Перейти к содержимому

Kkkdy

Участник
  • Публикации

    398
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [SEXY]

Оценка

30 Удовлетворительная

2 подписчика

О Kkkdy

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 12.12.1989
  • Знак
    [SEXY]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Киев

Посетители профиля

4 313 просмотра профиля
  1. Kkkdy

    Бюллетень разработки 0.7.12

    А где разработка в этом патче?) Раздел нужно переименовать "Бюллетень добавления картинок и снежинок 0.7.12"
  2. Это решит проблему с онлайном)
  3. Kkkdy

    Боевые задачи ноября

    С такими боевыми задачами и обновлениями вцелом - закрытие проекта не за горами.
  4. Октябрьская революция за VIP билет?) - дайте 2!
  5. Коротко о британских эсминцах)))
  6. Непонятно вот это изменение. Что имеется ввиду? «Дымогенератор» для всех кораблей США — 30 секунд.
  7. Kkkdy

    Прояви себя!

    Овечкин поднимет игру на новый уровень)
  8. Kkkdy

    Гонка вооружений

    Поиграл в этот режим, и теперь можно составить свое мнение: В целом режим бодрый и мне он понравился... Но есть и пожелания, что ещё можно улучшать. 1) Хотелось бы большей вариативности в новых режимах и чтоб меньше были похожи на рандом. Снова таки, здесь обратно есть точки как в рандоме, никак от них нельзя избавится. Убрать круги с хилкой, перезарядкой, маскировкой и тот самый рандом. Хочется чего-то совсем нового...) 2) Нигде в бою не пишется, сколько процентов добавлено к перезарядке и какой баф?, а если пишется - то не точная информация. К примеру, на Кюрфюрсте в бою при нажатие H показывает 32с, а по факту перезарядка с бафом уже 25с. У Турри есть видео "Гонка вооружений", там это продемонстрировано наглядно. Вобщем, должна хоть где-то быть какая-та информация какой баф вы получили и на что он влияет... 3) Информация о режимы: для новичков. В загрузочном окне - должно быть хоть какое-то описание что делать в этом режиме, и какой из кругов, дает какие бонусы. Я только после 3-4 боя начал понимать что к чему? что за знак восклицания? что за плюс? непонятно... А как новичку? Тоже самое с финальной точкой. Люди по принципу рандома привыкли убегать и большинство не понимают, что нужно питаться не дать захватить точку и идти на точку. Должны быть хоть какие-то подсказки... А так норм режим, как уже писал бодрый режим и мне понравился.
  9. Это было бы нереально круто! Уже не ММО игра - а целый подводный мир) Где можно рассматривать: коралловые рифы, рыб, млекопитающих и т.д. Совсем другая игра... Мне кажется это очень интересным)
  10. Kkkdy

    Подводные лодки

    Мне нравится то что увидел на стриме, с удовольствием понаблюдаю за подводным миром и буду в это играть на Хэллоун, как развлекательный режим) Спасибо за работу!
  11. Я много хейтил игру последнее время... Но подводные лодки заинтриговали) Мне нравится то, что я увидел о подводных лодках. С интересом буду ждать Хэллоун... Спасибо!
  12. "Люди в ней платят за ускорение продвижение и развития" - Согласен, но явно не поточу что Леста угнетает игроков... Но ответьте на вопрос: Какой человек будет охотнее вкладывать деньги в проект: тот который доволен игрой, или тот который, как Вы написали "угнетен", и который хочет удалить игру? Мне кажется здесь ответ очевиден. "Как вы пишете "люди хотят новее модель телефона".... а в чем суть слова "новее"??? и почему люди ее хотят? Можете подумать и раскрыть? Может больше заряд батареи будет, и процессор побыстрее? Экран поярче? " - и снова таки причин может быть уйма, и не обязательно такие, какие Вы написали. Всех людей под одну калитку не загонишь. Люди могут меняют, потому старый телефон просто надоел, не обязательно потому у них хорошие характеристики, большинство пользователей даже не знают какой у них процессор в телефоне или размер экрана. Меняют потому к примеру быть в тренде, имидж, статус и так далее... Да, здесь столько может быть причин. Одно я точно сказать могу: "ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА "УГНЕТАЕТ" И НЕ НРАВИТСЯ ЕМУ АЙФОН И iOS, ОН В ЖИЗНИ ЕГО НЕ КУПИТ!!!!!" Так и в кораблях, чем больше негативных эмоций - тем меньше хочется в это играть, и тем более донатить!
×