Перейти к содержимому

ametuks

Участник
  • Публикации

    503
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10349

Оценка

363 Великолепная

О ametuks

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

4 640 просмотров профиля
  1. Игра "Ассоциации"

    Бродяга к Байкалу подходит, Рыбацкую лодку берет И грустную песню заводит, Про Родину что-то поёт.
  2. Акция «Легенды флота»

    Теперь каждая Детонация не только вызывает у Вас пожар пятой точки, но и на шаг приближает Вас к получению суперконтейнера!
  3. Стадо

    Тема напомнила об одном недавнем бое. Карта "Два брата". Бой начинается, половина кораблей ещё не сдвинулась с места. "Стадо"- гордо изрекла личность на крейсере и устремилась в пролив.
  4. Вот ведь хорошее предложение. И законный плюсик я ТСу поставил. А теперь думаю - как же меня будет каждый день раздражать ноль в графе "сталь".
  5. Коллекция для коллекционеров)

    Скорее всего Вы правы. Но! Если помечтать, то я бы предложил сделать "коллекцию побеждённых". Сейчас у каждого игрока есть эмблема. Их огромное разнообразие. Так вот: игрок победившей команды получает одну из эмблем игроков проигравшей команды( причём случайным образом). Таким образом получаем бесконечную коллекцию эмблем побеждённых, у всех разную, величиной коллекции можно будет помериться. Да, можно дать возможность сбора такой коллекции только "официальным коллекционерам" - как бонус (ну и будет смысл становиться коллекционером).
  6. Нет никакого режима угнетения

    Ну, игра мне ни на что не намекает, а вот разработчики прямо говорят: надоел ты уже каждый день играть - иди отдохни месяца три или побольше, мы тебе за это всяких плюшек отсыплем. И уж так уговаривают, так соблазняют, чувствую, не выдержу - уступлю.
  7. Игра "Ассоциации"

    "*** по утрам пьют или аристократы или дегенераты."
  8. Начислили дублоны. За что?

    Может корабль какой выиграли, или купили - а у Вас такой уже был - и это компенсация?
  9. Игра "Ассоциации"

    Ударник
  10. Именно этой фразой и обосновывали разработчики уменьшение наказания для тимкиллера в бою. Только логика у них другая: если тимкиллер быстро сдохнет от обратного урона - пострадает команда, в которой останется меньше игроков. А вот то что в данном случае погиб честный игрок - это издержки. (И кстати, наныли это уменьшение урона как раз на форуме.)
  11. Игра "Ассоциации"

    Выговор с занесением
  12. воссоединим семью Paul

    Сначала немного предистории. Так уж вышло, что в казарме у меня больше 270 мест. Ну, чтобы значит они не пустовали, набрал я как-то себе роту морской пехоты - 100 бойцов - сплошь из бравых мичманов российского флота. Хотел в операциях со своим десантом участвовать.( Хотел все места заполнить и набрать две роты, но устал рекрутировать) Так вот, родственников среди них было великое множество. НО, это всё мелочи по сравнению с тем, сколько среди них было близнецов. Всего среди русских командиров я насчитал 14 разных физиономий, не считая уникальных.
×