Перейти к содержимому

D_s_B

Участник
  • Публикации

    146
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [U_K_M]

Оценка

482 Великолепная

О D_s_B

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Тестил патч в разных режимах и в разное время боя. Результат положительный. Чисто субъективно - вроде задержка перед восстановлением изображения стала немного больше (на 2--3 сек.) по сравнению с 10.06
  2. Проц Интел, ОЗУ 24 Гб. Помогает только "Убийца процессов"
  3. D_s_B

    [ALL] ModStation

    Таки дело не в модах (чёрный экран после Alt-Tab)... Проверял на чистом клиенте без модов. Остаётся ждать мини патч в котором исправят эту ошибку.
  4. D_s_B

    [ALL] ModStation

    Заметил одну очень неприятную вещь. Если в процессе ожидания боя переключиться по Alt-Tab на другое приложение (любое), то потом при переключении обратно наблюдается чёрный экран. Приходится вырубать "корабли" с помощью Process Explorer или Process Killer. Думал что из-за "светофора" с "угломером". Нет.
  5. Наступили на больной мозоль (ПМК) По этому вопросу нашёл ответ разработчика Sedoj_LV и восхитился мастерству как можно отвечая не ответить! Может Вы поймёте. P.S. На заметку модераторам, особенно глобальным, это не "Размещение заведомо ложной информации", не флуд и не оффтоп,это официальный ответ разработчика!
  6. Не просто обменять, а обменять с КОМПЕНСАЦИЕЙ в реальной валюте за потраченное время жизни и всего прочего! P.S. Сыграл 2 боя на "Смоленске" и "Сталинграде"... Больше не хочу. P.P.S. Если для Торпедных (эсминчиков) всё более чем нормально, то для КР... там ПРОСТО НЕЧЕГО ВЫБИРАТЬ! Хотели ВАРИАТИВНОСТЬ - получили шаблон, один на всех, зато УНИВЕРСАЛЬНЫЙ!!!!! Интересно было бы знать и посмотреть на того сотрудника компании, кто решил что ТК не нужна "противопожарка".
  7. Таки да..... По задумке небожителей жизнь ЛК должна составлять 1-2 пикосекунды. А шо? Сразу после начала боя "тапку в пол" и попёр вперёд, и попёр! На всех парах такой себе красивый врываешься в ряды противника и начинаешь с 12.5 км раздавать направо и налево из ПМК. В итоге набиваешь 200-300 урона и с чувством выполненного долга, получив 2-3 веера торпед отправляешься в порт. Как-то так.. А Вы не забыли например про "косость" ГК? Или про 10% от урона? Или про КД, например у "Канзаса", всего лишь 40 сек.... Интересно а сколько раз Вы попадёте из ГК по "Кольберу"?
  8. Друг мой, не только это, ПМК тоже. Скажите спасибо что пока ПВО есть. Так что не только советские ЛК "передают пламенный привет" ЛК как класс его передаёт. Да, и ТКР тоже...
  9. Знаете, тут не надо быть "семи пядей во лбу" чтобы понимать что 35 МЕНЬШЕ чем 60. И потом меня лично категорически НЕ устраивает то, что если в 3-4 км. от меня появится представитель самого играемого (и самого ненавистного) класса, моё ПМК будет стрелять по всем подряд, а не потому что надо. Вот не устраивает и всё тут !!!!!
  10. Ваш оптимизм и решительность достойны восхищения! 40 кэпов по 2 недели на каждого... Можно попасть в книгу рекордов Гиннеса! А теперь вопрос по существу. Неужели Вы действительно считаете что отняв у ПМК 25% точности и забрав возможность выбора приоритетной цели, но добавив около км. дальности, сделали хорошее дело? Ещё и в свете перка "Блестящий" на культивируемом компанией самом играемом классе кораблей, который и так доминирует над всеми остальными классами и которого больше всего наблюдается в боях. Вопрос второй. Вы напрочь убрали живучесть ТКР. Я в рангах 2 года зарабатывал сталь, примерно полгода назад купил "Сталинград". Но я зарабатывал сталь именно на КОРАБЛЬ для приятной игры, а не на "вечный огонь".. Вы считаете это нормальным? Уверен что Вы проигнорируете мои вопросы, Но тем не менее надеюсь на ответ P.S. Не знаю как Вам, а мне крайне неприятно снова делать то, что я уже однажды сделал. Вся эта создавшаяся ситуация мне очень напоминает события в реальной жизни. И связана она с вкладами граждан. 1991 год - всё сгорело, надо начинать с нуля, 1998 год по объективно-субъективным причинам и обстоятельствам опять всё сгорело, опять с нуля, 2008 извините но у вас снова ничего нет кроме больших надежд!
  11. Глас вопиющих в пустыне.... Ладно, перейдём в Кооп с новыми перками. А шё делать? Корабли для коопа есть. минимум 4 штуки (Канзас, Один, Таллин, Оклахома). После обновы буду на Тирпице и Сталинграде ботов топить...
  12. Никого не удивляет то, что ухе 16 страниц вопросов и ни одного ответа разработчиков? Только пару раз модераторы ответили.
  13. Да, если упороться, то можно и за 2 недели... Опять таки 2 недели на одного, на 10 -20 недель, т.е полгода.. Вас беспокоят расходники, а меня то, что в добровольно-принудительном порядке меня просят подарить им полгода моей жизни и сделать то, что я уже сделал один раз. На ближайшие полгода на меня напяливают старые подгузники и убеждают что это Айс!
×