Перейти к содержимому

ArrioBarzano

Альфа-тестер
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

6 Нейтральная

О ArrioBarzano

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 14.04.1992
  • Знак
  1. ArrioBarzano

    Уберите тимдамаг!!!

    И это лидер фрума? Вг мне страшно за будущее нашего детища
  2. ArrioBarzano

    Тема о лжи ВГ

    Ну раз ты в ларку играл в 90-х, то дядька уже большой и догадался бы найти интересующую информацию по своему вопросу хотя бы здесь http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%9E%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80_%D0%B8_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0 И да вполне вероятно тебя мог светить крейсер с акустикой, которого ты попросту из-за своего обзора его мог не увидеть т.к. он мог банально находится где нибудь за остравком, но при этом видя тебя. А еще что самое удивительное и пока мало известная штука в World of Warships это РЛС(Радиолокационная станция) стоящие на линкорах. Которая в связи с тем что находится выше по уровню корабля соответственно она и засечет противника такого как эсм на много раньше, чем его эсм. Единственное что спасет эсм это разве что затаившее дыхания команды, маскировка и полная тишина, и молится что изжога кока не выдаст твое место положения P.S. Забыл как маскировать большущие ссылки
  3. ArrioBarzano

    [0.5.16] Общий тест. Звук

    С самого начала проекта не переставал восхищаться звуковыми эффектами. Просто шикарно и в этот раз. Продолжайте в том же духе. Наткнулся на одну из новых музыкальных композиций. В печальном бою достаточно сильно подбодрило, надеюсь в будущем музыкальная библиотека пополнится еще подобными произведениями. Голос Kirishima(Yotaroh) на сколько помнится достаточно милый добрый, в случае расстройства или гнева не перестает оставлять ноту "милоты". У нас же как мне показалось в моменте гнева, от её голоса стало аж жутко, будто она сидит рядом и кричит на меня. Мне кажется стоит сделать более мягче, что ли. Восхитил момента озвучки в бинокле,а потом и вне. То как меняется голос просто восхитило, надеюсь останется на всегда.
  4. Самые первые и самые общие впечатления. На уровне "так себе". Как преподнесено обновление так и комментирую. 1. Отображение Arpeggio-корабле - отсутствуют( ну по крайне мере я таких не нашел) 2. Новый порт - Лондон, как по мне Нью Мексика выглядит как умирающий тюлень в каком то ручейке, Гнейзенау, Щорс да и остальные ну просто отвратительно выглядят, совершенно не гармонично. Красные домики блеклые кораблики, как по мне - "блуэ". Мне кажется все же стоит по убавить красочность домиков, ну или увеличить контраст корабликов. 3. Новые камуфляжи радуют глаз, но новогодний какой то бледненький и совсем не по новогоднему, не было бы надписи "Новый год 2017" подумал бы обычный камуфляж. 4. Изменения внешнего вида не наблюдаю, разве что то ли четче стали то ли красок прибавились, в целом ничего нового не увидел. - Говорилось о новом режиме - "Бастион", прожмакал все возможные кнопочки, куда Вы его дели я так и не понял опробовать пока не удалось. Надеюсь все же будет введен позднее. - Не понятный сюрприз с кораблями 9-10 лвла. Даже не знаю как комментировать. С одной стороны бывалому кэпу подобное действия ясны, но с другой весть о безудержном каче накрылись медным тазом. Не совсем ясны сие действие по их недоступности. Такой вот каламбурчик.
  5. Я думаю это очень тонкое дело - торпеды. Однозначно нужно уменьшать урон по союзникам. Одно дело когда умышленно и за это получаешь наказание. А другое дело когда твой союзник не заметив твои торпы идет на них полным ходом, тем самым спуская себя на дно. А если не уменьшать урон, то сделать типо индекатора или звукового сигнала при наведении на союзника или ему на курс. Я думаю на это все же стоит обратить внимание..
  6. А какое отношение имеет скил ПВО к торпедам? Или я вас не понял?
  7. ArrioBarzano

    Вопрос - ответ

    Попробуй убавь настройки игры, или переустанови клиент. А вообще лучше обратись в тех поддержку клик
  8. Я вот оставлю это видео, думаю автору должно понравиться) И немножко Экстерминатуса, автору) Аве Императору!)
  9. О да читал, они великолепны, читал на одном дыхании, хотя конечно сюжет можно было легко упустить и окончательно запутаться. У Желязны по моему в каждом его произведении происходит путаница, мне кажется это что-то типо его стиля, в конечном итоге ведь все ясно становиться.
  10. Еретик! Готовься, инквизиция уже выехала за тобой, не переживай, будет быстро и очень больно.
  11. О Бета-каюта, думаю зайти поздороваться с коллегами)
  12. ArrioBarzano

    "Flagmans". Новая настольная игра

    О, а я подумывал поискать, что нибудь карточное, а она нашлась сама. Спасибо Лисе, буду пробовать
  13. ArrioBarzano

    Обсуждение ваших статей

    Большое спасибо, подправил.
  14. ArrioBarzano

    Обсуждение ваших статей

    Не могли бы оценить статью Hydra(1889)
  15. Исправленная статья про Броненосный крейсер береговой обороны - «Hydra(1889)».
×