Перейти к содержимому

SilenceWall

Участник
  • Публикации

    674
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9055
  • Клан

    [AN1ME]

Оценка

1 001 Потрясающая

1 подписчик

О SilenceWall

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

9 417 просмотров профиля
  1. SilenceWall

    Бюллетень разработки обновления 0.10.7

    Не вздумайте запихивать ПЛ в случайные бои! Никогда. Похороните игру сразу же.
  2. Для меня - кактус. Почти такой же, как канзас. Не играется ну ваапще. Залпит вроде кучно, но когда прилетает - всё разные в стороны. В принципе, дамажить может неплохо. Но для этого надо на рожон лезть. А на рожне - там ведь эсмы! И прочие вонючки.
  3. SilenceWall

    [0.10.6] Производительность

    Ну если они не поддерживают, то где новость на тему "Мы прекращаем выпускать клиент для Win7"? UPD: Ладно, проехали. С клиента поставил дистриб, и всё заработало.
  4. SilenceWall

    [0.10.6] Производительность

    А вы не могли бы производительность своего апдейтера оптимизировать? Реально бесит, когда думаешь "ща сяду погамаю", а тут на тебе - обнова, которая больше часа ставится. При этом, на железо и провайдера не жалуюсь. Оперативки дофига и больше. Предварительные обновы тоже качаю. Мне тоже такое пишет. Visual C++ 2019, грит, надо. Я хз, чо за беспредел. Хоть бы объяснили простым смертным, где это взять и к чему это приведет. У меня винда 7, если это имеет значение.
  5. Если ветка зашла, то можно и кэпов качнуть. А поначалу достаточно просто X взять и там уже думать, остаться на ветке или следующую качать. Хочется разнообразия. А какой кайф гонять одну и ту же ветку ради сброса? Это уже не игра, а работа получается.
  6. Мерси, но сие невозможно. В ранги не играю принципиально. И ветки не сбрасываю. Слишком много веток еще не закончено (да и чухня эти очки исследований - видал я их кое-где). У меня цель - заклирить все ветки. Чтобы был выбор, чтобы было больше снежинок, и т.д. А там уже будет видно, что мне понравится, а что будет ржаветь. Хотя, сказать честно, островная крысячья тактика - не мое. Вот на Москве мне нравилось катать. Можно было неплохо танкануть.
  7. Спасибо за совет, но я даже не собираюсь заморачиваться закупкой модки на корыто, которое продам при первой возможности, не говоря уж о переделке кэпа. Хотелось бы кинуть еще один камень в огород тех, кто придумал балансировщик таким, какой он есть. Типа "мы тебя присунем в тиму к девяточкам, потому что они заждались, а ты страдай, как хочешь". И вот так меня уже 3 раза подряд присовывают. Хотя клялись и божились, что такого лузстрайка больше не будет. Причем, ладно бы к КР9 присунули - там хоть какие-то варианты есть, но нет - на тебе тиму из 4 ЛК9! Спасибо хоть без авика... пока что.
  8. Отстойнейшее корыто - просто потому, что 90% боев с девятками, где это стекло сносят просто ваншотом в любую проекцию. При этом дальность стрельбы и разброс не позволяют играть на дальних дистанциях, а засвет такой конский, что вражьи эсмы на тебя гирлянды вешают, и полкоманды тебя тупо фокусят. Дамаг по старшим ЛК не идет от слова вообще, ни фугасами, ни по надстройкам - короче шляпа. Не представляю, как пройти это корыто. Придется, наверное, обвеситься всеми флажками на экспу, какие существуют, и шкериться за островами.
  9. SilenceWall

    Тестирование подводных лодок

    Простите, а было ли голосование на тему "А нужны ли нам вообще подлодки?". Почему меня не пригласили проголосовать? Ах, не было такого? Может, потому, что они на самом деле большинству они не нужны? Давайте, запустите голосовалку. Интересно же. Предлагаю варианты ответов: - Нужны, в т.ч. случайных боях - Если будут, то как отдельный режим - Не нужны ни в коем виде - Йа не определилося - Верните старые авики!!! - Когда допилите операции? - Где новые ивенты на тему космобоев?
  10. Очередная проходнищенская восьмерка у линкоров. И весьма тяжело-кактусо-проходнищенская, к сожалению. Играется исключительно от фугасов с любых расстояний, потому что ББ не могут вообще ничего. Да ими и не попадешь никогда. Разлет такой бешеный, что с 6км весь залп в молоко улетает. Это просто атас! Дальность приличная, но когда в упор не попадаем - какой вообще смысл стрелять с максималки? Вот и остается надеяться, что пара шальных фугасов кого-то подожгут. Поворотливость унылая тоже. Перезарядка 40 сек - это за гранью добра и зла, при такой-то меткости! Ндааа... Это вам не Монтана. Однако интересно, почему леста так не любит свои ЛК-VIII, что делает их все поголовно унылыми, включая даже некоторые премы?
  11. SilenceWall

    [0.10.2] Большая охота

    Я заметил, что такое бывает, когда метнул в кого-то, а он бац и в твою тиму перетек, но гостинец-то уже летит )) А у меня просьба - сделайте, пожалуйста, более очевидным, как поменяется состав команд, если предложить кому-то союз или принять чей-то союз, когда у тебя уже есть союзники. Меня каждый раз бесит, когда я принимаю чье-то предложение, а мой нынешний союзник тут же выпадает из команды и становится врагом. В каждом бою такое, и непонятно, где тут логика. Делайте предупреждение, что ли.
  12. Посудина не вставила. ГК вроде и есть, а дамагу нет. ПВО вроде и неплохая, но если авик тебя нашел, ищи на карте Марианскую впадину. И это я про 8 авик, про 10 - подумать страшно. Все, что можно на этом эсме - это подтирать синюю линию вместе с линкорами, пока тима не грохнет всех эсмов, РЛСников и заодно авик. После этого можно смело начинать бой Если там еще будет, что начинать, конечно. В общем, чтобы тащить на ентом эсме, недостаточно после дождичка в четверг нарисовать пентаграмму во время парада планет в полнолуние и прокукарекать гимн Сомали с верхушки айсберга. Нужно еще и немало удачи.
  13. SilenceWall

    Токсичные эсминцы.

    Есть смысл брать какой-нибудь из нынешних эсмов за уголь? Мнения настолько расходятся...
  14. SilenceWall

    Бюллетень разработки обновления 0.10.2

    Я вообще хочу, чтобы этот видос убрали на веки вечные. Поставьте мне обоину в эран авторизации, пожалуйста!
  15. Ваши непонятные полосы и блики на воде выглядят неестественно и даже дико. Лучше верните, как было.
×