Перейти к содержимому

ArrioBarzano

Альфа-тестер
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

9 Нейтральная

О ArrioBarzano

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 14.04.1992
  • Знак

Посетители профиля

949 просмотров профиля
  1. ArrioBarzano

    Как это работает. Модернизации

    Рубрика то понравилась, а вот музыкальное сопровождение просто какое то попурри, рандомно намешанное, типо авось и так сойдёт. Но это конечно сугубо моё личное мнение, не могу его не выразить.
  2. Абажжи. Видишь, автор полностью игнорирует принципы командой игры, и гнёт линию что он будучи на кораблях дредноутах, которые в принципе имели палки и камни и матроса с сильной бицухой, который авось отмашится от самолётов. Только вот беда, прямых столкновений не было. А ты прикинь что с автором станет когда он узнает, что у первых лк советов долгое время не было пво, были только пулемёты максим, которые стоят например на Николае первом, которые уже вроде как полноценный линкор, а не дредноут. Это уже дальше великие умы таки нацепили полноценные пушки пво. Конечно же, говоря о заградке я не имел ввиду корабли 3-4 лвла, по моему это очевидно. И этот ответ относился к его вопросу о пво в целом. Нет, те корабли что ты перечисляешь совершенно не подходят. А вот корабли 3-го лвла Англии, Франции, корабли Пан-Азии, Италии, корабли Европы и Японии смогут тебе помочь пво огнём. Своими толстыми намёками на слабое пво 3-4 лвлов ты показал своё плохое знание строений кораблей класса дредноут, которыми являются 3 лвлы и не имели в принципе сильного пво, своими намёками ты показал, что у тебя полностью отсутствуют принципы командной игры. Ты просишь на корабли 3-го лвла нацепить суперпупердупер пво, которое отмашится от самолётов и даст тебе возможность в одиночку продолжить бой. Игнорируя при этом оставшихся 14 бравых ребят. То, что ты сталкиваешься с ситуациями , когда ты остаешься один против авиков это проблема не твоя личн, и уж никак не проблема ЛК 3 лвла это уже проблема команды в целом. А это уже хороший показатель взаимодействий игроков в команде. Неоднократно сталкивался с командами будучи на авике, где пару вражеских лк в связке с кл медленно и уверенно просто прут вперёд, а мои самолётики просто физически не могут выдержать наносимый по ним урон, я трачу время и ищу иные способы подобраться к противнику самолётами, а они в это время давят ещё дальше. Но увы моя команда просто лопается один за другим и не хочет как либо взаимодействовать между собой ради победы.
  3. ArrioBarzano

    Уберите тимдамаг!!!

    И это лидер фрума? Вг мне страшно за будущее нашего детища
  4. О да читал, они великолепны, читал на одном дыхании, хотя конечно сюжет можно было легко упустить и окончательно запутаться. У Желязны по моему в каждом его произведении происходит путаница, мне кажется это что-то типо его стиля, в конечном итоге ведь все ясно становиться.
  5. ArrioBarzano

    Обсуждение ваших статей

    Не могли бы оценить статью Hydra(1889)
  6. Удалять полностью нельзя, если честно даже боюсь говорить почему и еще что то по этому поводу, а то вдруг окажется что я опять на Вас наезжаю. Проще говоря, эта книга описывает 1 класс коробля по которым строили еще 3 коробля этого же класса. Вот поэтому такая абракадабра вышла с англичанами, а точнее причины их присутствия в статье. Я понял Вас, и то что нужно делать. Подредактировал Hydra(1889) .
  7. Писал же ранее, что брался текст и картинки, которые можно хоть как то связать между с собой с тем, что в прицепи может быть похоже на Гидру и хоть где то есть хоть какая нибудь информация по этому кораблику. Также выбор обоснован тем, что Гидра тоже относилась к кораблям береговой обороны. И отличалась своей уникальностью среди казематно-барбетных броненосцев береговой обороны. Я правильно понял Ваш вопрос?
  8. Не могли бы пояснить. Возможно путаница из-за того, что описание этого корабля так такого нету. И с каждого источника по кусочку скреплялась статься уже конкретно про "Гидру". Конечно да, я допускаю, что где то я не правильно соединил текст по смыслу, но мне кажется это верх из того что получилось собрать в едино. Как вы заметили в статье идет много сравнений с "Циклопом, Цербер и Гекат" на их основе и построилась Гидра.
  9. ArrioBarzano

    А как бы вы назвали свой корабль?

    Я бы назвал «Vae victis»
  10. ArrioBarzano

    бактериологическое оружие

    Верно, еще испытывались немцами на нашей территории, еще до начала войны. В период 1 мировой испытывались и применялись, но после разбора этой атаки заставило задуматься не только немецкое командование, о его применении.
  11. Хотел бы искренне поблагодарить zxmerlin за помощь в написании статьи для World of Warships Wiki
  12. ArrioBarzano

    Первый показ World of Warships

    Даа..Красота самих корабликов впечатляет, а уж детальное рассмотрение каждого модуля ну это просто фантастика!
×