Перейти к содержимому

Arbredgio

Участник
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

39 Удовлетворительная

1 подписчик

О Arbredgio

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Arbredgio

    Что нас ждет в 0.5.5

    это в ааких таких боях ты играешь , еогда в 2 из 3 раз в бою 1 2 авика
  2. Arbredgio

    Что нас ждет в 0.5.5

    Не ну логика и картошка вещи несовместимыеотслова совсем, мне тоже не нравится когда в начале боя на точке мою шимку каннибалит гиря, дайте мне например рлс как у крейсера но минуты на 2, буду его с 10 км светить. Ну а что он же меня каннибалит, не дает дамажку набивать.
  3. Arbredgio

    Что нас ждет в 0.5.5

    из бани какбэне попишешь как ни старайся, а в бане ибо картоха правду на дух не переносит)
  4. Arbredgio

    Что нас ждет в 0.5.5

    Не ну картоха молодцом надо сказать, четко поставили себе цель снизить не в меру раздувшийся онлайн и упорно к ней идут,вангую онлайн 10к летом. Заградка авикам? Ахахаха , они же самые страдальцы в игре) в 0.5.6 не забудьтеим еще пмк от Ямато влепить и скорость узлов в 40, ну чтобы уже наверняка никакой смерд на эсминце и не думал посягать на тушку авиашлюпки. Бедная шимка так безбожно гнула что аж 50к среднего по серверу, в общем прощай последний фановый кораблик, прощай картошка у тебя еще минус 1 к онлайну и твоя цель,онлайн салолетов еще чуток ближе, если что друга коли нет он гораздо раньше свалил.
  5. Arbredgio

    Дурдом с эсминцами

    Наверное такой же яматовод как и ты с 70к среднего сидя весь бой на респе, а мне хождение галсами никак не мешает держать 105 к среднего на Ямато прикинь да? Так может дело не в шимках ( благо что на шимка тоже норм откатано так что есть представление что и как Эмы делают) а в прокладках между креслом и монитором?
  6. Arbredgio

    Дурдом с эсминцами

    Как же задолбали нытики на бронекорытах миллион тем с одними и теми же соплями, вам не шимка мешает а природная трусость и недостаток мозгов и до крайних патчей вы играли точно также а именно два из трёх яматмонтанизюмовайов с фланга вместо того чтобы идти за эмам который им посветит и тропы и вражеских эмовпрямиком на свою базу бегут или сразу к линии сдают по эмам в засвете не стреляют, причём когда говоришь этому овощу у тебя эм в 10км в засвете дай залп он тебе отвечает я на лк НЕ ДОЛЖЕН по эмам стрелять он *** лучше будет по Ямато в 20км долбить, а потом когда этот эм по которому это тело не стреляло его потопит это дно прется на форум свои сопли размазывать Aclinar (31 Мар 2016 - 09:58) писал: Ахахахахаха да на 15 км расстояния в веере такие что там 2лк бортом поместятся ещё и место останется чтобы с 15 км словить засвеченные тропы надо быть откровенным идиотом, хотя о чем это я именно таких и полно на бронекорытах
  7. Что ты там фармишь с 42к на флэтчере и 37к !!!!!! на гиринге( боты больше набивают) и с меньше чем 1 фрагом за бой, ахахаха пиши еще))
  8. Сидящие на окладе в картошке забавлчют своей непрошибаемостью, тс говорит что он уже задонатил разрабам покупкой премов и падля прокачки 10 и задается резонным вопросом почему задонатив он обязан и дальше донатить когда всякие овощи на 6 лвле не донатят ничего, получается он платит и за себя и затого парня, где логика то? При этом картошка, в попытке спасти загибающийся онлайн, еще проводит атракцион невиданной щедрости раздавая трактористам по 1ккк свободет и 25ккк кредитов.радует одно что дажеэто не помогло, точка невозврата уже пройдена и судьба самолетов все ближе) воздается картошке за непомерную жадность)
  9. не ну если раздача на халяву свободки и кредитов трактористам это "последняя надежда империи", то мне искренне жаль картошку) имхо, от такого свинства из корабликов уйдет гораздо больше чем в итоге придет трактористов, в принципе об этом красноречиво говорит текущий онлайн) а про жабу все правильно пишут, с какого художника, мне и многим другим вдонатившем по несколько килорублей в кораблики, даже вшивого дня према не отжалели, а какому то х... с горы на те пожалуйста)
  10. Не эма конечно , в но рулился в разы лучше, а с твоим средним на Ямато надо не смеяться, а плакать))хотя видимо такой средний потому что гласами не ходишь, попробуй вдруг поможет))
  11. Не ну новый режим прикольно конечно, вот только после 20 боев уже подналоел,в общем годно, но недолго)))
  12. Они и до нерфа рулей и заметрости торпед ТОЧНО ТАКЖЕ на базе тусили, только тогда каждый второй вообще тупо стоял носом или раком танковал)) сейчас хоть таких овощей меньше стало и все благодаря шимке)) все нытье лководов сводится к одному шимка не дает мне рельсоходить, заставляет галсами ходить и мешает дамажку набивать))
  13. Ты не поверишь но нормальные эмы так и делают)))
  14. такой ответ водилы броневанны не удивляет, вот сам сядь на шимку и попади в НОРМАЛЬНЫЙ ямато , а не упоротый водитель трамвая, которому торпеды светят, а так конечно броневаннам шимки мешают в бинокле залипать и по рельсам шпарить. 13:50 Добавлено спустя 3 минуты ахахаха , это пять баллов давайте порежем боекомплект эмам, пусть лучше целятся но не трожьте боекомплект броневанн потому что я хочу тупо по кд палить на 20км авось что то да залетит)13:55 Добавлено спустя 8 минут Основание простое например винрейт и средний дамаг на Ямато, до таких цифр шимке как то китая , так что вполне себе основание загрузить на ямато бк залпов на 20 и хватит, пусть лучше целятся и танкуют а не кукурузу на линии охраняют 13:57 Добавлено спустя 10 минут Так и средняя температура по больнице у Ямато значительно лучше шимки, тае что опчть мимо, надо не шимку а ямато нерфить))
×