Перейти к содержимому

Dant1st63

Участник
  • Публикации

    584
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

972 Превосходная

О Dant1st63

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Dant1st63

    Роспуск клана [SG_B] Smile Gaming Boomerang

    Ну, чувствую, теперь будущее КБ будет ясным и безоблачным. Ведь разработчики нашли главное, что мешало режиму и сделали все что можно, чтобы сделать его просто первоклассным... И плевать что скоро 5й сезон, а соревновательности разработчики так и не придумали... пускай большая часть клановых игроков забивают на игру, нафармив кучку стали за 30 побед в тайфуне, а какая-то борьба ведется лишь на каких-то личных инициативах узкой группы игроков, которые развлекают себя как могут сами. Плевать, что скоро 5й сезон, а из доработок за все это время нету нифига по сути... ввели браво рейтинг, которым пользуются не так как нужно, и обещают какой-то межкластерный матчмейкер, который пока вилами на воде писан. Никаких туманов войны, какой-нибудь заморозки кораблей или других попыток сетапы разнообразить и прочего, чего игроки просят. Но зато в очередной раз мы сфокусим внимание на том, что все беды оказывается были в той "цитадели зла". А теперь можно всем "сплотиться" и еще потанцевать на костях, забыв все остальное. И заживем дальше счастливо теперь видимо. А заодно еще и сделать тему не ReadOnly, а чтобы в ней за вечер 20 страниц киданием фекалиями друг в друга проходило. Отличная идея, товарищи разработчики. Грустно это все...
  2. Dant1st63

    Никогда не возьму 1й ранг.

    Там человек задвигает, что на Мусаси стрелять фугасами весь бой лучше, чтобы не было сквозняков... чего вы тут ему пытаетесь объяснить
  3. Dant1st63

    видно ли в бою скрытую стату?

    еще один адепт секты местных джедаев пытается хайп поднять на скрытии своей статистики?
  4. Dant1st63

    Флажки за серебро

    Так флажки же не все сразу кончаются... одних валяется пара сотен, других несколько тысяч давно уже... покупать каждый будет только те, которые к нулю подходят, но нужны. Не особо и высокая цена, если докупать только каких-то несколько видов по необходимости.
  5. Dant1st63

    Прикладной вопрос про 1 ранг

    Да полно таких, есть и с 47%
  6. Dant1st63

    Прикладной вопрос про 1 ранг

    По ощущениям каждый 2й раз при поражении звезду сохранял, т.е. можно хоть с 35% винрейтом ползти медленно вверх. Кто-то и чаще может звезды сохранять, ему и еще меньше винрейта хватит. Вопрос умения эти звезды сохранять и кол-ва боев.
  7. Dant1st63

    Никогда не возьму 1й ранг.

    Ну вы прямо супергерой этой игры... удачи вам в вашей миссии
  8. Ну выжимаю что могу из этого пепелаца... проблема что крейсеров почти нету, по которым Айова лучше засадить может. Скорее всего Изюм и Айова должны стать худшими по статистике в рангах по серверу. Не тянут "старички" до уровня того, что выходило позже.
  9. Не, еще дня 3-4 ее качать. Чтоб Монтана к сезону КБ была готова на этом акке. Практика показала, что одного Анри иногда не хватает.
  10. Кого мне джедай напоминает... когда еще лет 15 назад сидели в компьютерных клубах в контру гоняли, и какой-нибудь школяр несколько раундов сливается, а потом в очередном как вылетит в прыжке кому-нибудь в башку засадит пару раз с прицелом на полэкрана, а потом начинает задвигать "ну че пацаны, никому не нужны курсы, как научиться тащить?". Одно лишь тогда радовало, т.к. он сидел недалеко, то если он кого-то доставал подобным - ему можно было прописать в табло, немного поостудив пыл. Прошли годы... и к сожалению, компьютерные клубы пустуют, гайды теперь пилят все кому не лень, а пыл поостудить особо и способов нету. Но тут хоть экземпляр с которого поугарать можно иногда, т.к. он еще и сам не пытается вместе со всеми поржать над писаниной, а сам в нее верит (или очень правдоподобно изображает это).
  11. ну прогресс то есть... раньше скрина 1 боя хватало для гайда)
  12. какие нафиг лучшие торпеды...это режим чьи эсминцы поубивают эсминцев противника... и бесполезные глубоководные торпеды для этого крайне "полезная" штука... за дамажкой с линкоров гоняться - это в случайном бою надо, в рангах другим заниматься приходится, если победа нужна.
  13. о, советы от джедая подоспели как всегда вовремя за неделю до конца рангов... поиграть на чунг му... отличный план, просто ***енный, если я правильно понял, надежный как швейцарские часы.
  14. Dant1st63

    Никогда не возьму 1й ранг.

    не все твинки скрывают основу К сожалению, общаться на этом форуме, имея только один аккаунт, можно крайне недолго и с большими перерывами...
  15. Ничего не понял. Какие коровы еще... Я играю ради положительных эмоций от игры. А они бывают когда получаются победы, когда своими действиями тащишь команду к ней, когда разносишь побольше "кабин" противнику и т.д. Если же ты не умеешь играть на каком-то классе/корабле и не понимаешь что делать нужно, то бой за боем ты только на дне булькаешь, а "кабину" ломают тебе, соответственно и положительных эмоций никаких. Может конечно и есть люди, которые и от такого получают удовольствие, я так не умею.
×