Перейти к содержимому

Arwiden

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    5 795
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2939
  • Клан

    [RE]

Оценка

12 025 Неподражаемая

О Arwiden

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

28 261 просмотр профиля
  1. Хотя катку заруинили мы совместными усилиями, мне было особенно обидно! Карты слишком мелкие, атас, нормально никуда не вырулить - вот и получается такой треш! Хотя весело, конечно, правда не всем!
  2. Смотрел в перемотке, не ожидал что блыска настолько глупая, там еще и щирокий веер был в одну и ту же точку. Вообще никакой логики. Да где он там крутится, еле ползет - при том еще и стреляет, т.е. ЛК мог втащить точнее чем он втащил + могла помочь с ГК блыска по трасерам. Хотя повторюсь, там вообще этот момент выигрывался без напряга. Нормальный совет, это по сути единственное что могло вытащить бой на победу с большим % на успех. То что получилось у джедая - адовое везение, а не суровый расчет. ЛК случайно поймал торпеды, причем еще умудрился и вторые словить - хотя шел бы носом, скорее всего бы выжил, учитывая как джедай кинул торпеды. Хотя к лк трудно предъявлять претензии - просто "не фортануло" скажем так. В клоз он вполне мог заехать, т.к. а) эм отступал б) ЛК еще не подвернул в его сторону. Т.е. смотри, джедай мог ехать как он ехал - находясь за радиусом света и лк и эма. Если эм тормозит, тогда да это проблема, пришлось бы выбирать момент атаки, но уже на своих условиях и с более близкой дистанции, важно тут то - куда бы пошел линкор. Если бы он начал подворачивать сразу, то он и так и так бы сел на торпеды мааса, если бы он шел вперед - тоже сел бы скорее всего, но еще и открыл бы путь до эсминца и рубилова 1 на 1 . Если эм не тормозит - то вообще халява, преследуем его, пока ЛК не окажется у нас за островом - и убиваем. Потом убиваем совместными усилиями ЛК или вообще тупо побеждаем по очкам. Кстати, спокойно бы победили =) хотя джедай написал, что мол не - там только убийство двух. Да ничего подобного. ЭМ все правильно сделал - он забрал точку, и вынудил врагов ошибаться и торопиться, а еслиб у них всегда в запасе была 1 точка, то тут вообще никаких шансов. Джедай начал стрелять сам - чем подарил халявный выстрел по себе, хотя, повторюсь, он мог попробовать сыграть на ошибке противника, но в итоге ошибся сам. Не ясно чтобы делал лк, не ясно как бы ехал ЭМ - сначала надо было определить варианты, и потом действовать, когда типа уже "ну все, они не ошибаются, надо хоть что то делать".
  3. Джедай я тебе помогу снова раскрутить тему. Я не знаю как у тебя это получается, но у тебя каждый бой - это сборище фейспалмов, натурально - текст не соответствует тому, что реально происходит. Ну давай по порядку (если что, мне нравятся твои видео, честно - редко когда получается увидеть столько с виду правильных действий, но... всегда с каким то элементом жести, и главное - ты сам описываешь постфактум свои решения, что добавляет интересу). Вот не полез ты к ней в дымы, а ведь мог упустить зедку. Конкретно в этом случае повезло, зедку перехватил другой эсминец, по сути чудом. Так бы джедай ее упустил и не понятно чем бы все закончилось. Но это так, мелочь. Джедай пишет, что ему помогают ползучие дымы. Прикол в том, что захват он так и не сбивает, при этом он начинает стрельбу, когда у него в борту синоп Синоп отрывает лицо джедаю, джедай так и не попадает по эсминцу и тот берет точку, синоп разворачивается на джедая, а джедай тратит все торпеды до этого момента (фактически джедай заперт, эсминец знает где он, линкор едет на него и готов принять - если джедай попробует убежать. Кстати, он мог - ибо блыска не сразу приехала - вот в этот момент джедай мог уйти от линкора и эсминца бесплатно, хотя как бесплатно - лицо то он уже потерял и если бы ушел, это был бы слив 100%, но я сомневаюсь что к тому моменту джедай вообще рассчитывал что лк поймает торпеды, и что он сможет раскидать и лк и эсминца при таком количестве оставшегося ХП и позиции). При этом линкор чудом ловит торпеды от мааса, хотя мог бы приехать в гости к эсминцу совсем бесплатно. Джедай еще на лоу ХП и стреляет, играя фактически в рулетку (лк мог и попасть вслепую) - хотя понятно желание добить ЛК, но по пеленгу видно, что справа на него пикирует эсминец, и врядли он его перестреляет. В итоге синоп чудом ловит торпеду, блыска играет очень странно, и кстати джедай пишет что она потратила торпеды - но виден был только 1 веер. Т.е. второй у нее скорее всего был. И чтобы победить - ей достаточно было не подворачивать вообще, или просто подождать окончания дымов, или зайти с другой стороны, т.к. было видно - куда тянутся дымы, и куда будет выходить хайда. В общем блыска сливает катку выигрышную. И что надо было бы делать, давайте посмотрим. Вот ключевой момент: Тут джедай открывает огонь. Зачем?! Повторюсь, он ниразу не попал. И он не был в свете. Т.е. ему надо было доехать до эсминца на клозкомбат, попутно да - откидавшись торпедами по линкору, не светясь, само собой. И попытаться на близкой дистанции убить эсминца. ХП у него было дофига, ну - пока по нему не выстрелил синоп. То что произошло в итоге, очередное мега везение - основанное на куче ошибок. Хотя стоит признать, что таран - это был, в данной ситуации, правильный вариант. Но, опять же, тут чистый тупняк блыски, она не должна была оставить и шанса. upd: а хотя уже поздно, тема уехала - а жаль.
  4. Какая предвзятость? Джедай, тебе задали прямой вопрос - ты все правильно сделал в бою, как ты считаешь? Да/нет - и почему. Считай что я твой подписчик, интересуюсь т.с. игровым моментом, пытаюсь разобраться в игровой ситуации.
  5. В руках джедая все имба. Даже юдачи.
  6. Мои можешь не смотреть, смотри у джедая - вон он и юдачи как раз вроде рекомендует. Мои варианты для тебя будут сложноваты, боюсь.
  7. Кстати, как там у тебя дела? Авиков то нет, на чем проходишь?
  8. Да там разбирать нечего уже, я скрином все описал и текстом. Джедай, тебе никто не мешал привести в пример более адекватный бой, или хотя бы в этом же самом бою описать свои собственные косяки, чтобы у зрителей не складывалось ошибочное мнение, хотя бы. А то так посмотрят твои зрители на пример боя, радостно начнут ходить в точки с включенным гапом, или без дыма и гапа рашить эсминцев - с очевидно печальным результатом, тебе их на жалко? Или ты считаешь, что ты все правильно делал - и мысленно предугадал, где находится акацуки, где флинт, как стоит маас и что тебе хватит ХП чтобы его убить?:) А дым потратил - чтобы запутать противника !
  9. Хороший бой джедай решил привести в пример. Акацуки без маскировки походу, закатывается в точку и просто ставит дым. Нет, не спорю - гап и зедка вещь хорошие, но... серьезно?:) Следующий маас чуть получше, конечно Но основной урон сделала хайда. Но меня больше всего повеселило твое описание ситуации и вообще принятие решений в бою "мол вижу как меня поддерживает союзная хайда, и смело захожу на точку", перед этим джедай потратил дым просто так (дистанция до гнейзика была уже 6.1, т.е. дедушка просто ушел в инвиз сам по себе), гап закончился, дедушка смело идет на точку под как минимум одного эсминца и флинта, причем идет на него прямо носом, т.е. баз шансов даже отступить, если что то пойдет не так(с) и второй эсминец еще ниразу не светился. Джедай, а чтобы ты делал, если бы маас стоял кормой и на отходе, а тебя бы тупо пилил флинт на халяву? А еще подключился бы акацуки с точки А, например? Очередной образец ситуации, где тупо повезло - но хоть ты сам признал, что бой так себе. В двух вещах я с тобой согласен, з39 хороший эсминец, ну и возврат к линкорам в конце боя был правильным решением. Правда применять з39 против адекватных противников так не получится, в чистом поле и типа ололо носом ;)
  10. Дошел с 18ого ранга до 5ого, за этот период кое что понял по картам и реалиям боев на 7ом уровне на таких мелких картах. В основном - тактика для эсминцев, т.к. я эсминцевод, да и катал в основном на эсминцах, но видео полезно будет, думаю, и для остальных классов. Рекомендую так же посмотреть данные видео: 1) итоги первого дня рангов 2) итоги второго дня рангов (ГК эсминцы) Условия розыгрыша 3х кодов на советские контейнеры (по 3 в коде): 1) быть подписанным на канал, подписка должна быть открыта строго обязательно. Инструкция, как открывать: https://support.google.com/youtube/an... 2) оставить под видео комментарий со своим ником, а так же поставить лайк под видео 3) не обязательно, но буду признателен: подписаться на группу в vk: https://vk.com/arwidentv и на твич канал: https://www.twitch.tv/arwiden Розыгрыш будет на стриме 27ого мая в 21
  11. Условия розыгрыша 3х кодов на советские контейнеры (по 3 в коде): 1) быть подписанным на канал, подписка должна быть открыта строго обязательно. Инструкция, как открывать: https://support.google.com/youtube/answer/7280190?hl=ru 2) оставить под видео комментарий со своим ником, а так же поставить лайк под видео 3) не обязательно, но буду признателен: подписаться на группу в vk: https://vk.com/arwidentv и на твич канал: https://www.twitch.tv/arwiden Розыгрыш будет на стриме 24ого мая в 21:00 _________________ Разбор хорошего боя на хайде, где я был уверен что будет слив... но слив таки и произошел, правда крайне сложным путем :) И, по правде говоря, из-за кучи моих личных ошибок.
  12. Не было повода, но ты сам его создал. Когда тыкаешь на ошибки других, признавай и свои ошибки. Я за справедливость.
  13. ой блин джедай, снова ты за свое. Как ты вытаскивать катки на победу любишь, мы уже все видели.
  14. Да кого волнует твое место в таблице? Ты щас создал провокационную тему - где ты типа ловко порвал МБ. Смотрим видео, и видим - как МБ скорее ловко порвал тебя. А то что твоя команда выиграла в итоге, это надо посмотреть на команду МБ - которая творила полную дичь, скания эта последняя, два линкора - катающиеся хз где. Там по МБ втащил больше всех вообще то ли лк то ли кр, а не эсминцы. А по тебе я что то не видел, чтобы ХОТЬ КТО ТО выстрелил. И к кому вопросы? к МБ? или к команде МБ - которые играть не умеют? В вашем личном противостоянии в боевом моменте он тебя переиграл. п.с. а не, пересмотрел еще раз - там скания сделала ДВА залпа по тебе, по моему одной башней. И кинула торпеды(стандартный нубский мув - вместо стрельбы, пукать торпедами). За всю перестрелку 2 залпа.
  15. Еще раз, он ПОЧТИ убил тебя. Если бы не внезапный чел, на которого пришлось потратить залп, а ты бы отъхал, а МБ скорее всего бы выжил. И все, не было бы этого топика. Там не было проявления твоего скила нигде, тебе П О В Е З Л О что тебя не убило. Причем ты там сам виноват в своем положении, если ты знал что к тебе едут - зачем ты так стоял? Сам не выдержал дистанцию гапа хайды, чудом не помер, торпедами не попал, потерял двух союзников - и герой. Эх, мне бы столько самоуверенности...
×