времени эсмы опять взвыли: - они нам своми фугасами рули убивают, двигателя колечат - разрабушки родные помогите!! - хорошо, братья вы наши меньшие - сказали разрабушки и ,опаньки, вот вам чудо навык командира - "из последних сил" - на полусогнутых, без рулей, без двигателя, но вы все же сможете уйти "на веслах" от этих окаянных линкоров. Заулыбались эсминчики, снова искорка зажглась в их глазах. Но прошло опять не много времени. - ой, ой - кричат опять эсмики - разрабушки помогите, весла - это конечно хорошо, вот только сгорают они быстро от этих противных фугасиков - хорошо, братья вы наши меньшие - гореть теперь вы будете не долго(так чисто для галочки) Заулыбались эсминчики, снова искорка зажглась в их глазах.Но прошло опять не много времени. - ой, ой - кричат опять эсмики, РЛСочки которые вы слегка понерфили (кому - то времечко снизили, кому - то расстояние) это конечно хорошо, но когда мы убегаем нам опять линкорчики своими ББшками "разрывают зад"(это выражение мне нравится больше, чем "отрывают пол лица") - спасите, помогите!! - хорошо, братья вы наши меньшие - сказали разрабушки - опустим мы эти ББшки "окаянные", как и вашу "цитаделечку" - можете спать спокойно.!! Заулыбались эсминчики, снова искорка зажглась в их глазах. Ах да, про авики не стану говорить, а то совсем слезу можно пустить. И вот такая фигня постоянно, чего они запросят дальше - даже предположить сложно.
  6. BOSAKTER

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Вы не поверите - прогорело все, что можно и просто уже пофиг (стена непонимания возрастает все больше). Не пойму зачем нужна, какая - то, схема бронирования, какие - то системы повреждений, какая - то логика взаимодействия снаряда с броней и уж тем более, хоть, какая - то логика позиционирования корабля, если все свели к одной ленточке - попал/не попал с определенным количеством хп. в любое место и в любом положении корабля. Теперь эсм не только будет счастлив при встрече с линкором - он ему на по следок еще и" калинку - малинку" сможет станцевать и не один раз. Почему - то уверен, что в следующем году, тоже самое будут делать и крейсера.)) Ну, а, что линкоры - спросите Вы? Да они тоже смогут станцевать - вот только со дна океана Удачи нам всем!
  7. ураааа!!! опять подарки!!! Обожаю подарки
  8. это ненавязчивый намек, на то, что пора зайти на тест.
  9. обойдешься) обожаю подарки
  10. одно радует, что он не сможет их соединить в одно целое
  11. BOSAKTER

    Бюллетень разработки 0.7.11

    я прям рад, что Вы сами это написали и ключевое слово здесь - понимание игры. А возьмется оно, только если у Вас будут знания, но если его нет - так и будете огребать( речь о эсмах) одним снарядом с 15 км. на все лицо. Теперь я, действительно, начинаю убеждаться в правоте слов разработчика, WG_Wolfwood, о том, что эсмоводы не знают как правильно позиционировать(или не хотят этим заморачиваться) свой корабль после выстрела ББ с линкора ( толи от страха, что летит очень много снарядов, то ли забывая какой огромный разброс у линкора, то ли, что на эсме нет "цитки", то ли просто не знают, что лучше схватить 2-3 сквозняка, чем одну пульку, которая пройдет вдоль корпуса, взведется и нанесет максимальный урон - как любят выражаться на пол лица), но перевернуть это в сознании эсмоводов не хотят, а просто снизить урон от любого попадания ББ. Это "эпик"
  12. не хочется Вас расстраивать, но все это уже есть, называется - «Сумеречный бой» - начало!)
  13. займитесь домашними делами)
  14. BOSAKTER

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Всем привет! Вот уже не первый день, что - то грустно мне, что - то не хорошо. Все мне не дают покоя ББшки. Сижу, пью кофе все пытаюсь понять - да что же не так? Да где же корень зла? Стал снова перечитывать публикацию WG_Wolfwood. При внимательном прочтении я испытал шок и чуть не упал в обморок Снаряды ББ попадая под почти прямым углом (при позиционировании бортом) и встречая тонкое бронирование эсминца пробивают его насквозь, нанося минимальный урон сквозняками. Эсминец, который встретил линкор в бою, и при этом действует тактически верно - старается минимизировать получаемый им урон: Он позиционироуется узкой частью корабля (носом при сближении или кормой при убегании) к линкору и двигается галсами. При этом, за счёт того, что ББ снаряд, который входит в него под острым углом проходит больший путь сквозь бронирование - взрывается внутри эсминца и наносит заметно больший урон (примерно втрое больший) Логика правильного, минимизирующего урон позиционирования в этом случае напрочь нарушается. Е мое, уж на что я, лопух, не играющий на эсмах( от слова - совсем), но регулярно сталкивающийся с ними на линкоре и стреляющий в основном ББ(когда есть возможность, не стесняюсь переключаться на ОФ) знаю об этом со времен, когда эсмам убрали цитадель. Самое печальное, как выясняется, об этом не знают или не хотят заморачиваться наши любимые эсмоводы( ведь перекладка рулей такая долгая) и вместо двух - трех сквозняков, получают максимальный урон от одной пульки, разорвавшейся внутри корпуса. Это я говорю не о "пикировании". Одно дело, линкор занят стрельбой по другим целям, эсм подкрался и совершил "крутое пике" это одно, но зачем "потрепанному" эсму подходить на 2-3 км к линкору который его ждет - для меня это загадка.! Самое интересное, что логика взаимодействия ББ с броней, не нарушается и работает верно, а то что логику позиционирования данного класса кораблей нужно использовать по другому - рассказать некому и как выясняется не особо -то и нужно(зачем нам думать), просто возьмем и нарушим ту самую механику ББ. Просто эпик, нет слов Напишу еще раз - не дайте "скверне" овладеть Вашим разумом! Удачи нам всем.
  15. не плохо было бы устроить такую награду в "случайном бою", для всех участников боя).
×