Перейти к содержимому

SJack

Участник
  • Публикации

    565
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7384

Оценка

164 Отличная

О SJack

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Прям парой постов выше в этой теме основные перки перечислены. Коротко о главном: инерционный взрыватель. Неплохо бы маскировку. Все остальное не важно, ставь что хочешь.
  2. Никакой седьмой крейсер урон не держит. Тут американец разве что высоким бортом выделяется на фоне, например, Миоко - поэтому с залпа в него попадает больше снарядов. А про ЛК выше правильно написали - для компенсации не самой лучшей маневренности есть дальность стрельбы. Если очень хочется пожечь ЛК - держись не ближе 15 км и жги на здоровье, ничего он тебе не сделает.
  3. SJack

    "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Нормально так звезду сбил, заодно обновил рекорд по чистому опыту (3857, при этом без халявы в виде самолетов).
  4. Не то, что бы это было особо хитро, но факт - если надо гарантированно добрать шотную цель, лучше всего бахнуть бронебойными по надстройкам. Каждое попадание даст 1/10 от максимального урона гарантированно, без всяких там проверок, что там уже уничтоженно полностью, а что - ещё не до конца.
  5. Мексику клив и на 6 уровне разбирал нормально, а теперь это - вопрос пары минут, если с пожарами везти не будет. Если будет - хватит и одной минуты. И да, теперь на кливе есть корректировщик, так что можно и на 18 с копейками пулькать. Правда, ставится он вместо РЛС, так что надо сильно-сильно любить дамажку, чтобы его ставить. Мне такие пока не встречались : ) .
  6. На схождении могами против клива очень тяжко - чтобы развивать сопоставимый дпм, ему надо сильно раскорячиваться ,и он будет получать в цитадель. При этом клив без проблем жарит его со всех стволов. Разумеется, при перестрелке на 10+ км могами клива зажарит - ну так не надо с ним стреляться на 10+ км, инвиз для чего дан?
  7. Сейчас практически любой КР7 наносит больше урона, чем КР8. Разве что Могами на стоковых стволах с ИВ Миоку перестреляет. Потенциал по нанесению урона у КР8 обычно растет недостаточно, чтобы компенсировать огромную разницу в уровне боёв. Это, наверное, не нормально, но проблема не в Орлеане.
  8. Чем 100 раз услышать, просто возьми и сам попробуй с ИВ покататься. Разницу заметишь сразу, а уж стоит оно того, или не стоит - сам определишься.
  9. Т.е. по сути это стоковая Пенса. Играть на этом будет, прямо скажем, противно. Чтобы оно не вызывало рвотных позывов, нужно либо башни дать с нормальной скоростью поворота (~30 сек) + перекладку секунд 7-8 в базе (будет норм корабль), либо дальность апнуть до 15.5 (в этом случае будет уныло, но играбельно).
  10. SJack

    "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Может, и вкусовщина. Я честно пробовал фулл-инвизный Демойн, переставлял туда-сюда модули. Остановился на продвинутых рулях + ускорении. Кстати, возможно, дело как раз в ускорении, на Демойне мне часто приходится тормозить-разгоняться, и без модуля это совсем печально происходит. Ну и тут понятно, что если ставить модуль на ускорение, то модификация на инвиз точно отпадает.
  11. SJack

    "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Проблема с РЛС не в 500 метрах инвиза, а в том, что Балтика с модулем на инвиз может в маневр. С натяжкой. А вот Демойн с модулем на инвиз - это уже линкороподобная маневренность, и тут, конечно, кому как, но я так играть не могу. Поэтому на моем Демойне стоят рули и модуль на разгон, РЛС при этом применяется в основном от островов, т.к. любой эсминец на открытой воде имеет кучу времени на реакцию. А вот Балтика у меня фуллинвизная. Играю я их тоже сильно по-разному. И в целом как противоэсминец Балтика ИМХО сильнее, а Демойн скорее дамагер, хоть и не в каждом бою его потенциал удается толком реализовать.
  12. Дальше стреляет например Индианаполис. Толку от этого не сильно много, дальность стрельбы Пенсы как раз равна эффективной дальности при ее баллистике. Если тебя на Пенсаколе разбирает любой корабль с дистанции "на пару километров дальше" ее максимальной дальности стрельбы, т.е. с 17+ км, да ещё и за "несколько залпов", то это я, пожалуй, не буду комментировать так, как это откомментировать надо бы. Но все же скажу, что в нормальную. Номальную, а не какую-нибудь там фиолетовую с миллионом боёв опыта. Пенсаколу. С 17, блин, километров. Попасть можно только случайно. Из любых пушек, нет в игре настолько хорошей баллистики ни у кого. Линдер выбивает цитадели "чаще" разве что из идущей к нему бортом в 5 км Омахи или Кирова какого-нибудь. Этим да, Пенса кинет максимум 3-4, больше не влезет, "сокрушительный удар" знаете ли. Считать надо не цитадели, а урон в цитадели, и тут Пенса на 7 уровне только линкоры переплюнут, и то не любые.
  13. ХП, ДПМ, ИВ, маскировка. Все прекрасно влезает, если не брать почти бесполезную перезарядку торпед и совсем уж ненужные поджигатели с бдительностями. Мне вот обидно, что ручка не лезет вообще никак, все же без нее самолёты очень плохо сбивает. Спасибо лесте за перки на ПВО, которые мертвым грузом висят при отсутствии авика.
  14. SJack

    "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Щас бы водитель фугасной помойки, специально созданной для водителей с, кхм, особенностями развития, демоноводам за скилл прояснял.
  15. Думаю ДПМ на фугасах будет поболее, чем у Демойна. И основа ПВО - ГК плюс универсалки, подозреваю, по эффективности оно будет где-то сопоставимо с Демойном, но, в отличие от него, будет с тобой до самой смерти, а не до первого залпа фугасов какого-нибудь коня.
×