Перейти к содержимому

BOSAKTER

Участник
  • Публикации

    340
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11286
  • Клан

    [WBSW]

Оценка

258 Великолепная

1 подписчик

О BOSAKTER

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 26.02.1970
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Качканар

Посетители профиля

9 103 просмотра профиля
  1. ну эсмов так и не научили применять механику игры - решили пойти простым путем - убрали урон с ББ, а скоро мне кажется будет тема: "убрать линкоры из игры". К стати Вы бы так сразу тему бы и назвали; ну или бы попросили по одной башне с линкоров убрать. Это просто пипец уже какой - то,
  2. Да что же Вы заладили со своими модами, сегодня они есть, а завтра их не будет. И что? В эту муть, действительно, желания играть нет.
  3. в корне с Вами не согласен! Очень сильное влияние в конце боя, когда все корабли уже изрядно потрепаны и ХП осталось не так много, а самолеты все летят и летят, пусть даже понемногу, но все равно забирают эти остатки ХП. Ну и то что Вы все время в свете это значит и под фокусом кораблей противника, а от светится ой как не просто.По этой же причине захватить точку или пере захватить в конце боя практически не реально.И не забывайте,что игроки пока не "набили руку" и не у всех сейчас что - то получается.
  4. молчу, молчу, а то по шее получу и подвиг свой не совершу)
  5. BOSAKTER

    Бюллетень разработки 0.8.0

    обычно этот "показатель скила" отсиживается за спинами своих сокомандников и набивает этот урон за счет их активных действий, уважаемый, как Вас там, Кун.
  6. BOSAKTER

    Баланс

    В любом случаи Вы его уже купили и это не тот корабль, когда одной рукой мышку держишь, а другой слезы вытираешь. Уверен отыграв больше боев он вас сможет еще приятно удивить и порадовать. Удачи в боях!
  7. BOSAKTER

    [0.7.12] Общий фидбэк

    Буду предельно краток, снежная буря - пипец , за все время в игре ничто так не раздражало, как эта "красота". Даже тот же колокольный звон на перезарядке линкоров так не раздражал. Удачи нам всем и дай нам бог терпения!
  8. BOSAKTER

    Механика расчёта урона ББ

    за то по эсмам у Вас все быстренько получилось, оказывается было бы желание(о нерфе ББ)
  9. BOSAKTER

    Рахмат Леста за презент к НГ.

    самое интересное, что тысячи других игроков сделают так - ну и конечно же мои поздравления - везунчик.
  10. не хочется с Вами спорить, но вот по мнению разработчиков достали не торпеды, а линкоровские ББшки, которые просто разрывают рандом - борьба с которыми ведется уже не один год и походу не прекратится никогда. не переживайте - разработчики внимательно следят за ситуацией и мне кажется их это тоже не вполне устраивает. Так что наберитесь терпения, все поправят и будет Вам счастье.
  11. кто бы их еще научил и говорил постоянно о правильном позиционировании. оказывается проще все и вся вокруг нерфить, чем учить на практике применять механику игры
  12. Линкоровские ББшки - потрясающая и удивительная штука. С эсмами проблема уже решена, наберитесь терпения, скоро решат проблему крейсеров - пытаются сделать больше рикошетов, ну а там может и до самих линкоров доберутся. Все прекрасно, жить все будут дольше - наступит душевный покой и баланс)))
  13. действительно, откуда же он возьмется, если они стоят в порту)))
×