Перейти к содержимому

VitalyBigMC

Участник
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6276
  • Клан

    [BMCR]

Оценка

27 Удовлетворительная

О VitalyBigMC

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 19 мая
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. VitalyBigMC

    [0.8.5] Общий Фидбэк

    В описании "Охотника" в прем.магазине клиента игры - ошибка. В данном контексте "немалую" пишется слитно.
  2. Они как-то сами копятся. Не все сигналы пригодны в любой бой, иной раз хочешь - а не навесишь, ибо не даёт ничего к результату. Ну, например, сигнал «Мастер ближнего боя» на ЭМ не повесишь... Или сигнал "+15% к шансу вызвать затопление" - на ЛК не повесишь. А когда акция, да +200% за первую победу в сутки, да камуфляж хороший (в плане %-ной прибавки к боевым доходам), да всякие Уроборосы-Драконы с Гидрами и Левиафанами. Не всегда и воевать-то всерьез надо бывает "при таких регалиях"! Шучу, конечно, эти сигналы лишь умножают боевые выплаты...
  3. Благодарствую, хотя все равно не всё понял... В боевой задаче "Летний сезон" (в разделе "Боевые задачи") написано - одержите победу в 15 боях. Дата окончания 17.06.
  4. А до какого числа тест 0.8.5-то? В игре написано, что до 16.06.2019, а тут - что до 10.06.2019... о_О
  5. Этап III: Какое синее ласковое море! Сейчас бы скинуть комбезы - и на пляж. Но, рев моторов сливая в общем хоре, За экипажем взлетает экипаж. Заправка полная - дальность на пределе, Там, где-то в море, вгрызаются в волну Авианосцы чужие - наши цели, И наше дело - отправить их ко дну. Нестеренко Юрий Леонидович.
  6. VitalyBigMC

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    Снова моё почтение! Небольшой баг нашёл сегодня. Когда находился в разделе модернизаций корабля, рядом отображалась закладка быстрого доступа к сигналам, коих было установлено (по версии модпака) всего "один штюк" из восьми, в то время как на самом деле - шесть из восьми возможных. "Пруфные" скрины прилагаю. С постоянным уважением!
  7. VitalyBigMC

    [0.8.3] Общий Фидбек

    Нигде не нашел подходящей темы (почему-то тему очепяток/ошибок/орфо- и грамматики везде притесняют и/или не уделяют ей должного внимания, что мне весьма обидна, панимашь! :)), поэтому отпишу тут. Опечатку давно нашел на основном нашем сервере, но что-то мне подсказывает, что она и на тестовом также поселилась.
  8. VitalyBigMC

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    В Modstation, в закладке "Порт", при выборе опции "Порт адмирала", в описании ошибка в слове "неприобрИтённых". Правильно - неприобрЕтённых. С уважением к автору...
  9. VitalyBigMC

    Событие «Офицерские курсы»

    Как-то не сочетается звание "Страшного альфа-тестера" с прямым и безапелляционным отказом разработчику, который явно не для прикола предлагает игрокам поучаствовать в этом событии... :)
  10. VitalyBigMC

    Премиум корабль за один бой

    Но для ВЫИГРАВШЕГО этот корабль - шанс составит 100%! :)
  11. VitalyBigMC

    Общий тест версии 0.8.1. Второй этап

    Попытался потестить сегодня в 08:13 и в 08:26: "Ошибка при подключении к серверу. Не удалось подключиться к серверу. Повторите попытку позже."
  12. Я был удивлен наличию первых уровней в порту, но потом стал складывать буквы в слоги, а слоги - в слова. Ибо вначале было слово. От разработчиков. Ничего тут сложного и нудного или долгого и страшного нету!. Ну 4 боя в коопе (о чем честно заранее было написано) - это "доооо, жоооско!". Бои были "очень долгие и сложные", я не всегда успевал дойти до мест основных боестолкновений, как противники заканчивались на 2-3 минуте, "ну плюс-минус" (с), и вместе с ними моя потенциальная добыча дамага. Через минут пятнадцать-двадцать я уже играл случайный бой, после которого посыпались открываться всякие возможности, командир появился, перки, флажки, модификации; открыл несколько десяток. Полученного опыта хватило за глаза + перевод опыта с кораблей за выданные дублоны внёс свою лепту в копилку опыта... Только тот досадный баг (с невозвращением кораблЕЙ в порт после боя и неначислением опыта) и смог меня из-за клавы выгнать. Так-то очень порадовала возможность потестить/покатать в удовольствие те корабли, на которые в ближайшее время и не планировал тратиться, поиграться с комбинацией перков в сочетании с разными наборами модификаций. P.S. Письмо получил; но сегодня уже не успею подготовить багрепорт в общепринятом формате, но завтра создам и отправлю.
×