Перейти к содержимому

mozgrus666

Участник
  • Публикации

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9936
  • Клан

    [OPSM]

Оценка

167 Отличная

О mozgrus666

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 20.06.1987
  • Знак

Посетители профиля

1 176 просмотров профиля
  1. Ну если я что-то не знаю, и у асашио появилась автонаводка торпед, возможность потрубного пуска (благодаря которой, он пуская торпеды с 12+ километров он будет попадать все м веером, а не 1-2 торпедками) и урон по крейсерам, - то конечно он невероятно опасен. Самолетики можно сбить. ПЛ сбить нельзя, по крайней мере в той ситуации, когда торпеды засветились у борта.
  2. Эсминец не появляется внезапно со стороны захваченной союзниками точки. Эсминец не неуязвим. У эсминца засвет 6км и он светится с РЛС, союзников, самолетика. Даже если эсминец пикирует - он получает урона на значительную часть лица.
  3. 1. Эффективный геймплей на американском крейсере другого не предполагает 1.1 Раскорячился я бортом к союзникам 2. Я не считаю нормальным, что около любого корабля может появиться пачка торпед и неуязвимый пускатель этих самых торпед Предыстория такова, раз кто-то плохо смотрел на видео: 1. Пеленг "в остров" (на демона) 2. Точка под нашим контролем и никто ее не захватывает 3. Сзади слева союзный эсминец Соответственно все средства, которые от меня зависят, сообщают мне, что тут безопасно. И тут у борта появляется пачка торпед из ниоткуда. Прожимаю РЛС - ничего не вижу. Увидев вторую пачку торпед прожимаю гап, и о чудо, за 5 секунд до смерти я вижу неуязвимую для орудий подлодку на нашей стороне точки. Нет, абсолютно нетоксичная штука ящитаю (нет)
  4. Ошибся, не учел, надо было с открытой воды играть на демоне без дальности, виноват. Все в балансе, средства противодействия эффективны.
  5. Занерфят, куда денутся. Моя версия сборки (21 перк): 10% урона с торпед имхо не стоят 4 перка, а вот более быстрое сведение и дальность взведения - самое то
  6. mozgrus666

    "Баланс" бомб рихтгофена

    Там как бы приписка есть про возможные балансные изменения, прямо при покупке. Купил = сонласен с условиями.
  7. Ну он типа набивает урон, и все. Зачем стрелять со скорострельностью линкора с калибром от непонятно чего? Есть Репаблика с калибром 430, кд 21с, форсажем, нормальной противопожаркой, большим хп и чуть худшей маневренностью и маскировкой. Только вот ее в рандоме нет почти. То же самое будет и с этим корабликом: купят, поиграются, поймут, что лодка то без фишки и забьют )
  8. Сбил все звездочки, ~15 контейнеров
  9. На моей памяти - Москва, Киров. Ну это был ребаланс. А так - их просто нерфят в пол (привет Кремлю)
  10. mozgrus666

    Ранги

    Надеюсь этого очень долго не поизойдет. Там пока наркомания та еще
  11. Купил сей "чудо" кораблик. В общем пылиться будет в порту, стабильности нет. Решили перед тобой противники бортами покататься - будет урон, а не решили - урона не будет. Зачем нужно данное корытце, если в игре есть Ямато - не понял вообще. Да и ГК после Яматовского чот косовато (в плане разлета снарядов в эллипсе) Ямато: есть цель (бортом, носом, кормой, буквой "зю") - стреляй, пробьешь. Кажется надо накатить - накатываешь. Танковать - танкуешь. Снаряды с уникалкой часто в точку собираются... Слава: никого бортом нет, ну ок, по надстройкам по 3к раз в 30 секунд. Надо накатить - накатываешь, а там "вставить имя любого корабля" носом, и ты ничего не можешь. Ямато: О, носом "вставить имя корабля" поджался, это он зря (вынимаешь по 10-25к с залпа) Какое-то ситуативное корыто в общем. Не советую :(
  12. Когда на твонм фланге шима 17к хп (если вы понимаете о чем я), а против - эта тачанка катается в 14км и нонстоп поливает все, что видит, при том, что по этому *** попадешь... То понимаешь, что пора бы уже ее из адмиралтейства убрать. За долгое время, это первая ***, которая у меня вызвала дикое горение ***. Причем не один бой подряд. С грамотным водителем рагнар реально бессмертный...
  13. mozgrus666

    Победы, Победы, Победы

    Тот самый момент, когда крутят рандом в твою сторону. Только Ямато утром : Летит вообще все, в любую проекцию. Снаряды часто в точку собираются стреляя в нос :)
×