Перейти к содержимому

Dant1st63

Участник
  • Публикации

    633
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4024
  • Клан

    [NOCV]

Оценка

1 306 Потрясающая

О Dant1st63

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Самара

Посетители профиля

5 699 просмотров профиля
  1. Dant1st63

    SMILE GAMING

    Контр Страйк родимый давно научил уже и русских ругаться по-английски, по-немецки, по-польски и т.д. Ну и в ответ европейцы давно уж знают все основные слова русского мата
  2. Правильно пишут. Людям в топе, кто просидит тут в игре по половине суток, создавая онлайн вам в игре, уж можно было бы выдать и какой-нибудь постоянный камуфляж на 10-ку. Для случайных розыгрышей небольшие наборы расходуемых подходят, но никак не подходят для главных призов. p.s. А кто нибудь смог взять ачивку за 5 захватов? Я может конечно что-то не понимаю, но как в режиме с 2 точками или эпицентром это вообще возможно?
  3. Dant1st63

    SMILE GAMING

    Да какие тут новички, ладно тебе... ты сама то много новичков в игре видишь?) Не по официальным статистикам, а по личным ощущениям. Народу с минимумом боев вроде почти вообще нет, а половина это твинки просто. Тут больше старички общаются, только так общаться, когда можно лишь восхвалять потуги разработчиков, а любое другое общение подпадает под статью - это не общение...
  4. Для меня эта циферка абстрактной дамажки не особо интересна... Ну нажигали раньше с линкоров пожарчики эти авики, разведя на ремку... это не то... Смотреть нужно на средний опыт. Именно он строится хотя бы на ПУКах по большей части. И вот тут виден рост отчетливо, потому что стало возможно не только пожарчики на линкор повесить, а сломать лицо эсминцам и крейсерам вместо этого.
  5. Вот только 65% авиководов до патча может и сотни не набралось бы на весь сервер... а после патча даже игрок 50-55% на 10м авике уже давно разрывать начал все в рандоме... и таких уже сотни, может и больше тысячи. И поэтому раньше было "ну убил меня без вариантов авик один раз за 20 боев, да и ладно...", а теперь "меня каждый третий бой авик множит на ноль, сил больше нет".
  6. Насколько я вижу ситуацию "с позиции снизу", есть 2 вселенные... авики 4-8 уровней и 10 уровней. И вот у первых встречаются эти проблемы "остался без самолетов все сбили", "не могу залететь в ордер", "в бою с кораблями выше уровня не долетаю" и т.д. Они играют без какого-то громадного влияния (ну исключим 5% уникумов, кто и на них может выносить треть команды), в руках среднего игрока понемногу отгрызают отбившиеся цели, светят эсминцев и т.д. Страшно когда их по 2 штуки в командах и они летают на одну цель. А вот у вторых, я пока еще не встречал, чтобы кто-то оставался без самолетов (исключим антиуникумов, кто просто летает убиваться в толпу, их не так и много) и летал потом часто неполными группами, кораблей выше них тоже нету, ордер из 2-3 кораблей и ордером не считается (ну разве что это кучка минотавров). И даже в руках среднего игрока при наличии времени команда противника просто уничтожается, планомерно и безвариантно, что в руках тех 5% уникумов они творят и описывать цензурными словами не получится. Поэтому все диалоги на форуме даже среди авиководов и делятся на "нагибаю на 10-х, остальное не интересно" и "взял какое нибудь Ружье, а мне одиночный линкор все звенья посбивал, что летать стало нечем".
  7. Dant1st63

    SMILE GAMING

    Да я тут на форуме бываю только с работы, с нее никто не отпустит под солнышком валяться Ну в любом случа,е форум тут практически мертвый, незакрытую тему с нормальным обсуждением чего-либо на несколько страниц найти - уже редкость... Невелика потеря.
  8. Dant1st63

    РБ

    Там разные теги, с "I" и "1" в середине
  9. Dant1st63

    SMILE GAMING

    Тут больше проблема не в теге, а в том, что фильтр, который поставили между мной и форумом, не функционирует ну я для теста и другой пост сделал, который особо "задерживать" и нет смысла... Так что сдается мне, это не "промодерировали и запретили", а просто положили некоторый орган на это все
  10. Dant1st63

    SMILE GAMING

    ну мне бы было любопытно посмотреть, как и непропускание модерации тут выглядит... я вообще подобную схему взаимодействия с пользователем встречаю впервые... все любопытно)
  11. Dant1st63

    авики в клановых боях

    Полная чушь. Как раз введение авиков в КБ делает все тактики пассивными. Тотальный засвет не позволяет делать какие либо маневры кроме давления кучей кораблей в одном/двух направлениях. Дистанции боя тут же увеличиваются с 13-15км раньше без авика, до 17-20 км с авиком. О каких-то играх на границе инвиза кораблями типа вустера, минотавра и эсминцев вообще речи не идет. Любой просевший по хп корабль не остается боевой единицей, если может отсветиться, а практически без шансов или досвечивается, или просто добивается самим авиком сразу. Все это уже давно проходилось на турнирах за 3 года... иногда доходя до абсурда, когда 2 команды стоят на ничью в 19-20км друг от друга до конца боя. Но там чаще всего хотя бы формат был из 9 кораблей с авиком хотя бы... а тут еще и в 7-ми корабельный формат пытаются такое всунуть. Играть то конечно будут и в такое, и даже фанаты найдутся... но вот чтобы игроки с опытом командных боев назвали все это "стало интереснее" большинством, не поверю никогда.
  12. Dant1st63

    SMILE GAMING

    Тем временем шли вторые сутки разглядывания картинки модераторами... совещания, собрания, обсуждения... решение о возможности публикации видимо никак не получается принять, может запрос президенту сделали и ждут... может новую вакансию на поиск сотрудника открывают
  13. Dant1st63

    Бюллетень разработки 0.8.2

    Эх... вот это конечно плохо. Огромный опыт, и анализ пройденных ошибок, было бы неплохо взять оттуда сразу, а не бегать иногда по тем же граблям, а потом также пластырем себе лоб заклеивать. Да и программный код (допустим портала с глобальной картой) тоже не помешал бы совсем. Неужели вы там вообще "не дружите" и как 2 студента, обидевшиеся друг на друга, сидите бурча под нос "не дам списать! сам решай!"...
  14. Ну так речь не про первые-вторые составы... они там турнирчики катают, авиководов тренят и т.д. А у резервного состава, разбавленного "пенсионерами", найти любителей подобного геймплея весьма тяжко... И думаю, в средних кланах такая же проблема встанет. А играть без авика или с плохим авиком тут - само_убийство, лучше в бой не выходить вообще.
×