Перейти к содержимому

Ars_KH

Участник
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

3 Нейтральная

О Ars_KH

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 21 ноября
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Харьков, Украина
  • Увлечения
    WOT

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Добрый вечер! Скажите, какой национальности командира я могу посадить в этот эсминец :) ?
  2. Спасибо за советы. После нерфа авиков, пересел на эсминцев. Качаю японскую ветку. Прем японец 8 уровня, как оказалось, эффективен только против линкоров и авиков, и играется ситуативно, поэтому не планирую брать. Изучил эсминцы 7 уровня, там нет японцев, но понравился по ТТХ -эсминец Haida. Я понимаю, что командира нет, но нравятся мне его маскировка, ГК, дымы и ГАП :) Что скажите ?
  3. Ars_KH

    Обновление 0.8.0.3

    ой как долго... я продал 2 недели назад, сразу как убрали (как оказалось баг) с вечными самолётами у авиков :)))
  4. Ars_KH

    Обновление 0.8.0.3

    А подводные лодки будут вводиться :) ? Я бы поиграл...
  5. Ars_KH

    Обновление 0.8.0.3

    Нерфите авиков, правильно. И я правильно поступил, продав их сразу после выхода 0.8.2. Забавно, что пересев на эсминцев, меня штурмовики стали напрягать, так как на Авиках после выхода 0.8.2., кроме как на штурмовиках гарантированного урона набить стало сложно. Попаритесь вы ещё с балансом. Без авиков, роль эсминцев с игре возрастает. Играть в свет интереснее.
  6. Ars_KH

    Сигнал фортуны

    СКажите, если я играл-играл с сигналами, а об акции узнал только сейчас и нажал кнопку принять участие сегодня. Бои все мои будут учитываться или только с момента нажатия кнопки?
  7. Это как? Попадая в крейсер или эсминец, торпеда не взорвётся и не нанесёт урон?
  8. спасибо за советы. Вопрос у меня :) Что скажите про эсминец VIII ASASHIO
  9. Ars_KH

    Решение проблем с ПВО в 0.8.0.1

    я РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ !!! пРОДАЛ ВСЕ АВИКИ :)
  10. Ars_KH

    Решение проблем с ПВО в 0.8.0.1

    ну ты... у меня всего 1 бой на нём в случайках. Нагибатор ты ***
  11. Ars_KH

    Решение проблем с ПВО в 0.8.0.1

    сыграл сегодня на 8-ке авике,1 раз удалось торпеды кинуть, ачерез 3-4 вылета, сидел ждал пока самолёты воскресну (бомберы и штурмовики тоже выкошены). Всё выкашивается ещё на подлёте. Как не маниврируй.. Дичь ка-ято..
  12. Вы что сделали с авиками? Это бесполезное все стало. Эскадрилью выкосили, жди 10 минут пока восстановится. Нифига не сводится япошка теперь... Пойду наверное назад в танки....
  13. Конечно же я играю с премом :) А Тирпиц в кооп бою фармит?
  14. Хоть я и новичёк в корабликах, но добавлю свои 5 копеек. Буквально перед обновой я прокачал авика японского до 6 уровня и сыграл пару боёв. Геймплей освоил, понравился. Разобрался с атаками, углами, но как-то скушно было, не хватало динамики (как мне показалось, корабли не очень динамичная игра, много стоялова). . После обновы прошло 3 дня, а я уже выкачал авика 8 уровня и взялся за прокачку американского, подхожу к 6 уровню. К чему это я ? К тому, что геймплей настолко понравился, что играть на других классах не очень-то и тянет. Бои стали динамичные, в стиле оло-ло. Вылетел из=за острова и дал 2 торпеды зиваке, развернулся и ещё 2 торпеды. Не хвататет только опыта и информативности на каком корабле сильное ПВО, на каком слабое. Облачки разрывающиеся напрягают, можно тупо недолететь до противника, причём как не виляй, не меняй скорость... Сносят бывают звено за секунды... И это, дайте в прем-магазин авиков! Я бы с радостью купил-бы свой первый прем-кораблик-авик!
×