Перейти к содержимому

yVe

Участник
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [LIONS]

Оценка

28 Удовлетворительная

О yVe

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

251 просмотр профиля
  1. Мне казалось вопрос "Как, хм, так?" или классический "Что делать?" очевидны. Виноват, но честно признался в том, что не знаю что сказать. Зато благодаря созданию темы приобрел сокровенное знание о тайном предназначении гудка. (Дебафф точности ударных самолётов на время действия гудка - а было бы круто!) Подскажите, что не так с названием? Как бы вы назвали эту тему?
  2. Господа, я ... ... не знаю что сказать. Может подскажете?
  3. yVe

    О клубе «Коллекционеры»

    А когда будут выдавать ачивки/нашивки/эмблемы "Титановый накуП" игрокам, сыгравшим 1000 и более боев подряд без бана чата?
  4. Не каверщика кроме Tiësto и это ремикс его!
  5. "Unknown Artist - Track 01", стопудово вам говорю это он! Я диск с этой песней на точке в подземном переходе покупал!
  6. 1. "Битва возле Текселя", известная как "Событие возле Текселя" или "Событие 17 октября 1914 г.": военно-морское сражение возле побережья голландского острова Тексел во время Первой мировой войны. 2. Альвильда, дочь Готского короля, либо короля из острова Готланд, и Альф, принц Дании.
  7. "Их нет или они есть? Они есть или их нет? Уже не в очках дело! Пусть чётко скажут - они есть или их нет." (Жванецкий)
  8. Предыдущие были ответы для дезориентации вероятного противника :) 1. Первое плавание Корнелиса Корнелисзоона (голландский мореплаватель и пират, известный под прозвищем Деревянная Нога). 2. Альвильда, дочь Готского короля, либо короля из острова Готланд, и Альф, принц Дании.
  9. 1. Наводнение Всех святых (нидерл. Allerheiligenvloed) — катастрофическое наводнение в Нидерландах, произошедшее с 1 по 2 ноября 1170 года. 2. Альвильда, дочь Готского короля, либо короля из острова Готланд, и Альф, принц Дании.
  10. 1. Грузинское восстание на острове Тексел (5 апреля 1945 — 20 мая 1945) — восстание 822-го грузинского пехотного батальона Вермахта («Königin Tamara» / «Царица Тамара») из состава Грузинского легиона на острове Тексел Западно-Фризской гряды (Голландия) во время Второй мировой войны. 2. Альвильда, дочь Готского короля, либо короля из острова Готланд, и Альф, принц Дании.
  11. 1. Тексельское сражение 21 августа 1673 года 2. Альвильда и Альф
×