Перейти к содержимому

ametuks

Участник
  • Публикации

    616
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11052

Оценка

414 Великолепная

О ametuks

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

5 785 просмотров профиля
  1. Предложение по игре!

    Сделайте уже возможность построить в порту полезные здания: Казино, где можно будет спустить кровно заработанное бабло( а может и выиграть?) Кабак, с возможностью послушать музыку и потрепаться - эдакий минифорум. Обменный пункт, очень актуален при всё увеличивающемся кол-ве различных валют в игре. Рынок, где можно сначала купить что-нибудь полезное, а потом продать что-нибудь ненужное. Бордель, ну просто потому, что в порту без него никак. Бойцовский клуб (можно при кабаке), где недовольные друг другом игроки смогут выяснить отношения на кулаках (в какой-нибудь простенький компьютерный мордобой). Магазин одежды или ателье, где любители смогут приобрести новое платье для командира Даши и последующих командирш (раз уж мы движемся в этом направлении). Гарнизонную гауптвахту.
  2. Все профессии нужны, все профессии важны

    1. Брадобрей. 2. Посмотрев последние стримы, понял что работы в организации непочатый край. 3. Сразу уволил бы ARDoc56 - опасный человек.
  3. Подводные лодки. Первый взгляд

    следующего стрима с разработчиками.
  4. Охота на бонус-коды! Праздничные тайники

    Я вовсе не радуюсь чужим ошибкам. Но разъясните тогда - те коды, которые относятся к данной активности, статические или динамические?
  5. Охота на бонус-коды! Праздничные тайники

    Если уже активирован, он всё равно будет проходить, только ничего не даст. Неплохо бы разработчикам знать как работает их собственная механика.
  6. Охота на бонус-коды! Праздничные тайники

    YOUTUBEWOWS1TRF проходит. Пробовал после Вашего сообщения.
  7. А если дублонов на счету нет, никто о тебе и не вспомнит.
  8. Игра "Ассоциации"

    дуэль
  9. SOS!!!!

    1. Жертва кораблекрушения. 2. Ловля чайки на живца. 3. Робинзон Крузо по версии феминисток. 4. Маленький частный пляж. 5."Одиночество-***, одиночество-скука Я не чувствую сердце,я не чувствую руку Я сама так решила, тишина мне подруга Лучше б я согрешила, одиночество-мука."(с)
  10. Игра "Ассоциации"

    губа
  11. Это про ребаланс авиков в игре?
×