Перейти к содержимому

SilenceWall

Участник
  • Публикации

    264
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4600
  • Клан

    [AN1ME]

Оценка

94 Хорошая

1 подписчик

О SilenceWall

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 304 просмотра профиля
  1. Просто не хочется брать клона, тогда как в арсенал запросто могут подвезти еще какое-нибудь годное корыто за стотысячмильёнофф угля. А качаться в ПВО как-то не бдыщщьно, ибо авики прокают не всегда, а если и прокают, то не факт, что достаточно глупы, чтобы летать через наш крейсер. Кстати, а какую модернизацию дают за сало? Впрочем, я все равно не успею ее заработать
  2. Есть ли смысл брать сало, если уже есть мойша с пермофляжкой? В плане пиу-пиу отличия есть? Или в броне? Вообще, как долго сало будет в арсенале?
  3. SilenceWall

    Хэллоуин. Ужас глубин: Начало

    Вот же блин! А я искренне верил, что широкий веер наоборот означает, что торпа сдетонирует рядом с целью, если хотя бы частью конуса попадает в ПЛ. А это, оказыцца, штрафной конус... Теперь понятно, почему одна торпа попадает в нос, а другая, почти туда же пущенная, улетает в корму. Я думал, это просто ПЛ виляет. Вообще нелогично это. Всплывая, мы итак люто рискуем, а тут еще и торпы мажут. Неужели еще не все просекли баг, из-за которого как минимум нижняя катапульта разведывается сама по себе после выноса Распутина? Остальные катапульты можно с центра засечь. Про дальние рядом с замком не уверен - не пробовал забить на них. но тоже есть подозрение.
  4. SilenceWall

    Хэллоуин. Ужас глубин: Начало

    Да, сложность новых Глубин разочаровала. Я так вообще не заметил разницы. Ну подумаешь, чуть больше фрагов набрать, пару лишних катапульт засечь, замок обязательно разведать. Главное, чтоб Распутина не фокусили слету. Два раза в рендоме на 5 прошел. Больше туда не тянет.
  5. SilenceWall

    Движемся единой эскадрой!

    То есть, пока команда потеет на поле брани, Вы там флаги на кораблях в бинокль разглядываете?
  6. SilenceWall

    Движемся единой эскадрой!

    Да пусть хотя бы сделают продажу/удаление, а про покупку и бонусы уже потом будем слюни распускать
  7. SilenceWall

    Движемся единой эскадрой!

    Я бы тоже обрадовался такой возможности. Много мусора скопилось.
  8. SilenceWall

    Движемся единой эскадрой!

    Простите за нытье, но кто ж этот бессовестный человек, который флаги рисует? Ну это же ужас! Какой-то костер нарисовали, да еще через то самое место. И не в первый раз уже. Дизайнеру низачот.
  9. SilenceWall

    перископная глубина

    Так неинтересно. Я предлагаю отправлять в порт зазевавшегося. Ибо все умерли от удушья. Ну или какой-нибудь затоп прикрутить, хотя бы.
  10. Не ставлю моды принципиально. Да и лень восстанавливать после каждой обновы. Стало быть, это только у меня... Еще где-то неделю назад такого не было.
  11. Позвольте на правах оффтопа спросить. В момент нахождения боя мне стал проигрываться какой-то дурацкий звук. Кто-то может подумать, что это похоже на шум прибоя, но для меня это не более чем шумовое загрязнение воздуха. Это у меня баг такой или плохая шутка от разрабов?
  12. SilenceWall

    перископная глубина

    А что будет, если вовремя не всплыть? Или вытолкнут в любом случае?
  13. Мдя. Почитал я про эти модернизации, и что-то расхотелось мне на них вкалывать, хотя осталось последнее задание. По крайней мере, на моих шести десятках ничего решающе полезного нет. Лучше обычные модули ставить.
  14. По мне, куда проще завалить Горгону на КР. Подошел аккуратно, по касательной (не танком по середине скверны, конечно), включил нитру на своем огнеплюе, и засаживаешь по самые надпочечники. Если авик и выживает после такого артобстрела, то секунд через 10 все равно догорает. КР и в скверне проще выжить, чем эсму - и от авиации отбиться, и отхилиться люто на том же авике, не смотря на свиту рядом. Плюс, РЛСка есть.
  15. Вообще-то, ПЛ собираются ввести в основную игру. Вот я и выражаю надежду, что не настолько фантастически они будут вести себя. Понятно, что в угоду геймплею придется подкрутить цифры, по сравнению с настоящими подлодками. Но где вы видели подлодки, которые уже через минуту всплывают из-за нехватки воздуха? Это же нонсенс! Хотя, после хоккейного ивента я уже ничему не удивлюсь.
×