• Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 Нейтральная

О GLMimino

  • Звание
    Матрос
  • День рождения
  • Профиль на портале GLMimino
  1. Доброго дня. НовостноЙ портал, тема "Премиум магазин в августе", все пакеты касающиеся HSF Harekaze невозможно приобрести. (В период с 8 августа 9:00 (МСК) по 1 сентября 9:00 (МСК) всем покупателям пакетов «HSF Harekaze», «HSF Harekaze: большой набор» и «HSF Harekaze: набор адмирала», а также «HSF Graf Spee», «HSF Graf Spee: большой набор» и «HSF Graf Spee: набор адмирала» доступны особые испытания, которые ускорят вашу прокачку. Подробнее об условиях испытаний читайте по ссылкам: HSF Harekaze и HSF Graf Spee.) Пожалуйста и удачи.
  2. может кому то надо))) насчет кораблей точно не знаю,но скорее всего Диана и Тачибана точно,а вот что к чему не помню))
  3. Всем привет, Пару инвайт-кодов: WHDE4-6MNZ2-ZS9G6-YEFB3 WHDEA-AD6K8-ZGCED-VX67M WHDE2-GENGA-XUCWY-7RP3A Удачи в боях.))
  4. "Да, похоже ответа от разработчика так и не дождусь. Случайно "сверхсекретную тайну" что ли выдал о том что есть режим "угнетения"?" В принципе здесь нет ничего сверхсекретного ) Просто при "перелогине" обнуляется (иногда) ваш "балансный вес" и балансит вас уже (не всегда) немножко по другому и с другими))) (Это все в очень грубых красках). В танках тоже было (есть?) такое "поверье"))). Достаточно (иногда) перейти с одного сервера на другой, но так как у нас здесь сервер 1 (штука), соответственно только перелогин. Для особо одаренных..... никто про тайный заговор ВГ против игроков речи не ведет, его Нет!!! Это всего лишь программирование и ничего личного.
  5. Благодарю всех за высказанные мнения.
  6. Будьте добры понять что на вас свет клином не сошелся и кроме вашего мнения существуют мнения и знания других людей, поэтому не надо рулить в созданной мной теме и решать что имеет смысл,а что нет, тем более если у вас понятии о игре ужж очень поверхностные . Всего хорошего.
  7. С тем что разработчики работают над недочетами
  8. Итак по пунктам: 1.Где Вы увидели что где то говориться про изменения баланса по кораблям и классам??? 2. про формулу именно сливов никто не говорил, а говорилось про общую формулу (код игры, чтоб понятней было) где прописаны разные соотношения заранее, одним из них является в том числе и определенный процент побед в определенное время( это все вы можете найти в патенте ВГ на игру, он находится в открытом доступе, правда на английском,но думаю для Вас это не проблема,осилите). 3. Ваше "есть "повезло-не повезло"!!!Куча скринов на форуме где одни против 5-7 бой тащит." как раз и есть пример тому что в 1-у команду может закинуть 2-х игроков с нпр. 2500 кол-во боёв, а в другой будут крабы отыгравшие по 300 боёв. Но суммарный скилл(кол-во боёв,ср урон,пр.побед и т.д и т.п) для тимы в математической формуле будет одинаков, догадайтесь какая команда выиграет?)) 4.Ваше- Надо просто учиться играть,а не бегать каждый раз на форум и ныть или хотя бы делать это в профильных темах. Во первых так со своими детишками разговаривайте.Во вторых вы меня "где то бегающим каждый раз на форуме " за руку ловили?? Окститесь. Учусь, не ною, а общаюсь в (ВНИМАНИЕ!!!) Общение на СВОБОДНЫЕ темы --- Флудилка. 5. Если вы считаете что из за тем на форуме игра скатилась, то мне вас жаль!!!
  9. Вы хоть понимаете что "Рандом" это математическая формула, в которой прописаны" прописаны ЗАРАНЕЕ " разные соотношения ???)) А вот про отдохнуть тут соглашусь)
  10. Да так и сделаю, спасибо))
  11. Уважаемый, какая связь между игровой механикой и балансом игроков в тиме??? Если ты считаешь что ее нет, то.. как бы это сказать.....наверно тебе самому надо больше узнать про механику игры и балансе в ней. А про сопли, это ты со своими детьми так разговаривай ( а лучше не надо)) пожалуйста.
  12. Именно про это и идёт речь. По вопросу могу в авики или нет, так вот, не самый любимый мною класс кораблей, но.....ЛК ястребами прикрываю,разведку делаю, красным ЛК в бочину пихаю, короче говоря обычный краб. Бесет формула, которая рандомно решает выиграть тебе и твоим союзникам или нет, и будь ты хоть трижды скилованный игрок( коим я не являюсь) когда пришла пора сливов , то она пришла. Вот о чём спич.
  13. Спасибо, рассмешили))) Это тоже вариант.
  14. Разговор не про авики, а про череду (всем понятных) сливов, когда ты хоть ядерными снарядами,торпедами, бомбами стреляй и метай во всё вокруг, все равно будет слив, потому что определенный процент побед, ты уже на сегодня (или как там) выбрал. В любом случае спасибо за понимание.
  15. Это даже не вопрос к разрабам (так как они сто раз (или миллион) уже это слышали и времени на чтение форума у них явно мало), это крик души. История вкратце, попытался снять оставшиеся жемчужины на авике (5 штук) и что вы думаете? 7 сливов подряд, СЕЕЕМЬ..Карл, подряд!!!! Вы как считаете есть удовольствие играть и донатить после таких выстрелов???? Придете домой и кушайте скисший борщ семь дней подряд, а когда спросят: " Ну как дорогой, было вкусно?" ,ответьте с идиотской улыбкой : " Этот борщ был великолепен" . Семь раз подряд. Всем удачи и выигрышных боёв.