Перейти к содержимому

SilenceWall

Участник
  • Публикации

    622
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8038
  • Клан

    [AN1ME]

Оценка

908 Превосходная

1 подписчик

О SilenceWall

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

8 773 просмотра профиля
  1. SilenceWall

    [0.9.7] Уникальные модернизации

    Мало того, что модерки теперь можно купить только за сброс веток, что не каждый будет практиковать, так теперь их еще и занерфили в хламину. Может, просто удалите их из игры? Кому они теперь нужны? Раньше был дополнительный стимул катать десятки. Теперь и этого нет. Мне слишком много веток еще надо прокачать, чтобы сбрасывать имеющиеся.
  2. SilenceWall

    [0.9.6] Прочие изменения и улучшения

    А чойта я не розовею? Половину боев играю на эсмах, и розовым могу стать только в копчике, где боты сами кидаются под торпы и тебя шпигуют на пятерочку. Может, просто не стоит кидать торпы когда попало, без оглядки на окружение? А 2 Москвы против 2 Смоленсков Вас, стало быть, устроят, при условии, что у всех похожая стата? Балансер с трололошной ухмылкой кидает такие пары постоянно. Хотя, казалось бы, что мешает выдать по одной Москве и по одному Смоленску в каждую команду? Остальные корабли более-менее равны, поэтому не аргумент. Или, к примеру 3 РЛС в одной команде, а в другой - по нолям. Или Жанбанры с тундрами в одной тиме, а в другой - кактусные ЛК, не способные ни на что.
  3. SilenceWall

    [0.9.6] Прочие изменения и улучшения

    С тех пор как меня спихнули на WGС, появились проблемы с логином. То залогинивается со второго раза из-за каких-то непонятных ошибок, то вообще логин не спрашивает, а загружается автоматом. Доколе это терпеть?
  4. SilenceWall

    [0.9.6] Улучшения звука

    Кароч, Леста, вертай всё назад! Пипл не оценил
  5. SilenceWall

    [0.9.6] Улучшения звука

    Ваще тема. Щас в контузии на Ибуки 120К накидал. На кактусе этом лютом. Все меньше похоже на совпадение. Звука приближающихся торп все равно не слышно было, а остальное не так критично.
  6. SilenceWall

    [0.9.6] Улучшения звука

    Вырубил звук. Поставил рекорд на Монтане. Может, звук и не нужен?
  7. SilenceWall

    [0.9.6] Прочие изменения и улучшения

    Порт Дракон был моим любимым. До этого обновления. Спасибо, что продолжаете планомерно ухудшать графику в игре.
  8. SilenceWall

    [0.9.6] Улучшения звука

    С таким патчами, товарищи разрабы, надо одновременно вводить опции по настройке каждого звука в отдельности. Иначе спасибо вам не скажет никто и никогда. В частности, меня лично раздражает жужжание летающих над головой куриц, еле слышное предупреждение о торпедах, а также абсолютно все новые звуки, которые вы добавили с данным патчем и которые я хочу отрубить на веки вечные. Почему у вас столько важных и одновременно неважных/раздражающих звуков запилены на один и тот же ползунок? Золотой середины-то нет! Придется, наверное, все звуки в ноль выпилить. Буду катать как контуженный.
  9. При первой попытке залогиниться (автоматически) вылазит такая фиговина: И только после уже ручного ввода пароля, я захожу в игру. Меня это не устраивает. Пароль сложный - приходится копипастить из текстового файла. В чем может быть проблема? Какие файлы приложить?
  10. Я не спорю, что есть корабли и хуже. Но извините, прем-8, продаваемый за кровные, не имеет права быть такой грушей для битья. Позиционировал носом и ромбом - один черт пробивается отовсюду. Или Вы еще какие-то позиции мне подскажете? Может, он задницей танкуется?
  11. SilenceWall

    Подводные лодки: как играть?

    Сам на ПЛ гамать не буду. Геймплей не выдерживает критики, пейзажей не видно - почти все время под водой. Катаешься вслепую, как чупакабра в илистом песке. Способ атаки, мягко говоря, не оставляет пространства для фантазии/тактики. Появление ПЛ в случайных не прощу никогда. Там итак анархическая бойня гномов с эльфами, в которой побеждает либо Турбо, либо Никита. Да, USB здесь. Но не все. И вот вам очередной "подарочег" для тех кто еще не успел уйти из ЛК навсегда, ожидая особого повода. Тут играет напряженная камерная музыка, барабанная дробь, тарелки... Можно звать батюшку на отпевание.
  12. SilenceWall

    [0.9.3] Изменения матчмейкера

    Верно глаголет человек. Либо сделайте ботов одинаково умными, либо не набирайте более чем половину команды из ботов, которые умеют только сливаться.
  13. SilenceWall

    [0.9.3] Изменения матчмейкера

    Да. Смешно сказать, но всё то, что он ОБЯЗАН учитывать, он не учитывает. Так и страдаем.
  14. SilenceWall

    [0.9.3] Изменения матчмейкера

    Балансирует по старшему кораблю в отряде. У вас Авик-8, а восьмерки большую часть времени играют с десятками (хоть разрабы и уменьшили #якобы# такую вероятность), вот вы все и попали к десяткам. При этом, чтобы к врагу кинуло семерку, нужно дождаться такой же отряд с семеркой, а он едва ли найдется.
  15. Калибирь хиленький. ББ на сабже имеют смысл? Или можно спокойно абузить фугасы?
×