Перейти к содержимому

zxmerlin

Разработчик
  • Публикации

    2 182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    927
  • Клан

    [WG-W]

Оценка

2 958 Потрясающая

О zxmerlin

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 12.02.1976
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург

WG

  • Должность
    Associate producer

Посетители профиля

24 765 просмотров профиля
  1. не  был  зачислен  контейнер  по соревнованию   сумеречного боя  . мой  ник             leha5367383    спасибо.  

  2. zxmerlin

    Соревнование «Сумеречный бой»

    У меня вроде профиль не скрытый - смотрите, как я не играю. Про механики рассказано много раз, есть замечательные видео и есть статьи. Но я прекрасно знаю, что если человек чего-то не понимает (да ещё и не хочет изучить), то мозг услужливо подсовывает объяснение - повезло/не повезло (ну или "КОЛДОВСТВО!").
  3. zxmerlin

    Соревнование «Сумеречный бой»

    Если бы это было соревнование по среднему урону, то это сравнение имело бы смысл, но выдержать средний урон в течение 261 боя или в течение 86 боёв - всё-таки не одно и то же, здесь
  4. zxmerlin

    Соревнование «Сумеречный бой»

    Каждый раз, когда кто-то начинает про удачу, вспоминаю Гари Плейра, который говорил: "Чем больше я тренируюсь, тем чаще мне везёт".
  5. zxmerlin

    Соревнование «Сумеречный бой»

    Это не самый интересный спор, который мне трудно вести, не затронув нежные чувства тех, кто не смог. Оставлю вас при вашем мнении.
  6. zxmerlin

    Соревнование «Сумеречный бой»

    Я вижу целеустремлённых людей, которые потратили выходные на достижение поставленной цели. Например, у GodNeverMakesErrors 2 979 боёв в профиле, что лишь чуть-чуть больше вашего, если считать этот параметр показателем "100% неудачника".
  7. zxmerlin

    Соревнование «Сумеречный бой»

    Не приписывайте мне то, чего я не говорил. Я мог писать, что можно взять призы за 10-20-30 боёв, это так - контейнеры раздавались автоматом. Что касается количества боёв, то я не могу судить нормально ли это - понятие "норма" очень относительно. Могу сказать, что без мастерства победить в этом соревновании было невозможно, поэтому не надо принижать заслуги победителей. Наконец, Railgun51, hey__you, kolan245, ____ACTAJIABNCTA___, MaZaXaKeP, Mamoru_W5M, VperodNaProlom, super94al и alex_cv_6 попали в Топ-100 за 11-20 боёв, а ещё 20 человек - за 21-30 боёв. Можно, конечно, все чужие успехи и собственные неудачи объяснить приятным себе образом, но это уже как вам удобнее.
  8. zxmerlin

    Соревнование «Сумеречный бой»

    Командиры! Соревнование «Сумеречный бой» завершилось вчера, а сегодня мы уже готовы объявить результаты. На нашем сервере 8146 участников сыграли хотя бы один бой в режиме «Сумеречный бой», и 3554 из них выиграли как минимум 1 контейнер. Полные результаты вы можете увидеть здесь, а мы сразу переходим к героям, заслужившим IX Jean Bart. По количеству нанесённого урона xTWISTERx [RADI0] оказался вне конкуренции – за время Соревнования он достиг показателя 44 331 327 ед. за 261 бой. Это больше, чем боеспособность 456 Yamato. Без комментариев. Рекрутёрам стоит обратить внимание на rs_ssv, который не состоит в настоящий момент ни в одном из кланов, ему удалось нанести 5 069 570 ед. урона одними таранами за 183 боя. Представьте, на что он способен, если ему дадут пушки? Лучшим снайпером Соревнования стал игрок с подходящим ником GodNeverMakesErrors [XJIAM], он выбил из врагов 1547 цитаделей за 190 боёв. Полагаем, его настоящее имя Робин. Главным поджигателем состязания оказался ggs_ [CW], ему инкриминируют 3715 пожаров за 231 бой. Враги боялись его, как огня. В мастерстве владения торпедами не было равных PapaPianist, который смог неприятно поразить своих соперников 1711 попаданием за 162 боя. Что удивительно – и он сейчас не состоит в клане. Об игроке 0_______________________ известно немного. Мы знаем лишь, что его чертовски трудно отправить в Порт, и что у него много свободного времени. За 312 боёв он принял 287 074 631 ед. потенциального урона. Подозреваем, его зовут Чак, и он выходил в бой на Nokia. К событию присоединились все регионы, поэтому мы можем сравнить успехи игроков со всего мира. Только Malthael_Echo [SNRI] и p_b_usagi [SOLA] с азиатского сервера удалось занять первое место в двух номинациях, что позволило им помимо IX Jean Bart получить 19200 дублонов. А вот список лучших результатов Соревнования среди всех регионов: Количество нанесённого урона – 44 331 327 ед., xTWISTERx [RADI0] с RU-сервера. Количество нанесённого тараном урона – 8 236 433 ед., Malthael_Echo [SNRI] с SEA-сервера. Количество попаданий в цитадели противников – 1547, GodNeverMakesErrors [XJIAM] с RU-сервера. Количество вызванных пожаров – 3715, ggs_ [CW] с RU-сервера. Количество попаданий торпедами – 1711, PapaPianist с RU-сервера. Количество потенциального урона – 406 660 898 ед., Malthael_Echo [SNRI] с SEA-сервера. Все призы уже начислены. Поздравляем победителей и благодарим участников! @xTWISTERx, @rs_ssv, @GodNeverMakesErrors, @ggs_, @PapaPianist, @0_______________________, делитесь секретами!
  9. zxmerlin

    Ошибка в настройках Steel Rat

    На соревнование ошибка никак не влияет, так как касается исключительно заработка. Я затрудняюсь ответить, почему ошибку обнаружили именно сейчас. Насколько мне известно, запредельные заработки получались не у всех, и далеко не всегда. Скорее всего, из-за соревнования увеличилось количество боёв в этом режиме, и проблема стала достаточно массовой, чтобы «сработала сигнализация». То есть высокие заработки при правильной игре были задуманы, но аномальные результаты — нет.
  10. Здравствуйте, у меня вопрос 1 есть, как начисляются призы за билеты на вг фест? День в день или после проведения мероприятия? Заранее спасибо. 

  11. Уважаемые игроки! Только что была подтверждена ошибка в настройках корабля Steel Rat из режима «Сумеречный Бой», которая приводила к завышенному получению опыта. Чтобы предотвратить дальнейшее влияние на экономику, мы вынуждены временно вывести этот корабль из игры. В ближайшее время корабль Steel Rat начнёт автоматически списываться после одного боя на нём. Мы вернём его всем владельцам, как только решение будет готово и проверено. Последствия ошибки изучаются, и мы сообщим, если потребуются дополнительные действия для их устранения. Благодарим за понимание. С уважением, Команда разработчиков World of Warships
  12. zxmerlin

    Соревнование «Сумеречный бой»

    К сожалению, такой возможности пока нет :( Попробую по-другому сформулировать. Счётчик включается только после того, как вы нажимаете кнопку в анонсе на сайте. Но так как это по форме БЗ, то счётчик учитывает только результаты, набранные с момента его появления. НО счётчики-БЗ добавлены только для удобства игроков, а в итогах соревнования мы будем опиратся на исходные данные за ВЕСЬ период Соревнования, а не на цифры из БЗ. Таким образом, если вы, к примеру, успели сделать 75 поджогов после начала соревнования, потом нажали на кнопку, получили счётчик, то по его показаниям у вас будет 0 поджогов, но для итогов соревнования - 75. Если вы продолжите поджигать врагов и к концу соревнования у вас на счётчике будет, скажем, 212, то в итогах соревнования (в публикации на сайте и форуме) вы увидете все заработанные 287 поджогов. Вы нажгли все эти пожары ДО того, как нажали на кнопку. Всё просто. Обратите внимание на кол-во боёв в задаче "Соревнование "Сумеречный бой", ч. 1" - там тоже нули на момент получения, но это не значит, что мы не учтём бои, сыгранные ПОСЛЕ начала Соревнования, но ДО получения БЗ.
  13. zxmerlin

    Соревнование «Сумеречный бой»

    Стоит всё-таки внимательнее читать про соревнование, к которому вы присоединяетесь. Сам механизм боевых задач не позволяет им отслеживать боевой прогресс до их получения. Никакого бага тут нет. Почему не сработало присоединение к соревнованию в первый раз? Здесь точно нет никакой ошибки на нашей стороне - тогда бы проблема была массовой. Скорее всего, дело в авторизации на портале. Собственно, для исключения таких случаев я "кладу в кнопку" флажный сигнал, который можно явным образом увидеть в игре - начислилиось или нет. Не начислилось - что-то пошло не так.
  14. zxmerlin

    Соревнование «Сумеречный бой»

    Вы можете скрыть их из порта - в правом нижнем углу есть пара шестерёнок, на которые можно нажать и появится меню: Ну, "шалость удалась" (с) :) Вообще, все необычные режимы и механики используются разработчиками для экспериментов и удачные находки обязательно найдут свой путь в основные режимы.
×