Перейти к содержимому

Arwiden

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    3 528
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [40K]

Оценка

2 841 Потрясающая

О Arwiden

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

8 подписчиков

Посетители профиля

9 270 просмотров профиля
  1. Посмотрел только первое видео - джедай, ты зачем под минотавра вылез и дым ему поставил? Был бы минотавр не таким рачьем - ты бы не отвернул на своей сосиске, причем ты видел его - подставил борт, выйдя из-за острова, зачем то пускал торпеды в МИНОТАВРА (гап там туда сюда) дым поставил опять же, да так - что того полностью в нем закрыло, но минотавр оказался рачком и начал стрелять - в итоге светился. Дальше там подставляется симка, который, правда, успевает разменяться с другим эсминцем - опять же твоей заслуги особой нет и ничего уникального и интересного, а потом уже интересно - у вас 0 точек, на фланге по сути ты, линкор и против вас линкор из Зла. Иди бери спокойно точку, но нет - ты начинаешь набивать домажку. Дальше выскакивает внезапный эльзас и ты по нему стреляешь фугасами в упор, и пускаешь палевно торпеды. Опять же - было бы весело, если бы эльзас от торпед увернулся и тупо вкатился прямо в твои дымы, благо там не далеко. С зедкой тоже повезло =) торпед у него что ли не было, про ббшки чувак тоже не в курсе. Плюс по нему стреляла пол карты, а так все были шансы тебя раскидать. Зао вообще молодец, вместо выстрела и ваншота - кидал торпеды. Откуда такие берутся? Ну и оба веера ты тоже кинул зря, если бы зао догадался в маневр - спокойно бы пережил такой пуск торпед. Впрочем, с таким количеством хп у тебя шансов не было - нормальный зао тебя бы просто шотнул и да, пустить торпеды можно было только в нос успеть. В общем, как всегда - вроде бои норм, ну по статке там и т.п. но исполнение караул, чувствуется что такие бои у тебя не часто.
  2. Решение проблемы чит-взводов

    А как быть тем, кому просто нравится играть во взводе? Ну вот мморпг игра - друзья там, веселое общение - и да, бонусом, само собой - отличная статка (хотя не всегда). но, на секундочку, точно такие же расклады присутствуют во всех мморпг играх, кто то бегает соло - кто то объединяется в команду и валит тех, кто бегает соло. Отсутствие взводной составляющей серьезно бы снизило привлекательность игры.
  3. Умный блек зайдет на точку или кормой, или на 1\2 и тут же встанет в дым при первом же засвете - юзанет РЛС и ополовинит в худшем случае противника. При втором заходе просто его убьет, или догонит шотного и убьет, да просто подсветит союзникам и его убьют. А торпеды-минное заграждение - вообще прекрасны, до сих пор помню, как заходил на В на горной цепи, кинул торпеды в сторону А - забыл уже о них, а там ее поймал вражеский ЭМ и утоп. И так с ними постоянно ;) про них забывают, их не ждут - ибо они медленные, но идут далеко, а время реакции для уворота у них не хуже, чем у более быстрых торпед, т.е. заметность у них ниже. Т.е. в упор их кидать да - плохо, в пикировании там или чтобы подловить на маневре, но именно кидать куда то туда - вообще тема.
  4. Играют, и много - ну 1000 это верхняя граница, так то обычно в 500 укладываются, и даже быстрее. Важно другое, 1ый ранг получают такие игроки, какие в КБ просто играть не смогут выше бронзы и Сталинград в таком виде им не светил вообще ни при каких обстоятельствах. А если взять граждан 53% - то тут снова интересно, такие уже в РБ берут 1ый ранг вообще за 300 боев где-то, а вот в КБ все равно их или не берут, или они не могут играть по расписанию, или нет клана, или трудно социализироваться - ну или просто все равно не тащат на нужном уровне, и не успевают под конец сезона набить квест. Блин, я знаю кучу людей с фиолетовой статистикой, кто хотел - но не мог взять флаг на Сталинград, просто не тянул клан - в котором он играл, а перейти в другой может и можно было бы, но по разным причинам не получалось.
  5. Эм... пока нету 10ого эсминца с дымом и РЛСом вместе - блек незаменимая имбень. И причем тут ТА вообще? :) Задача блека зайти на точку, и убить там всех кого встретит. При этом не потеряв лица - как это делает тот же з52 при аналогичной попытке. И это 9тка, т.е. ее балансит вообще лайтово. Нормальный блек даст прослабиться любому 10ому эсминцу, ЛЮБОМУ. И он 9ый лвл.
  6. Вот поэтому получение Сталинграда в кб сложнее, чем получение в РБ блека - не может клан из 46% игроков войти в тайфун, там есть прямо четкая градация - что вообще туда заезжает, ну ок - пусть это будут не %ты, а проальфа - 1400 нижняя граница тайфуна где то ближе к концу сезона, если брать среднее по клану\или по тем, кто скорее всего в Кб вообще участвует. Ну может будут вкрапления игроков 1200, но 1200 - это далеко не 46%, где то как раз 51-53. В РБ можно хоть весь день сидеть и фармить, под конец сезона оттуда вывалятся все статисты и останется суп из таких вот 46% - кому достаточно отыграть 500-1000 боев и оно само там как то набьется. Условия совершенно другие.
  7. Это уже другой разговор, и я вас могу понять - но это вы, а у большинства нет возможности играть в КБ в клане, который стабильно фармит тайфун. А про СК со сталью - ну там да, весело получается.
  8. Вы, кажется, не поняли. Система с Кб менее подвержена инфляции скила, да - под конец сезона там граница смазывается, и в тайфун лезут те, кто до этого был в золоте, но я специально смотрел средний скилл игроков, кто таки доезжал до тайфуна - вы не поверите, 46% игроков я там не видел. Нет, парочка, конечно, пролезть случайно может под конец сезона - но они просто не успеют нафармить квест. Их реально останавливает более высокое требование к скилу, чем в РБ. Просто на железной *** выехать не получается. Тем более тут играет 7 человек, и есть ограничение по времени, в то время как в РБ можно сидеть сколько угодно и нивелировать свой низкий скилл просто количеством боев.
  9. Подписи у меня отключены у всех. Но допустим там понятно, что Сталинград у вас будет - и вы серьезно считаете, что его получить проще - чем блека? Я лично видел граждан 46% - берущих 1ый ранг, особенно в ласт сезоне это заметно. Да, за дофига боев, но берущих. покажите мне 46% гражданина, кто тайфун лично сам отфармил - без передачи акка и т.п.
  10. Причем тут вообще сложность получения корабля? Речь про то - что блек это в коем то роде тот же сталинград (уникальный корабль, доступный немногим), и его сделали вполне имбоватым. Логично было рассчитывать, что и сталинграда сделают хотя бы неплохим. А про легкость отыгрывания 3х КБ - вы хотя бы один флаг Сталинграда имеете?
  11. Специально буду следить за фламу - как он там будет применять свой russian bias но в обратную сторону ;)
  12. Ну блек же дали? А он, к слову, реально гнет в умелых руках. Правда не все умеют, но это уже другой разговор. Или флинта того же. Не говоря уже о том - что есть республика, которая вообще на отличненько во взводе из 3х кошмарит рандом, и доступна вообще всем желающим. А как определят что он УГ то?:) На нем будут катать фиолетовые мутанты и средуху делать такую, что караул. Ну будут редко катать, и что?:) Не видел ниразу, чтобы какой то корабль апали из-за того, что на нем редко катают %)
  13. А зачем вы это процитировали? Ответ был другому человек и совершенно с другим смыслом. Тот, кому я отвечал процитированным постом, считает - 1) что сталинград, это корабль-кубок, и мол вам и такого хватит. 2) что у него и так будет уникальный геймплей - вам и такого хватит 3) что тратить на него время не надо было(он и не тратил), ибо и так понятно - что получится слабый корабль Ну вот я и написал, что мнение человека - который вообще не прикладывал усилий для получения Сталинграда - очень важно, прямо очень.
  14. Камрад, во первых - для этого надо иметь, внезапно, 10тку. И желательно не одну. Во вторых - просто покатать не выйдет, надо наяривать и уметь играть - причем делать это не в одиночку, а группой людей, что - поверь мне, ОЧЕНЬ непросто чисто организационно. Особенно летом в сезон отпусков и т.п. Затраты времени и сил на КБ - опять же по моему опыту, просто В РАЗЫ выше, чем, например, то что было в танках, когда выдавали 907 - там выдавали за пару неделек ненапряжной игры по 2-3, ну мб 4 боя, которые даже короче по времени - а тут надо ТРИ сезона горбатиться по 5+ боев минимум каждый день КБ (не потому что лично тебе сложно сделать, просто надо еще всему клану нафармить, протаскивая неуспевающих, без которых нельзя - ибо не будет состава, т.к. нужны запасные). Лично я в КБ играл по большей части именно из-за Сталинграда, по началу я считал что это будет уникальный приз, потом - что это будет хотя бы уникальный геймплей, ну а теперь я вообще не понимаю - ради чего я в КБ столько играю, блека разве что взять, а остальное засолить?
  15. "ваше мнение очень важно для нас" (с) Сталинграда нет, в кб по сути не играл, но мнение имеешь - очень правильная позиция, пиши ищО.
×