Перейти к содержимому

__Santa_Muerte__

Участник
  • Публикации

    406
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18870
  • Клан

    [LAIR]

Оценка

628 Превосходная

1 подписчик

О __Santa_Muerte__

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 12.12.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Самара
  • Знак

Посетители профиля

3 619 просмотров профиля
  1. __Santa_Muerte__

    прошипс

    Дело не в прошипсе. Если есть баг, значит что-то работает неправильно. Если проблема на стороне разработчика, то это можно и починить.
  2. __Santa_Muerte__

    прошипс

    Фармил ресы в РБ. Начал около 22 по МСК 14.09. На память, играл на Бургуни, Сикисиме и Кремле. Играл до конца суточной сессии РБ. По окончании, зашёл на прошипс и увидел, что бои на Кремле отображаются как-будто были сыграны в рандоме. https://proships.ru/stat/ru/p/62923333-__Santa_Muerte__ Я не употребляю *** 572 дня. За эти бои, в том числе на Кремле, брал/терял звёзды, получил сталь и дублоны. Что происходит? Я схожу с ума? UPD. Забыл, что пишутся реплеи. При необходимости, могу предоставить. С ума не схожу. Проблема на вашей стороне? Или РКН кладёт инет? UPD2. И почему только три боя, если играл шесть? И почему только Кремль? Это символизм? UPD3. Если так пойдëт и дальше, буду вынужден играть в соревновательных режимах на дамашку, а не на победку, извиняйте.
  3. __Santa_Muerte__

    Новый баг с торпедами

    Этот баг-фикс точно проходил через какие-нибудь проверки?
  4. действительно, зачем пвп сессионной игре баланс?...
  5. Благодарю за ответ, тему можно закрывать.
  6. Да, про то же думаю, но хочу прочитать оф. ответ разработчиков. Внутреннюю часть трубы сложно считать внутренней частью корабля, она же полая, внутри трубы экипажа нет :) Но белый урон с трубы выбивается. Хотя, я бы эту механику убрал. Не могу представить, как повреждение трубы может влиять на боеспособность корабля (то, что это аркада, в данном случае, не считаю аргументом).
  7. видео с ютюб-канала Flamu Уверен, что разработчики это видео уже посмотрели. После просмотра у меня возникло несколько вопросов: 1) Если верить автору, в конце ролика он объясняет почему так происходит, и, в целом, эти ситуации, КМК, соответствует механике игры: снаряд сквозит через надстройки, пробивает внешнюю стенку трубы, потеряв пробитие, рикошетит от внутренней стенки и залетает в цитадель через палубу. Считает ли разработка это багом? 2) Если предыдущее утверждение верно, независимо от того, баг это или нет, как происходит, что снаряду не хватает пробития, чтобы просквозить внутреннюю стенку трубы, но хватает пробития, чтобы залететь через палубу? В клиенте игры я отверстий под трубу в бронировании палубы не видел.
  8. только по этой причине и не играю сейчас на эсмах с торпедами в рандоме
  9. __Santa_Muerte__

    [LAIR] - Суровые Пчёлки

    я на КБ припёрся
  10. __Santa_Muerte__

    Баг с покупкой Наполи

    купон на ресурсы уже потрачен спасибо! не знал!
  11. Не могу применить купон на покупку кораблей за дублоны к Наполи.
  12. Вернулся в игру, когда Клебер уже занерфили. Долго копил на Марсо. Помню, первое впечатление в сранении с Клебером - колесница Богов.
  13. Это, довольно, весомая, объективная причина. Не буду педалить на тему, что ты ушёл по-английски, это обычная практика для многих. Прст, у ТСа своя такая же объективная причина ухода. И пара слов по поводу часов ожиданий, пока соберётся стак: если в твоём клане будет по-другому - тебе очень сильно повезёт. В противном случае, ты либо смиришься, либо перекикаешь оч. много ребят. Ответственное и уважительное, по отношению к сокланам, отношение - это не про эту игру. p.s. Некроласт уже впрягается за тебя)
  14. @I_Rams_I, братик, без обид, но забавно читать такое от тебя) в прошлом сезоне ты ливанул из бисов на первой же тильт-сессии в 5 поражений подряд) вроде, это была, даже, первая сессия КБ с тобой. тут без комментариев
  15. __Santa_Muerte__

    Как сравнить двух игроков?

    я это написал, потому что именно так было написано на сайте прошипс, до того, как ту страницу потёрли
×