Перейти к содержимому

Faiklon

Участник
  • Публикации

    343
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8120
  • Клан

    [-RAT-]

Оценка

400 Великолепная

О Faiklon

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 03.06.1989
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    Faiklon

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Сыктывкар

Посетители профиля

5 814 просмотра профиля
  1. Ух, первая хорошая новость с нового года. Уголек то не проблема. Не понятно правда, куда девать сталь, но пусть лежит, жрать не просит.
  2. Корабль пятого лвл имеет одного огромное приимущество. Которое никакие характеристики не перекрывают. Называется майчмейкер.
  3. Я не готов к такой щедрой награде.
  4. Faiklon

    Бюллетень разработки 0.8.1

    А что, с авиками уже все хорошо, что вводят новую ветку? Или план работы на год надо внедрять несмотря ни на что?
  5. Продемонстрируете потом на стриме как он сможет доехать до крейсера чтобы накидать цитаделей?
  6. @Mebius_lW а как изменился общий наносимый дамаг по эсминцам? Стали ли больше применять фугасы, или же как и прежде пытаются убивать ББехами?
  7. Faiklon

    Вот и сказочке конец

    Тяжело вам. Такие плохие игроки в такой хорошей игре.
  8. Делаете бесконечные самолеты авиака? Делайте и бесконечные катапультные истребители и заградки.
  9. В принципе, большую часть негатив можно было бы снять, если бы на том же форуме за 10 минут до окончания профф работ появлялось сообщени о их продлении, а не в начале несколько тем, "а работает ли сервер", "а где снежинки", а потом уже запоздалый ответ.
  10. Вопросов к бублям бы не было, если бы после таких взрывов между бублями и бронепоясом бубли уничтожались и в следующие залпы уже броня была один на один со снарядом. Но чего нет, того нет и не будет.
  11. Faiklon

    В чем причина?

    В начале сделали крейсера второй линии, а потом мало приближаются к команде.
  12. Поскольку другой аудитории у нас нет, то имеем что имеем.
  13. Если это выглядит как Гиринг, вооружено как Гиринг, сражается как Гиринг, то это, скорее всего, Гиринг. Сейчас же просто классная ситуация, когда Гиринг искусственно сделали "Не Гирингом", дали ему весьма бестолковое оружие (каждый раз икается, когда игроки на нем идут в торпедный клинч с Шимаказе и проигрывают) глубинные торпеды, а потом заапали другие характеристики, чтобы он был лучше Гиринга и появилось желание его прокачать, а после понерфили так, что смысла в нем ноль целы ноль десятых. Через пол года, год, когда опять наберется статистика, его наверное, побустят, как-нибудь по особому (на подобие хилки Гиндена), благо пример Грозового имеется.
  14. В свободной форме свои впечатления, что вам понравилось, а что наоборот не понравилось? Как всегда нравится работа ваших моделистов. Сама идея воспринятая в начале очень хорошо, от нынешнего количества игры за все три тоста смазалась. Причем в негативную сторону. Управление ни к черту. Почему самолеты летают только в двух плоскостях? Большинство налетов заканчивается после первого удара, пока развернешся от авиагруппы уже ничего не осталось. Наводится тяжело и сложно. Даже рулетка линкоров теперь мне не кажется такой страшной, как попытки выравнять прицел чтобы отбомбится. Кто придумал дать бронебойные бомбы с 4 лвл. Три тысячи урона в цитадель и колупание одного линкора целый бой это то, что я хотел видеть в игре. На самом деле нет. Авианосцы первого тира в нынешнем виде абсолютно скучная и ненужная ерунда без влияния на бой. Что на ваш взгляд будет, если авианосцы в таком виде попадут на основной сервер? Не знаю как другие, а я воспользуюсь опцией и верну их обратно за серебро и свободку. Кагу оставлю, как памятник истории авианосцам, какие они были. Что бы вы хотели, чтобы было изменено и как именно? Чтобы я не хотел, вы уже все равно не измените эту систему. Не после третьего тестирования. А как эту не меняй, игру она интересной, а главное "про авианосец" не делает. А недо аркадный авиасим в этой игре не нужен.
×