Перейти к содержимому

ShiNo_Bu

Участник
  • Публикации

    182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12731
  • Клан

    [PEPE]

Оценка

138 Отличная

О ShiNo_Bu

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
    [PEPE]

Посетители профиля

2 784 просмотра профиля
  1. ShiNo_Bu

    [0.9.11] Балансные изменения

    То есть у нас статистика по количеству боёв теперь определяет силу корабля? 0_о
  2. Посредственная посредственность. В преммаге расписали все плюсы (коих там аж целых два) данного ведра с гайками - это неплохая (в сравнении с шариком) точность при двенадцати орудиях и наличие пво (на которое авики 8 уровня ложили бб бомбы). Больше ничего кроме минусов у него нет. А минусы, как выше уже расписали: - броня как у одноуровневых крейсеров (при линкорных же размерах) заставляет присвистывать от вида цифр, которые по нам залетают от других бояр. При этом уровень противника совершенно неважен - нас имеют ввиду как семёрки с 406мм так и пятёрки с их слабенькими (прям как у нас) 356мм. Если кидает на +1-2 уровня, то это поминочки. - калибр и пробой гк немногим лучше того же шарика. И если в случае стрельбы по крейсерам это ещё терпимо, то с линкоробоярами у нас серьёзные проблемы. Пробить кого-то с цитаделью получается +- километров с 8, и только в ровнёхонький борт (и то далеко не всех). На дистанциях свыше у нас весёлая рулетка с рикошетами и нипробилами и уроном в районе 3-8 тысячах, если всё таки повезло пробить (это в борт напомню, в любую другую проекцию мы можем только надстройки выцеливать). В итоге любой адекватный линкоровод напротив равноценен могиле, ибо сделать ему флорида мало что может, взамен получая цитадели под любыми углами. Собственно, веду к тому что это тот невероятный случай когда даже шарнхорст лучше, тк забалансили её слишком невнятно. Я честно говоря рассчитывал получить этакую миниславу, снайпера карающего бортоходов с респа. А на деле нам дали снайперскую винтовку с пластиковыми пульками, и возможностью получить в цитадель от любого рандомного лквода на карте просто потому что.
  3. Странный кораблик. Дпм только на бумаге, чтобы набить дамаг на уровне остальных кр10 нужно клацать мышку весь бой, при этом желательно чтобы в тебя не клацнули пара лк на фланге, ибо где тут плюс в бронировании... я честно так и не смог найти. В 50мм полоску нужно очень постараться попасть, а размер корпуса здесь не далеко ушёл от москвы и даже не цитаделясь от АН отрывают солидные куски белым уроном. В итоге весь геймплей сводиться до: 1)Сдать рлс под точкой на старте и постараться максимально раздамажить эсм врага (с нашим ОГОГО ДПМом дай бог пол эсминца отвалиться, если конечно союзники не подключаться) 2)Если после первого пункта остались живы можно отходить за спины союзников и начинать нажигать ванны, попутно выцеливая бортоходящие крейсера. Ну или сразу начинать со второго пункта, тк подойти к точке нашему "легкому крейсеру" обычно не даёт его царский пул инвиза. В итоге проще взять Москву и делать всё выше перечисленное гораздо эффективнее.
  4. Даже интересно что ему отпилят в связи с чрезмерной " популярностью" в кобэ ps Я бы забрал фугасы, была бы эдакая итерация раннего сталика
  5. Проще сделать ctrl+с ctrl+v чем рисовать новые корабли. Да и скорее её введут бесплатно, а для новичков + тех кто не успел с такао, любая халявная прем 8 в радость будет.
  6. ShiNo_Bu

    [0.9.8] Асимметричный бой

    Ну ну, балансит 9 миниказ vs 5 восьмых/седьмых лк. Кушать подано.
  7. ShiNo_Bu

    [0.9.8] День рождения World of Warships

    3 часа каторги в коопе таки принесли свои плоды. + 7 дней према за ск с тундры
  8. ShiNo_Bu

    [0.9.7] 13-й ранговый спринт

    Alaska.jpg
  9. Конкретно у Каляски циты на такой дистанции не выбиваются практически никак - схема брони располагает. Да и при таком калибре на дистанции 2км практически любой кр, кроме тяжей уровня сталика, словит в борт одни сквозняки.
  10. ShiNo_Bu

    [0.9.7] 13-й ранговый спринт

    Если ты настолько скилловик что способен в каждом бою переигрывать 1 в 3 то могу только поаплодировать. У меня например не получалось, банально хп не хватало, чтобы танковать за троих.
  11. ShiNo_Bu

    [0.9.7] 13-й ранговый спринт

    Союзники тебя поддерживают и идут вперёд - победа. Жмуться на респе под горкой - слив. По идее справедливо и для обычных рангов, но при сетапах в 3 корабля это особенно заметно. А так режим довольно занятный.
  12. Ну например все кто ниже этого "тащера" по таблице голосовать не могут, вот и нет проблем. Вопрос только в эффективности такой системы.
  13. Супермодка на данный момент всё равно лучшее что на него можно поставить, имхо. Дальность и правда не нужна, а вот досыл имеет неприятный подводный камень в виде ухудшенного поворота башен, что на мойке бывает очень и очень критично.
  14. Зачем палить людям годноту? Тем более ЦА вместо адекватного влияния на бой проще тестировать задний привод на мусасе/жабаре.
×