Перейти к содержимому

SJack

Участник
  • Публикации

    564
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7415

Оценка

177 Отличная

О SJack

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Чем 100 раз услышать, просто возьми и сам попробуй с ИВ покататься. Разницу заметишь сразу, а уж стоит оно того, или не стоит - сам определишься.
  2. SJack

    "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Может, и вкусовщина. Я честно пробовал фулл-инвизный Демойн, переставлял туда-сюда модули. Остановился на продвинутых рулях + ускорении. Кстати, возможно, дело как раз в ускорении, на Демойне мне часто приходится тормозить-разгоняться, и без модуля это совсем печально происходит. Ну и тут понятно, что если ставить модуль на ускорение, то модификация на инвиз точно отпадает.
  3. Дальше стреляет например Индианаполис. Толку от этого не сильно много, дальность стрельбы Пенсы как раз равна эффективной дальности при ее баллистике. Если тебя на Пенсаколе разбирает любой корабль с дистанции "на пару километров дальше" ее максимальной дальности стрельбы, т.е. с 17+ км, да ещё и за "несколько залпов", то это я, пожалуй, не буду комментировать так, как это откомментировать надо бы. Но все же скажу, что в нормальную. Номальную, а не какую-нибудь там фиолетовую с миллионом боёв опыта. Пенсаколу. С 17, блин, километров. Попасть можно только случайно. Из любых пушек, нет в игре настолько хорошей баллистики ни у кого. Линдер выбивает цитадели "чаще" разве что из идущей к нему бортом в 5 км Омахи или Кирова какого-нибудь. Этим да, Пенса кинет максимум 3-4, больше не влезет, "сокрушительный удар" знаете ли. Считать надо не цитадели, а урон в цитадели, и тут Пенса на 7 уровне только линкоры переплюнут, и то не любые.
  4. Ну уж всяко фугасы там будут, которые эсмы как раз и не оттанкуют, в отличие от чудо-бронебоек Минотавра, над которым только ленивый эсминец не издевается.
  5. Нормально все с советскими кораблями. Ветка лидеров действительно несколько странная, но по сравнению, например, с тем, во что превратили корабли Ее Величества - никаких вопросов не вызывает.
  6. Да можно на Флетчере играть в торпедную лодку. Уж точно не сложнее, чем делать это на Бенсоне, торпеды-то у него сильно лучше. Да и уровень противников в подавляющем большинстве боёв одинаковый. Другое дело, что Флетчер может больше, чем просто спамить торпеды.
  7. То ты слишком быстро его убил. А дал бы похилиться, было б и у тебя 23 цитадели.
  8. И заградка, сэр. В раздельные слоты. Главное потом во всем этом великолепии не запутаться :D .
  9. За залп он снимает примерно столько же, вот только залпы почти вдвое чаще, да. Прошел Могами в рангах на 155, зашла очень даже неплохо, хотя в высшей лиге ожидаемо появились проблемы с умеющими стрелять ЛК. До 5 ранга изи топ-1, в том числе по урону, в том числе в сетапах с 4 ЛК. Не умеющих стрелять и маневрировать линкоров он просто испепеляет, буквально две минуты и дело сделано, ЛК всего одну хилку прожать успевает - и на дно.
  10. Ну а я вчера два боя подряд стихийное бедствие брал, причем во втором бою чуть ли не на третьей минуте боя - Ямато сразу после ремки словил три пожара с залпа. Это при том, что шанс пожара у меня стоковый, без флажков и пиромана. Рандом он такой, да.
  11. ПТЗ ещё у Амаги есть. Ну и тут такое, когда оно 50 процентов - оно реально заметно снижает урон. А 25 там или 30 процентов - один фиг бутылки очень больно заходят.
  12. SJack

    Молотов VI [0.5.16.X]

    Вспомнил, что у меня это чудо техники в порту стоит, скатал несколько боёв. Отличный универсальный корабль. Крейсер? Держи-ка в цитадельку. Мало? Держи еще 3 штуки, спасибо за бой. Линкор? Держи пожарчик. Потушился? На тебе еще два, ни в чем себе не отказывай. Наглый линкор? Присядь-ка на бутылку, подумай над своим поведением. От авика заградка вполне помогает, единственное что - против эсминцев в соло не может, подсвет нужен. Ну и да, все хорошо, пока в ответ стрелять не начали :D .
  13. Какой хитрый план. Сначала дойти до без одной звезды первого ранга, а потом намеренно сливать, чтобы затащить на первый ранг друга Колю. А потом опять проходить самому до первого. А потом, когда после окончания сезона эту лавочку гарантированно спалят разрабы, обоим лишиться всех ранговых плюшек за все сезоны, а то и в пермобан улететь. Здорово придумано!
  14. На самом деле билд в фулл-маскировку на ДД вполне рабочий. Позволяет применять РЛС не только из-за острова, но и с чистой воды. Естественно, прострелы ЛК надо контролировать ещё тщательнее, чем обычно, т.к. если пропустить залп в борт, то это очень больно с любой дистанции. Тем не менее играть так можно, хоть и сложно.
  15. Действительно разница есть, хоть и не такая большая как у Каролины-Айовы. Привыкать там все же особо не к чему ИМХО, но ок, был неправ.
×