Перейти к содержимому

Sprinter17

Участник
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8455
  • Клан

    [RUCHP]

Оценка

15 Нейтральная

О Sprinter17

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

1 197 просмотров профиля
  1. Sprinter17

    Обзор ветки советских линкоров

    Э, нет. С двух залпов в клинче в меньшинстве убрать Ямато, с трех - фуловые Сталинград и Мусаси, при этом не утонуть самому - ни на одном линкоре не получалось это делать на постоянной основе.
  2. Sprinter17

    Обзор ветки советских линкоров

    В целом, вся ветка ущербная, кроме Владивостока, под который можно неплохо подстроиться, и шикарного Кремля. В первых же боях по 260 урона - в радиусе 15 км выносит все живое с пары залпов.
  3. A-5E-5D-10K-7F-4 По вертикали: 1. Флеминг 2. Кумано 3. Микума 5. Девастэйтор 6. Уналашка 7. Наутилус 8. Футида 10. Эвенджер 11. Паркс 13. Накадзима 17. Рошфор 19. Дзюнъе 21. Хэй По горизонтали: 3. Митшер 4. Ямагути 5. Дзинцу 9. Какутэ 12. Томонага 14. Маккласки 15. Сикинами 16. Каталина 18. Джуди 20. Дзюйхо 21. Хендерсон 22. Рейсен «Дополнительное задание. 1. Какутэ, Эвенджер. Э. Э/А 2. Хендерсон, Хэй. Х. Х/Г Какое синее ласковое море! Сейчас бы скинуть комбезы - и на пляж. Но, рев моторов сливая в общем хоре, За экипажем взлетает экипаж. Заправка полная - дальность на пределе, Там, где-то в море, вгрызаются в волну Авианосцы чужие - наши цели, И наше дело - отправить их ко дну. Midway
  4. Sprinter17

    Истории Победы

    Прадед по отцу Варфоломей Максимович Тимошинин ушел на фронт 22 июня, сказав дочери (моей бабушке) - видимо, прощаемся навсегда. От него так и не пришло писем, пропал без вести в 43-м на Курской дуге. Прадед по матери Кузьма Еремеевич Герасименко, кубанский казак, ушел на фронт осенью 41-го, когда Южный фронт откатывался назад. 21 ноября немцы внезапным ударом впервые взяли Ростов-на-Дону, 1147-й полк 353 дивизии прадеда остался прикрывать отход своих через Дон...Пропал без вести. Его дочь (моя бабушка) Прасковья Кузьминична Герасименко в 17 лет возглавила один из комсомольских отрядов по разминированию Кубани. На одной из мин подорвалась, получив тяжелое ранение, за что была удостоена Ордена Отечественной войны, а имя даже фигурирует в братском захоронении госпиталя. Ее муж , соответственно, мой дед Иван Семенович Ревков, попал под оккупацию в 17 лет в районе Курской дуги. После освобождения успешно прошел проверки в органах, затем был направлен на фронт, в составе 16-го полка 102 дивизии дошел до Кенигсберга, где с медалью За отвагу и встретил Победу.
  5. Я что-то пропустил? Чем я уничтожен?
  6. За все на 1 звезду меньше
  7. Кто врет о количестве звезд за задания последней миссии - Вики или клиент?
  8. Так и не понял - за 75000 в пятой миссии две звезды дают (как в клиенте) или три (как в вики)? Аналогично и за 10 линкоров - 1 или 2?
  9. Правильно ли я понимаю, что ограничение по времени, судя по топикстарту, действует только на Нордкап, но не на "Новогодний поход"?
  10. Sprinter17

    Ищу клан

    Всем привет! Ищу клан для отрядной игры в рандоме. Играю вечером по мск (UTC+3). Не каждый день, но более-менее регулярно, если никуда не уезжаю. Жесткие сроки онлайна не подходят. Возраст не принципиально (мне 30+), главное что бы с головой дружили и не совмещали *** с игрой (я не пью, занимаюсь спортом ... нам не по пути если у вас бухают за компом). Играю обычно без возможности голосовой связи (чтобы не шуметь дома). Но проблем особых в этом не вижу, с точки зрения находить взаимопонимание в бою (могу слушать, если что). По манере игры: линкоровод. Бисмарк, Ямато, Фусо, Амаги, Гнайзенау. Склонен к активным действиям, близким и средним дистанциям стрельбы. Профиль: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/63115166-Sprinter17/!/pvp/overview/
  11. Sprinter17

    Новички. Вопросы - Ответы

    Спасибо! Т.е. ее нужно иметь только для исследования следующей, но не для покупки?
  12. Sprinter17

    Новички. Вопросы - Ответы

    Нужна помощь - не до конца понял принцип перехода на новый уровень кораблей. Играю на Нагато. Могу ли я исследовать Амаги, потом продать Нагато (т.к. не хватает серебра) и после этого купить Амаги? Или же для покупки Амаги в порту должен быть предыдущий ЛК, и только после покупки я могу его продать? Спасибо.
×