Перейти к содержимому

__Turbinator__

Бета-тестер
  • Публикации

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

39 Удовлетворительная

О __Turbinator__

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну таки нас и побаловали этим самым...мороженым. Главное чтобы дитя кушало. Какая досада... А детки хотели трубу послушать.
  2. Wird die Rüstung das Schlachtschiff stärker?
  3. Нормалек. Сразу будет видно из далека кто идет.
  4. Kathedrale des Heiligen von Bismark Einzigartig.
  5. __Turbinator__

    Годовщина первого боя

    Ну что ж... с Пятилетием!
  6. Танцы, так танцы. На карту "Ловушка" отправьте вот эту деву. На кольцевой остров в центре. За затонувшим кораблем. На миникарте
  7. Ну а кто виноват в этой "слабенькой активности"? Может что-либо новое чуть исправило бы ситуацию? Существующий ныне баланс не в пользу линкоров - одна из точек приложения усилий для исправления ситуации.
  8. Что вы будете с этим комком делать в бою? Противника морально подавлять? Интересней было бы еще неизвестный проект на верфь поставить. По примеру прошлого раза.
  9. А чего мелочится... Сразу СЗО на оба борта. Мне думается что логичней было бы Один на уровень ниже поместить. Может бы и зажил кораблик.
  10. Оба корабля не так уж интересны, как преподносятся. На верфи интересней было видеть неизвестный, но с интересными ТТХ, "баркас". Хотя бы из ветки СССР что-либо добротное. Тот же Пуэрто-Рико в прошлый раз был более заманчив. Шпее уже всем глаза намозолил. Ну может кроме новичков. Но не на верфи. Столько усилий прикладывать и средств чтобы получить доступную за дублоны посудину... Про Один уже много написали. Судя по тестам, не интересный приз за верфь. Ну если только его не "починят". Про ресурсы за деньги. Я считаю что это надо было делать раньше. Ну может чуть позже их ввода в игру. Но я вижу что вводится только ограниченное кол-во стали. И все?
  11. __Turbinator__

    День Австралии. Получите Perth!

    Ващет наша планета круглая и некая сила тяжести присутствует. И не важно на каком ты полушарии - одинаково вертикально вниз тонешь, а не море на тебя набрасывается. Так что юморок так себе. Для школяров. Значит не выиграл его.
  12. __Turbinator__

    [0.8.3] Общий Фидбек

    Понял. Благодарю. Еще хорошо бы такие новости выводили в Game Centre.
  13. Вот почему не сделать статистику по начислениям? Вот как пользователь должен догадываться сколько ему начислили? Колцентр доставать? Им что, делать без этого нечего? Непродуманная до конца акция.
  14. __Turbinator__

    Бюллетень разработки 0.5.7. Циклон близко

    Вот как раз наоборот. Будет шанс свалить по-тихому от этой назойливой своры эсминцев и новых КР.
×