Перейти к содержимому

npro

Участник
  • Публикации

    678
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3211

Оценка

331 Великолепная

О npro

  • Звание
    Мичман
  • Знак
  1. Уровень боя 9 означает, что на карту могут попасть и восьмерки, и даже семерки. Уровень боя - по наибольшему уровню кораблей, участвующих в бою.
  2. "Осколки" - худшая карта игры, на мой взгляд. Она настолько плоха (да еще и дисбалансна), что при голосовании я забыл про глазогубительные цвета карт "Трезубец" и "Северное сияние".
  3. Зачем стреляющих фугасами линкороводов переучивать? Если это противник, то он менее опасен чем тот, который может зaлупить ББ. Если это союзник, то его можно использовать как дамагоприемник ("танкование раками" по заветам местных "папок").
  4. ТС - нуп и жертва стереоритпа "скиловые пацаны стреляют только ббшками" Скилл заключается в том, чтобы выбирать нужный тип снаряда в зависимости от ситуации.
  5. Фишка в том, что топил его другой стример
  6. Тут водомис Воротник сгорел на собственном стриме, когда вышел в бой на монтане, а его в начале боя с двух заходов забрал Хакурю. Просто прилетел, сбросил торпеды, после отката ремки поджег. Прилетел второй раз и добил торпедами. Да, монтана и корабли вокруг сбили много самолетов. Но ни монтане, ни афедрону Воротника от этого легче не стало, ушел в порт с 30к дамажки. ПВО-баржа, ну да, ну да.
  7. npro

    Лидеры чата

    Я нашел себя в списке "лидеров чата", но при этом я не подхожу по условиям. Я в этом месяце впервые за всё время игры получил статус тимкилера. От него я успешно "отмылся" за 5 или 6 боев, но всё же. Разработчики, проверьте ваши алгоритмы выборки награжденных. Вероятно, в список "лидеров чата" проникли недостойные вроде меня. Что касается самой идеи награждения за активное общение, считаю, что это контрпродуктивно и подтолкнет игроков к флуду в боевом чате.
  8. Если это не качественный вброс, а реально подготавливаемое изменение спустя более чем год, после релиза игры, то корабли как проект - какой-то фэил. В предоставленном списке перков я вижу серьезные изменения геймплея, ап авианосцев и линкоров, нерф и так занерфленных в последнее время эсминцев. Очень надеюсь, что описанное в первом сообщении темы никогда не выйдет в релиз, а лучше и вообще окажется хорошей шуткой.
  9. Броневанны радостно надраивают ГК, увидев перк "Острое чутье", но пока что не разглядели, что и взрывотехник, и противопожарная подготовка переехали на 3 уровень. С интересом жду этого открытия и плача по поводу мира пожаров.
  10. Почти уверен, что его отрядом затянуло. А как отряд умудрились распустить в начале боя или при загрузке - это уже интересно.
  11. Выбываю из нефтяной гонки на 2 недели в связи с отпуском, но всё же надеюсь награбить нефти на Альберта Остальные бонусы не для меня. В серебре.
  12. npro

    Удалой vs Хабаровск

    А ничего, что с амеров зачастую фугасный урон по хабаровску не проходит? А ничего, что хабаровск может любому кораблю навязывать дистанцию боя? У амеров единственный шанс - вплотную подойти к топовым советам и с 5-6 км по ДПМ попытаться перестрелять, пойдя на жесткий размен по ХП. При этом уже на 8-9 км против того же хабаровска не иметь никаких шансов. "Торпеды 71 узел" заставляют жертвовать таким важным перком, как скорость перезарядки торпед.
  13. Взял 5 ранг за 113 боев, из них 2 боя были проведены на 14 ранге, итоговый винрейт 62,83%. Стул горел, но не очень сильно. Эсминцы 8 уровня между ранговыми сезонами подверглись колоссальному косвенному нерфу за счет ГА на линкорах, РЛС на крейсерах и ребалансу начисления опыта (а еще ББ стали взводиться об эсминцы чаще, но в патч-ноутах про такое не пишут), занять первое место в команде на эсминце в случае слива стало возможно только случайно. Теперь полностью решает урон по противникам (в % от хп корабля), а не захват и контроль точек. Но я все равно играл на них, т.к. было понимание, что если я не выйду на эсминце, то мое место среди треугольных в команде займет какой-нибудь конченный олень. В высшей лиге сыграл 2 боя, желание продолжапть играть в ранги отпало полностью. Катался в рандоме с красным ранговым флагом, фармил за счет скидки.
  14. Только что из боя, где Happy_Player_11 на Донском пострелял в начале боя по союзному кагеро, а потом слился на подходе к точке.
×