Перейти к содержимому

vitas27101974

Старший бета-тестер
  • Публикации

    361
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

235 Отличная

2 подписчика

О vitas27101974

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 27.10.1974
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    ПК, Soft , фото видео-редактура

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ничего предложенное не помогло, уважаемые - это сбой с вашей стороны, вы уж пожалуйста решите проблему, а то всякие режимы и многоборья добавляете, а с загрузкой обновлений за 5 лет не можете справиться. Программистов случайно не по объявлению на работу принимаете!?
  2. В военные годы для превосходства перестраивали заводы, а тут всего лишь изменили механику.
  3. vitas27101974

    Решение проблем с ПВО в 0.8.0.1

    Я щас такой реально игру конвертнул в жизнь. Японцы такие налетели на Пёрл-Харбор, разхреначили там всё, наступает следующий день и америкосы такие им телеграмму - "уважаемые вражинки, у вас самолётики сильно живучие и нагибучие, наше ПВО не справляется", в ответ " завтра обновим ангары и эскадрилии, занерфим эти баги" . И так несколько лет. В игре правдоподобным осталось только графика карт.
  4. vitas27101974

    Превед, Мидвей

    Красавчег, за труды + Хорошо хоть разработчики наш юмор понерфить не могут
  5. Так как можно плюсануть 1 раз, я вот так плюсану +100500 . Просто с языка снял.
  6. А на кой фиг тогда делать по 3-4 захода группой, если форсажа на 1 клик. Ну и дали бы как раньше, законтрил - откидался и успел - улетел, не успел - ушёл на авик. На войне прям с авиков группы так и кружили над врагом. Не ну а чё, почему ЭС торпеды разом скидывают. Скинули 2 с пачки, пусть круг форсанут и ещё 2ве из той же пачки. Справедливо. А ЛК и КР из 1ГК стрельнули и тоже на форсаже ГК от урона крутят. Посмотрю как разрабы сегодня в 19:00 на авиках будут на бой влиять (если конечно не побоятся опозориться). А Вы уважаемый выходя в бой и видя авик - один от него страдаешь? В каждом бою авик либо успевает 1-2 корабля шатнуть, либо всех по чуть. Вы в каждом бою жертва всегда? Когда на ЛК, КР и ЭС выходишь в бой и в бинокле видишь цель - ты её не трогаешь? Так же как и авик долбишь пока достают ГК. Так чё тогда за вой про страданья от одного - 2 авиков на 12 остальных играков?
  7. Да, забыл сказать. После случайного боя зашёл в кооп, там ситуация не лучше. Дамага 6к, стратегии и азарта к игре нет.
  8. А этому человеку умно утверждать "сколько у меня портов и что в них есть"? Я вобще по игре никогда никого ничем не меряю как многие тут (стата, порт, скил, и т.д). Не считаю за показатели возможностей этого человека.
  9. Но и не то место где коментарии и суть их измеряют наличием техники в порту ( вашими коментариями я не достоен тут, что либо коментить, так как имею только "о Карл" и только авики 10лвл). Подайте заявку на отдельный форум для авиков. В игре мешают и теперь ещё тут достают вас бедненького.
  10. Ну да, согласен. Пришёл миллион поиграть в Новогодние праздники в танки (так как многие работают, а в эти дни выходные), не понравилась игра и 14 января полмиллиона покинули игру!? Проект начал банкротится!? Всё там с онлайном в порядке.
  11. Вы хотите сказать, что онлайн в десятки тысяч игроков в танках - это не игроки? Сколько помню проекты ВГ - все кто говорил "брошу играть, уйду , удалю" - из всех может процентов 5 выполнили, остальные все перепилы познают, приигрываються и продолжают играть.
  12. Это моё личное дело, что у меня в кармане. Я же не смотрю статистику вашей жизни (как и с кем вы живёте, сколько зарабатываете). Не надо заглядывать мне в рот. Посмотри моё количество боёв и уровня которые я вкачал. Я не качаю что то конкретно, а играю на всём. За три года 2к боёв. Играю по возможности, а не живу в игре.
  13. Акватория - очередной шаг к стоялову и ничейкам. Либо убрать совсем, либо дать право выбора играть в этот режим.
  14. Потамучто тема у тебя "Ошыбочная"..... severinhotko (18 Ноя 2015 - 21:10) писал: Спасибо, исправил. Спасибо то же..
×