Перейти к содержимому

ASIMO

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    90

Оценка

42 Удовлетворительная

О ASIMO

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Тут как то странно получается. Все говорят, что прокачавшись до более высоких уровней, станет намного проще. И ЛК перестанут так жутко мазать. Так может мне всё же пройти этот несчастный 4 лвл и добраться до нормального корабля? А ещё вся моя боль наверное заключается в том, что из 8 боёв у меня 6 поражений, где команда вероломно сливалась)) А стоило попасть в нормальную команду, я нанёс 38 тысяч урона и 1100 опыта заработал, что по идее вполне себе нормальный средний бой. .
  2. 10к боёв это с учётом того ,что я не играл в танки уже года 2, а то и больше)) Я в другие танки играл до недавнего времени)
  3. Что ты привязался к фразе "тёртый калач"? Для особенно смышлёных я написал, что это не к рукам относится, а к терпению. ппц просто...
  4. Да на крейсере то я постоянно попадаю, там ума много не надо, что бы точно стрелять))
  5. Ну я рад, что тебе смешно. А что такое то? Я и ББ стреляю иногда, чаще в упор почти. А так от них смысла немного т.к. я никуда не попадаю и бб на дальних дистанциях очень мало урона наносят чаще всего. Так я хоть подожгу кого нибудь, а бб что? 1000 урона из залпа вижу регулярно. Смешно, правда?
  6. Вот они, набежали)) 100 бестолковых комментов и несколько адекватных. Я как Ванга, могу предсказывать всё, что вы напишете. Вот один человек сразу сказал, что на ЛК япов 3-4 лвл действительно тяжело играть. Настолько тяжело, что ЭМ может подплыть в чистом поле ко мне, как нефиг делать, т.к. мои снаряды будут летать куда угодно, но не в цель. Второй умный человек сказал, что тестерам всех мастей проще это всё даётся, а новичкам тяжело. И вот тут и вся соль... ну очень тяжело новичку. Да, я новичок, который не умеет играть, но при этом я не балбес совсем. Я стараюсь, учусь на своих ошибках, пробую по разному действовать. На упреждение неплохо стреляю и всё такое... т.е. меня назвать совсем раком нельзя. Но играть очень тяжело, страдать приходится постоянно... именно на ЛК страдать.
  7. Сам я тёртый калач, участник раннего ЗБТ танков, супертестер бывший. Ну т.е. по идее мне терпения должно хватать на всякие кактусы. (и я щас не говорю про пряморукость... руки кривоватые) Ну и играю я такой, качаю линкоры... ну зачем я стал их качать? зрязрязря Ну ладно, играю, терплю... но сил терпеть уже не хватает)) И это после 4х дней игры!!! Точность просто жесть)) Торпеды просто жесть)) Крейсеры лупят фугасами эффективнее, чем мои 300+мм пушки... жесть)) Эсминец может приплыть к трём линкорам и унести с собой двоих, а то и троих.... ппц какая жесть)) Ну думаю я нуб, пойду читать форум. Зашел в тему человека с ником Gabe_Debasige Начал читать. Супертестеры, альфатестеры и прочие тестеры своим надменным тоном объясняют, что автор нуб и опозорился. В аргументы приводят старые версии игры, где ЛК нормально стреляли. Ну и они попадают всегда, всегда в цитадели и вообще прямите руки и всё такое. А в итоге вот что имеем. Игра начинает безумно бесить уже с 3лвл. Линкоры, это просто недоразумение. В упор блин попасть никуда не может, фугасы наносят смешной урон. В то же время крейсеры лупят каждые 5 секунд и наносят точно такой же урон фугасами... ГЕНИАЛЬНО! с торпедами в этой игре всё ещё хуже, чем когда-то было в танках с артой. (ещё в те времена, когда холодильник выносил пол команды) Эсминцы уничтожают, авианосцы уничтожают, крейсеры нормально лупят и только линкоры чувствуют себя, как мясо во всём этом. Просто мясо, что бы другие могли набивать опыт. В общем играть я наверное и дальше буду, буду страдать на ЛК... по чуть-чуть, что бы не сломать что нибудь)) Вроде как на более высоких уровнях ситуация лучше... ну я надеюсь, что лучше. Но вот донатить? нееее)))) Спасибо Gabe_Debasige за тему его, из неё я много узнал интересного. Будем считать эту тему, как платок для всех новичков, которые решили качать линкоры, пусть плачут тут)
×