Перейти к содержимому

Base44

Участник
  • Публикации

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7653
  • Клан

    [32RUS]

Оценка

94 Хорошая

О Base44

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 348 просмотров профиля
  1. Плевался от данного корабля, когда сел сразу после Fuso. Потом был перерыв (и на данном корабле и с игрой вообще). Сейчас прокачиваю его. Это отличный корабль. Главное, не стрелять сразу, поискать цели получше. По геймплею он очень похож на Musasi (ну и на Yamato, соответственно).
  2. Вчера вводил код. Вообще ничего не начислилось.
  3. А в последний слот - на дальность или КД?
  4. А вы уник.модерку ставите на Анри?
  5. Base44

    Ранговый спринт

    Спасибо. Рад, что мой отзыв помог! Интересно будет посмотреть на корабль, когда в скором времени, понерфят ИВ.
  6. Base44

    Ранговый спринт

    18 боев до 1 ранга. 13 из них - Helena с инерционным -пока не понерфили- взрывателем. Турбо-ранги на 7-ах - одно из самых приятных событий за долгое время в игре.
  7. В этот раз взял 1 ранг за 18 боев, 13 из которых были на Helena. С инерционным взрывателем - супер корабль. Жаль, что его скоро понерфят (ИВ). Синоп, британский Кинг - по 2000-5000к урона практически с каждого залпа, периодически с пожарами.
  8. Впервые, наверное, с боёв в ванне, более-менее интересно играть. Спасибо за задумку. Интересно было бы попробовать хардовую версию, с включенным френдли файером.
  9. В Турбо-рангах открыл для себя данный крейсер. Очень положительные впечатления.
  10. Александр z1ooo Лапицкий, если вы против нововведения, но вас заставляют говорить иначе, моргните сегодня три раза подряд на стриме!
  11. Играю без према. Скидывать ветки не хочется совсем.
  12. Эти Турбо-ранги на семерках - лучшее, что было в игре за долгое время. Приятный седьмой уровень, без авиков. Хорошо, что будет еще вторая часть. Играю в основном на Helena и Algerie.
  13. Base44

    Когда ап Москвы?:-)

    Я точно также на Кронштадте (ранги когда были с гонкой вооружений) попал один на один с Сиэттлом. С таким же результатом, как и Москва. одни сквозняки были. Потом уже сообразил, что надо было по-другому стрелять.
  14. Base44

    Бюллетень разработки 0.8.6

    Monarch'у теперь будет сложнее. Практически все бои с десятками. 18 км максималка (корректировщик есть, но сколько он работает). Цитадели, цитадели.
×