Перейти к содержимому

ShiNo_Bu

Участник
  • Публикации

    201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14003
  • Клан

    [PEPE]

Оценка

187 Отличная

О ShiNo_Bu

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
    [PEPE]

Посетители профиля

3 365 просмотров профиля
  1. Дальности нет Точности нет ПВО нет Живучести нет Маневренности нет Маскировки нет На его фоне любой другой 10 лк кажется имбой. В нынешней мете с кучей фугасоплюек всех калибров, пуляющих от респа до респа, брать в бой это кастрированное недоразумение может только мазохист.
  2. Соуровневый лефанто из ветки по живучести лучше во всем (хп/птз/броня), по гк уступает калибром, но это компенсится 12 стволами против 9 ("улучшенная точность" туда же - марко недостаточно точен, а косость лефанто сьедаеться количеством снарядов) маскировка со скоростью у марко чуть лучше, но это практически незаметно на фоне остального. А вишенкой на торте у лефанто идут дымы, которые действительно делают геймплей интересным и позволяют проворачивать маневры, которые для любого другого лк заканчиваются портом. Может в отделе разработки перепутали значек прем-корыта и не на тот кораблик его налепили?
  3. Хз, забрать у него 25к хп и поставить на шестой уровень, откуда его его видимо и взяли. Я понимаю что почти халява, но можно было хотя бы средний кораблик сделать, а не эту инвалидную повозку с костылями вместо орудий.
  4. По ощущениям - немногим лучше Хизена (который у нас первый среди худших, отобравший своё место у старого изюма). Из-за фишки с ПББ у корабля отрезали всё что только можно, и честно говоря размен этот просто ужасен. Манёвреность (перекладка рулей в частности) могла бы быть и получше, ХП для 9 мало, броня странная (ибо то вроде что то там рикошетишь, а вроде чутка подставился и прощай лицо, немцы в этом плане гораздо живучее), кд ГК постоянно напоминает, что вот сейчас бы ты шёлкнул воооон того бортохода, но нет - сиди жди ещё секунд 5 потому что баланс. Сама же фишка с полубронебойками в целом тут... и вовсе не нужна. Эффективнее всегда держать заряженными ББхи , просто ради возможности ткнуть кого нибудь в борт с цитой, чем надеяться на ПББ, которые в теории хоть и могут нанести очень большой урон, на практике же цифры больше 15к вы будете видеть крайне редко. (а это к слову уровень венеции, которая кдшится почти в 2 раза быстрее нас) Вообщем если бы ПББ у Марко не было - он ничего особо и не потерял бы (а только приобрел, в виде всех отпиленых хвостов типо хп/кд/точности и всего такого прочего, что было принесено в жертву балансу) Брать его к слову никому не рекомендую - оно того не стоит. Бой на скриншотах - единственный нормальный из всех что скатал (и тут кстати можно увидеть, что ПББ почти не использовались) , в остальных - еле еле переползал за 100к.
  5. Так то Зигфрит получает самую большую прибавку к урону снаряда (580 единиц) среди всех крейсеров. Так что этот перк ему очень даже заходит. Я правда выкатывать его сейчас не стал бы, как и остальные большие крейсера. Все надеюсь что разработчики одумаются и добавят свою систему перков для БКР, состоящую из смеси перков для крейсеров и линкоров.
  6. Просто эльфийские SAP снаряды дают дебафы на маскировку и скорострельность. Добро пожаловать в 2k21.
  7. 1)Огромный дпм, способный распилорамить эсм в радиусе рлс (в отличии от плимута)? 2)Дальность этой самой рлс, которая гарантировано засветит эсм(в отличии от плимута)? 3)ПВО, которое может сбивать не только люстру из истребителей? (в отличии от плимута)? 4)Хилка, распечатывающая новый корабль под фокусом, и дающая возможность выжить там где плимут откинет копыта? Хм. И тут у нас такой эдик с другими пушками и костылем с пулом расходки, который у нас главная (и единственная) фишка корабля. Вот это я понимаю, корабль за сталь с уникальной фишкой, лол. Я конечно согласен с тем что для игры на минотвари с рлс нужны руки, но ведь это и делает его интересным. И если бы его вводили за сталь при плимуте в ветке прокачки с теми же ттх - я бы его взял с гораздо большей охотой. Плимут в нынешней интерации уныл чуть более чем полностью, у него напрочь отсутствует динамика и возможность сдалать что либо отличное от геймплея аля раскорячился всем бортом в дымах и жду пока посветят.
  8. ShiNo_Bu

    Как играть???

    Разработчики обещали следить за тем как чувствует себя флинт с новыми перками. Так что можешь ради них пострадать и "собрать фидбек" об этом замечательном корабле, а они возможно отсыпят 0,1км дальности стрельбы через пару патчей.
  9. ShiNo_Bu

    Ночной режим (0.10.0)

    У нас теперь обновы ломают видеокарты?У меня после обновы тоже разок все почернело + несколько раз видел как люди в чате писали что у них черный экран. Решается перезаходом в игру если что.
  10. С новыми перками дальность хабарю можно поднять только супермодкой, без неё у нас будут волшебные 11.2 км, что меньше дальности стрельбы шимокека . В очередной раз наблюдаем особое отношение отдела разработки к старым веткам и к советскому флоту в частности. P.s. - Нашёл новый перк на дальность. Но СУО в шестой слот могли бы и вернуть.
  11. Моё ИМХО - Плимут должен быть в ветке прокачки, а Минотавр - за сталь. Тогда всё действительно встаёт на свои места, ибо по ттх Плимут это просто улучшенный Эдик и сравнивать его нужно именно с восьмёркой, а никак не с Минотавром.
  12. Это новая мета для лк аля "Крейсера потанкуют пока я постреляю с респа".
  13. Анри в кб раньше брали как контркласс сталику, это так если что.
  14. ShiNo_Bu

    Черные корабли и БЗ

    В чем несправедливость? Если вам так необходимо выполнить эти ваши бз извольте раскошелиться и купить лодку, которая указана в этих условиях. Донат на этом и построен как бы.
  15. Все было бы не так плохо, если бы помимо ввода новых перков допилили и ттх кораблей. Но видимо рук не хватает, ибо переделывать нужно вообще весь парк техники.
×