Перейти к содержимому

__Santa_Muerte__

Участник
  • Публикации

    150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11926
  • Клан

    [W_WST]

Оценка

73 Хорошая

1 подписчик

О __Santa_Muerte__

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 12.12.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Самара

Посетители профиля

1 156 просмотров профиля
  1. __Santa_Muerte__

    1 000 000 миллион это 40 000 дублонов

    Самый верняковый вариант фармить свободный опят - на старте КБ. Если вы с сыгранной командой начинаете побеждать, можете использовать редкие камо и флажки. Я с победного боя вывожу 30к свободки, пока эти редкие камо и флажки не заканчиваются.
  2. __Santa_Muerte__

    Итоги 11 сезона Ранговых Боёв

    Для тех, кто брал 1ый ранг постоянно до этого разницы нет никакой
  3. __Santa_Muerte__

    Итоги 11 сезона Ранговых Боёв

    Насколько я помню, в 10м сезоне количество звёзд в рангах было таким же, как и в 11м. Не надо за меня договаривать, тем более того, чего я даже не подразумевал. Меня не унижает тот факт, что игроки разного скилла взяли первый ранг. Мне не нравится, что в игре, кроме КБ не остаётся соревновательных режимов, в которых рандомность происходящего сводится к минимуму. Это раз. Но больше всего мне претит запредельный эльфизм происходящего. Тем более, в соревновательном режиме.
  4. 11 СЕЗОН РАНГОВЫХ БОЁВ - ЭТО ПРОВАЛ (нет). Информация о том, что 11РБ будут в коллабе с ГВ, у меня сразу вызвала неприязнь. Но я решил для себя, что Сталь, которую в рангах можно нафармить, того стоит. Все ранги до этого, кроме дымного сезона, я проходил на эсминцах. Меня хватило на 6 боёв. Не скажу, что я не разобрался, всё довольно ясно и понятно. Весь драйв и динамика сражения для меня заканчивались на точке, в которую должен упасть дроп рядом с респом. У тебя нет необходимости со старта лететь на спорную точку, чтобы там закуситься с вражеским эсмом или крейсером, ты просто ждёшь дроп рядом с респом. Справедливости ради, замечу, что есть соклановцы, которым РБГВ понравились. Дело вкуса. Но данный эльфизм в такой происторичной аркаде вызвал у меня такое отчуждение, что после этих боёв мне не захотелось выходить даже в рандом. Две недели активно играл в проект, откуда эта мода на дропы с бустами и пошла массово. По инфе с прошипса количество игроков взявших первый ранг на цис-кластере в последних пяти сезонах такое: 7 - 1973 8 - 2308 9 - 4111 10 - 3348 11 - 4768 И об этом успехе вы отчитаетесь в ближайшее время, что РБГВ зашли. И приведёте цифры. И это будет правда, что ранги стали более популярны. И что больше людей взяло первый ранг. Только вот вопрос: в какой соло режим играть старичкам хардкорщикам? РГБВ - это не про скилл, у Гетфана по этому поводу подкаст, где всё логично и популярно объяснено, и приведено. Многим скилловикам рандом интересен только когда выходит новая ветка, т.к. всё уже прокачено, Ранги и КБ. Если формат РБГВ будет и дальше для меня один интереснейшим режимом в ВоВС станет меньше. Зачем экспериментировать и портить классику?.....
  5. __Santa_Muerte__

    [0.8.0] Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    Я универсал, со склонностью к эсминцеводству, почти все ранги проходил на эсминцах. Откатал несколько боёв на эсме в 11сРБ. Первые впечатления. Более скучного геймлея для эсминцев в 11сРБ я ещё не встречал. В РБ до этого сезона бой стартовал с забега на точку, чтобы захватить её и получить очки преимущества, либо застопорить и продумывать, как выбить оттуда противника. Перестрелки на эсмах, обычно, начинались минуты со второй боя, после захвата респовой точки, в тот момент, когда начинаешь бороться за спорную точку. Тактика, экшон, адрик, ручки потненькие. 11сРБ. Точки бустов мальнькие, респовая находится прямо перед респом, 20 секунд проплыл, ждёшь около минуты, пака скинется дроп с бустом. СТОИШЬ. Дальше 2 варианта: ты либо идёшь саппортить ЛК, либо плывёшь в мухосранск на другой фланг от движухи, за следующим бустом. Во втором случае снова стоишь и ждёшь. как увлекательно, экшен, зрелещность! (нет) Самый активный, подвижный и манёвренный класс вынужден, просто, стоять и бустить тиму. Отвратительно.
  6. Я из тех же извращенцев :), и столкнуля с дискомфортом игры на авиках по тем же причинам, но только на торпах: торпами выгоднее всего залетать с борта, но и с борта как раз сильнее всего работает ПВО, и разрывы дальней ауры начисто перекрывают СЕКТОР ВЗВЕДЕНИЯ ТОРПЕД, а когда влетел в среднюю, и видишь как надо переложить упреждение, то либо поздно, либо сектор атаки торпами разъезжается чуть-ли не на 70 градусов. Плюс из-за разрывов не видно дым из труб корабля, для меня, игрока играющего без модов принципиально, понять скорость корабля за разрывами не реально.
  7. __Santa_Muerte__

    [0.7.12] Общий фидбэк

    В новой концепции ав, когда заходишь торпами на цель в борт, почти не видно сектора взведения торпед из-за разрывов ПВО. Играю на максималках. Может, возможно какой-то параметр в настройках отключить, чтобы прозреть?
  8. __Santa_Muerte__

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    А можно менее расплывчато написать?
  9. __Santa_Muerte__

    перки медь молибден

    нет, т.к. взял 1 ранг 6 раз, камики за 7ой дают
  10. __Santa_Muerte__

    перки медь молибден

    Где бесплатный сброс перков после КБ? Взял 1ранг 6 раз, где мои 6 медных? На руках 2 флага Сталинграда. Почему их не списали? Где 2 молибденки?
  11. Можно ввести сразу три ПУКа подряд, показывающие от ПУКи от дна до топа, и всё сразу станет предельно ясно
  12. __Santa_Muerte__

    что произошло?

    Яп возродился со следующим ребалансом перков (введение инерционки), и апом слоупочных стоковых башен.
  13. __Santa_Muerte__

    что произошло?

    Мод стал запрещённым год назад. Битва с читерами на онлайн сколь-либо значимо не повлияла.
  14. __Santa_Muerte__

    что произошло?

    В том патче был ПЕРВЫЙ РЕБАЛАНС ПЕРКОВ: в самом начале Усиленная Огневая Подготовка захватывала 152 мм. орудия тоже. Лёгкие крейсеры творили что хотели с ЛК из инвиза с открытой воды, инвизную стрельбу фиксанули гораздо позже. Сделали УОП до 139 мм, и все, кто не смог ни во что, кроме как в инвизную стрельбу с открытой воды (напирмер, в малейший манёвр, про какие-то тактические позиционки на карте я просто промолчу), ливанули. Контингент возрастной в кораблях, а люди ленивые. Освоить что-то новое не захотели.
  15. __Santa_Muerte__

    [0.7.6] Арсенал

    Цены на флажные сигналы не обоснованно дорогие. За 56к угля, которые получил, могу купить флажков 100-140. Цены надо резать раза в 4, или продавать за эту цену 100 флажков. Иначе уйду и Коляна заберу с собой. Шутка. Иначе функция и работа программистов впустую, потому что никто за такую цену их брать не будет. Ни я, ни Колян.
×