Перейти к содержимому

npro

Участник
  • Публикации

    678
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3211

Оценка

353 Великолепная

О npro

  • Звание
    Мичман
  • Знак
  1. А что не нравится в ловушке?
  2. "Осколки" - худшая карта игры, на мой взгляд. Она настолько плоха (да еще и дисбалансна), что при голосовании я забыл про глазогубительные цвета карт "Трезубец" и "Северное сияние".
  3. Почти уверен, что его отрядом затянуло. А как отряд умудрились распустить в начале боя или при загрузке - это уже интересно.
  4. Суперконтейнеры выпадали 14-м и 28-м по счету. С любопытством жду открытия 42-го "испытать удачу"-контейнера
  5. Старые песни о главном. Снова линкоровода сжег эсминец, а линкоровод своим жаром сжигает форум.
  6. npro

    опять 25

    Быть может, стоит отказаться от использования модов?
  7. За точки теперь почти не дают опыт. Теперь вся игра "за сохранение звезды" - это раздамажить как можно больше врагов в процентном соотношении. Что на эсминце сделать можно только при большом везении. См. мою тему http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/69239-
  8. Сигала надо сразу с 19 очками навыков раздавать.
  9. npro

    Не верю.

    Слившаяся команла не смогла захватить точки, а выигравшая команда легко минусовала стволы по фокусу и скрутила в ноль счетчик очков противника. Ничего удивительного, много раз такое встречал в рандоме. В рангах подобные бои "в одну калитку" вообще каждый день встречаю.
  10. Эсминец таранил тяжелый крейсер во ВМВ, чего бы ему не протаранить и линкор в игре? Такое ощущение, что ТСа нагнули эсминцем, и ему теперь немножко больно
  11. npro

    удаленная тема

    Прошел обе ветки 9 уровня, амеры ничуть не страдают. Ну начиная с четверки, навреное, южная каролина - отдельная история. Главная проблема амеров до 7 включительно - низкая скорость: где зареспило - там и воюешь. Цитаделятся неохотно, но белого урона ловят много. С мексики выбивал фусо цитадель в нос с 9 км (снаряд в палубу зашел под башни). Просто ставишь на мексику модуль на дальность - и нагибаешь.
  12. Ща бы на гнейзенау спикировать. Или на айову, ага. Оставьте эти приемы для 6 уровня и ниже, эсминцы с 7 уровня против линкоров играются иначе.
  13. Брал медаль на норке против лекса, но по сравнению с "Чистыми небесами" на Амаги против 8 авика это детский лепет
  14. Из надстроек ямато под углом по 1000-2000 с каждого залпа. Задний ромб кагеро - 11 рикошетов. Яссно!
  15. Ща прибегут папки со скриншотами, как они ногебают на ташкентах и могами.
×