Перейти к содержимому

zxmerlin

Разработчик
  • Публикации

    1 884
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    903
  • Клан

    [WG-W]

Оценка

2 536 Потрясающая

О zxmerlin

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 12.02.1976
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург

WG

  • Должность
    Associate producer

Посетители профиля

20 638 просмотров профиля
  1. zxmerlin

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    У вас только 1 успешный бой и 3 звезды :( Мне жаль.
  2. zxmerlin

    Добавьте в игру свой камуфляж!

    После ввода в игру камуфляж бесплатно достанется Топ-10, а остальным желающим он будет доступен на общих основаниях - за дублоны. Возможно, его можно будет выиграть или получить в рамках каких-то ещё активностей. Если только вам удастся сделать это не нарушая правил конкурса :)
  3. zxmerlin

    Добавьте в игру свой камуфляж!

    Друзья! Напоминаю, что обсуждение современной политики является нарушением правил форума. Прошу придерживаться темы и помнить, что это чисто игровой конкурс.
  4. Командиры! В этом году Республика Польша отмечает 100-летие своих военно-морских сил. Мы приглашаем всех игроков World of Warships украсить по этому случаю польский эсминец Błyskawica! Если вы чувствуете вдохновение и желание порисовать или вы просто неравнодушны к кораблям, следуйте инструкции ниже, и, возможно, созданный именно вами камуфляж появится в игре. Скачайте шаблон ⇒ Создайте свой камуфляж ⇒ Поделитесь им в / / ⇒ Получите призы! Информация о конкурсе Начало приёма работ: 19 октября Окончание приёма работ: 13 ноября Объявление победителей: 29 ноября 2018 Создайте свой камуфляж на основе шаблона с изображением Błyskawica в высоком разрешении. Допускается любой метод создания работы (в графическом редакторе, от руки на распечатанном шаблоне с последующим сканированием и т.д.). Команда World of Warships выберет 10 лучших камуфляжей на основе следующих критериев: качество исполнения работы, оригинальность, соответствие работы стилистике World of Warships. Вы сможете выбрать победителя из 10 лучших камуфляжей путём открытого голосования. Авторы камуфляжей, попавших в топ-10, получат камуфляж-победитель и один из пяти премиум кораблей, включая Błyskawica, на выбор. Среди авторов остальных работ, удовлетворяющих условиям конкурса, будет проведена лотерея. Игроки смогут получить камуфляж-победитель путём выполнения цепочки внутриигровых боевых задач. Авторы всех полученных работ получат доступ к этой цепочке задач раньше остальных игроков. Правила конкурса Все работы должны быть созданы исключительно для данного конкурса в период его проведения. Разрешается размещать любое количество шаблонов, но только один заполненный шаблон в одном посте (cм. ниже «Как принять участие»). При создании конкурсной работы запрещается использовать существующие произведения искусства. При создании конкурсной работы запрещается использовать существующую интеллектуальную собственность, не принадлежащую Wargaming.net. Все конкурсные работы должны соответствовать Правилам Игры, Лицензионному соглашению и любым другим соглашениям, указанным Wargaming.net. Правовые оговорки Призы Как принять участие Скачайте шаблон с Błyskawica и дайте волю своему воображению! После того как вы закончите работу над своим произведением, отправьте его нам. Внимательно следуйте инструкции ниже: Зайдите в любую из указанных социальных сетей: Facebook, Twitter или Instagram. Разместите свою работу в своём профиле и добавьте два хештега: #WorldOfWarships и #PolishNavy100. Укажите своё имя в игре и сервер, на котором вы играете: СНГ (CIS) / EU / NA / Asia. Ваша работа должна быть доступна всем: ваш профиль в Twitter или Instagram не должен быть закрыт; доступ к вашему профилю и контенту в Facebook должен быть открыт всем. Если вы не пользуетесь социальными сетями, вы можете загрузить свою работу с помощью специального инструмента, нажав кнопку ниже. Удачи!
  5. zxmerlin

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Честно говоря, трудно придумать ещё более явное уведомление - о соревновании было написано в лончере и WGC, на форуме и портале, в Порту в разделе "Новости" пабликация была закреплена на первом месте в течение 2 дней. Кнопку можно было нажать в течение 3,5 суток. Посмотрите, сколько просмотров у новости. Это оффтопик. Пишите мне в ЛС или в соответствующие темы.
  6. zxmerlin

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    На картинке бои, которые учтены. А вот на 5 звёзд и еще 1 на 3 прошли не в период акции. Вероятно, вы не нашли кнопку "Участвовать" в новости. 2 контейнера сейчас начислю. Вы всего 1 раз прошли операцию и вам по условиям не полагался приз. Но утешительный контейнер отправляю за активность в этой теме :)
  7. zxmerlin

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Согласие на участие в подобных акциях должно быть продемонстрировано пользователем в явной форме. Это важно и для анализа эффекта акции, и для некоторых других нюансов. В частности, в будущих акциях планируется использовать специальные боевые задачи, которые будут появляться только после нажатия кнопки. Наши игроки довольно консервативны, поэтому стараемся, чтобы к кнопкам привыкли уже сейчас :)
  8. zxmerlin

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Внимательно перечитал историю своих сообщений и нигде не нашёл обещания начислить по 4000 за 5, 6 и 7 места. Единственное, что я обещал - что будет начислена конкретная сумма: Более того, если речь зашла про первоначальный призовой фонд соревнования, то давайте посмотрим и на то, какие мы брали на себя обязательства по призам. По анонсированной схеме распределения призов, по итогам соревнования мы должны были начислить призы только 32 уникальным игрокам (именно столько уникальных игроков оказалось в лучших 10 командах после исключения повторов). После того, как было принято решение распределить дополнительные призы, увеличив список наградений до 71 человека (что даже чуть больше 10 полных команд), по полученной в результате схеме, места с 4 по 10 получили БОЛЬШЕ призов, чем полагалось по нашим обещаниям (кроме 5 места - тут приз был ровно такой, как получалось по старой схеме). Ваш отряд, например, получил на 7000 дублонов больше, и лично вы - на 1000. 6-10 места получили по 500 дополнительных дублонов. Общий размер начисленных дублонов составил 216500, что соответствовало моему обещанию. Да, я ошибся в подсчётах максимально возможной суммы выплат по первоначальной призовой схеме, но с учётом всех дополнительных контейнеров, даже в этом случае изначальный призовой фонд был серёзно увеличен. Вот тут можно увидеть таблицу со сравнениями. В то же время, конкретных обещаний по новой схеме не давалось. Можно посчитать обещанием вот это моё сообщение: Но здесь лишь обсуждалась возможная новая схема, которую дальше в ходе обсуждения улучшили, убрав например урон. @MaximusMiloserdny Так что, ваше заявление соответствует пункту 2.2.3. "Размещение заведомо ложной информации" правил форума. За него полагается наказание по пункту 5.10: "Включение режима read only на срок от 14 дней до полной блокировки доступа к Форуму". Для первого раза ограничимся 14 днями режима read only. Хочу подчеркнуть - мы всегда выполняем взятые на себя обязательства по акциям/конкурсам/соревнованиям/турнирам. В случае возникновения спорных ситуаций мы разрешаем их в пользу игроков. Что и было сделано в вопросе призов - когда выяснилось, что сумма начисленных дублонов меньше, чем могла бы быть в идеальном случае в оригинальной призовой схеме (216500 вместо 220500), были начислены дополнительные призы для 13 игроков. В итоге общая сумма призовых дублонов составила 226000.
  9. zxmerlin

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Мы не нашли у вас в логах начисления флажного сигнала Sierra Mike за присоединение к акции - вы 3 раза с момента анонса соревновании достали по 3 таких сигнала из контейнеров и еще 1 раз получили 3 штуки за БЗ. Так что вы к этой акции не присоединялись. Тем не менее, 2 контейнера вам уже начислены.
  10. zxmerlin

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Отображается в клиенте как 2 ежедневных контейнера. Примерно вот так:
  11. zxmerlin

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Нет, присоединяться надо 1 раз. Я попрошу проверить логи начислений, а пока начислю вам 2 контейнера "Больше ресурсов". Да, и вам вчера были начислены 2 контейнера.
  12. zxmerlin

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Я посмотрел, у вас действительно очень много боёв и это позволяет предположить, что вы сознательно участвовали в соревновании. Сейчас я начислю вам 1000 дублонов (т.к. ваш результат на ЭМ действительно мог попасть в Топ 30) и 3 контейнера "Больше ресурсов" за 38 набранных звёзд и 4(!) прохождения на 5 звёзд в составе случайной команды. Вот тут вы можете посмотреть результаты всех успешных боёв, там нет вашего боя на Fiji с 340к урона. Видимо, этот бой ваша команда проиграла или он проходил не в период проведения соревнования. Результаты победителей можно посмотреть здесь. Прошу в следующий раз быть внимательнее с согласием на участие - там даже специально флажный сигнал прикручен, чтобы было можно проверить, сработало или нет. Наверное, эти бои были не в период соревнования. Вы сыграли два боя в составе отряда, но не присоединялись к соревнованию. Возможно, вы играете на АВ во сне и потом не помните :) Вот ваши бои: Ваш лучший бой на Atlanta в Топ-30 среди крейсеров не попал (там от 98292,9288 рейтинга).
  13. Попробуйте и если не получится - пишите мне в ЛС, исправим.
  14. Да, мы видим сколько ещё осталось кодов и продлеваем - смело покупайте! :)
  15. zxmerlin

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Ну, нервяк был вчера, а сегодня я просто очень хочу спать :) Но накосячил - исправляю. Просто много сил вложено в этот эвент и очень не хочется, чтобы его восприятие портилось ошибками. Спасибо за понимание! :)
×