Перейти к содержимому

AR507

Старший бета-тестер
  • Публикации

    649
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2608

Оценка

287 Великолепная

О AR507

  • Звание
    Мичман
  • Знак
  1. AR507

    Обновление 0.5.16. Эсминцы Германии

    На фесте JW намекнул, что владельцам Tirpitz надо брать отпуск если это ещё не сделали. Из чего можно предположить что камуфляж будет за какие-то БЗ? А всех кто в это время будут не онлайн кинут кинут как и с флагом "Год вместе"?
  2. AR507

    Ветка Советских линкоров

    Ну там сама дыра 150квм. внутреннее разрушение 340квм по длине 22м.
  3. AR507

    Ветка Советских линкоров

    Я читал что комиссия признала действия по БЖК умелыми и правильными. Нашёл вроде оригинальную цитату: "матросы, старшины и офицеры, а также офицеры, руководившие непосредственной борьбой за спасение корабля, - и.о. командира БЧ-5 т. Матусевич, командир дивизиона живучести т. Городецкий и помогавший им начальник технического управления флота т. Иванов умело и самоотверженно вели борьбу с поступавшей на корабль водой, хорошо знали каждый свое дело, проявляли инициативу, показали образцы мужества и подлинного героизма. Но все усилия личного состава были обесценены и сведены на нет преступно-легкомысленным, неквалифицированным и нерешительным командованием". Есть какие-то новые сведения?
  4. Эсминцы проекта 56 в следующем году? Смело!
  5. "Новый рассвет" тоже хорошая. А с остальных половину островов надо поганой метлой вымести.
  6. Ну Амаги у нас сильно додуманная как и Миоги в топе. А Тоса в оригинальном проекте КМК будет хорошо смотреться на 8 уровне. Проще будет привести к балансу с Амаги, это с одной стороны. А с другой, а что вообще можно дать японцам в качестве топ-прем линкора?
  7. AR507

    Нерф Kamikaze

    Странная логика. Я когда сегодня увидел новость Камикадзе в продаже за 10 баксов, протёр глаза и нажал кнопку купить не приходя в сознание =)) Спасибо Wargaming за наше счастливое детство! То что его выведут из продажи как Николая - к гадалке не ходить. Леста дала возможность его приобрести, просили, долго, и много, пошли на встречу. Когда было предложение на Фуджин, в той же теме новости многие писали что до конца года будет ещё и Камикадзе, и по какой цене, это обещали. Они просто сдержали своё обещание.
  8. Тоса, на прем 8го уровня просто напрашивается...
  9. AR507

    Ветка Советских линкоров

    Наваль разрабатывался под Колорадо, Нагато, скорей всего будет 2й вариант на 7ом уровне.
  10. Британские крейсера оставить пока опыта не наберёшься. Советские наверно тоже... Из крейсеров я бы посоветовал с японцев начать, имхо наиболее ровная ветка без провалов из всех уровнях. Сейчас, из линкоров я бы с немцев начал. Эсминцы советовать бесполезно, они все разные по геймплею, надо самому пробовать смотреть какой геймплей нравится. Авианосцы штука специфичная если получается, пробуй дальше, и американские тоже.
  11. Если выбирать из систершипов СауДака, я бы или Саут Дакоту или Массачусетс в качестве према хотел бы (2й предпочтительней). У них ПВО получше было чем на Алабаме и Иллинойсе, порядка 14 Бофорсов больше
  12. Еслиб они для супертестеров замоделили Иллинойс или Массачусетс, это может быть и поняли. Но раздать только СТ именно Алабаму и не пустить её в продажу, это большая ошибка... Алабама слишком много значит для NA кластера, они сейчас этим решением просто взорвали американский кластер. Уже пошла волна с призывами уничтожать корабли СТ на респе. СТ пишут мы не виноваты, мы рабы, мы ничего не просили, нас никто не спрашивает. Известные обзорщики со своими комментариями вышли, ясно не в пользу WG =)) Там сейчас весело...
  13. AR507

    Идти дальше по ветке?

    А у него тоже, ни одного боя на авике. Так что - не аргумент!
×