Перейти к содержимому

Arwiden

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    4 125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2165
  • Клан

    [40K]

Оценка

3 570 Потрясающая

О Arwiden

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

14 349 просмотров профиля
  1. ой да ладно, Череп ;) У вас старые взгляды! Надо более либерально смотреть на ситуацию!
  2. Вот это ты верно отметил ;) Правда и не самый худший.
  3. Если не секрет, где его можно взять? Я тут еще поиграл, уже за 130 боев в итоге сыграно. И немного изменил свое мнение. В общем, беда в том - что они не понимают что они делают. Т.е. наш алешка - он боится пойти на точку, потому что все же понимает, что его там убьют. И это логично, его можно понять. А алешка с EU едет в общей толпе, потому что все едут и умирает, другое дело - что он то выигрывает, то проигрывает, но выводы из ситуации точно так же не делает, как и наш. И тут есть веселый момент, от которого и зависит отличие от нашего сервера - если наш алешка стоит и типа боится, то он ЖИВЕТ. А пока он живет, ты - как опытный игрок, можешь этим воспользоваться и, например, такого же стояльца с ТОЙ стороны ловко убить, обойти, перезахватить точку и победить. В случае с евро сервером - твой алешка накатит и умрет, и у тебя нет выбора, как только накатывать вместе с ним и молиться, что ваш накат будет в правильном месте и ваши алешки хоть 60к перед смертью то набьют. И само собой, воевать против толпы накатывающих алешек по скилу тоже не получается, не убьешь ты один трех 43% ямат на зао, ну вот никак. Поэтому и бои выглядят часто на евро какими то нелогичными, скучными и заранее проигранными/выигранными. Например, вчера я умудрился сыграть два боя подряд победных, когда у меня не умер в команде никто. Такое у меня первый раз за всю игру. На что, кстати, жалуются европейцы лично (на общую скучность игры на 10ом лвл из-за наплыва слабых игроков) https://forum.worldofwarships.eu/topic/108095-gameplay-is-now-a-joke/
  4. Arwiden

    И увидел я стрим ....

    Ну не изичем. Но сделать можно, да. И это, кстати, плохо =)
  5. Отличный выпуск, про игру скорость особенно хорошо - жаль новички такое редко читают.
  6. Не понял вопроса, про какую плавность речь? Перемотка видео - там да, кривовато получилось, но если делать по другому, видео бы месяц монтировал. А все остальное - это я в бою так "камерой вожу" ;)
  7. Недавно как раз смотрел стадную тему у нас. Фламу там играл. Ехали стадом, но т.к. это был не евросервер, то наши статисты стадо развалили и победили ;D А могли "хороводы" поводить, да.
  8. Коротко не получилось, аж на 50 минут. По сути на видео разбор ~10 боев по 5 минут. Можно было и короче, но, имхо, так нагляднее - можно увидеть развитие ситуации в динамике, а не по коротким отрывкам. Видео отлично подходит к данной теме, и по сути должно было быть запощено сразу там, но лучше поздно, чем никогда. Тему, кстати, тоже интересно почитать ;) Добавил таймкоды к видео в описании.
  9. Arwiden

    Минотавр, самый скучный корабль

    посмотри данное видео, должно помочь по идее.
  10. Arwiden

    Гиринг vs Шимакадзе..

    В бою вообще редко бывает ситуация 1 на 1. Всегда есть условия. Например - симка стоит в точке кормой и ждет, когда туда зайдет гиря. А за симой тусуют линкоры и кры. Гиря светится - получает люлей. Идет вперед до засвета - симка ставит дым, уходит - гиря за ней поехать не может, ибо убьют. Повторить пока у гири не кончатся ХП. Да, долго, но гиря скорее всего умрет. У него нет вариантов убить такую симку. Особенно весело в этом плане то, что у симки 4 ствола в корме - и она при желании может вообще дым не ставить, а вынудить его поставить именно гирю. А это уже полный капут, даже точку не заблокировать гире в итоге. Такие дела. Вот именно, РЛСы ударили по гире сильнее всего - про это я говорил еще когда РЛС вообще вводили. Правда я там советов вспоминал в основном, но и по амерам ударило. Амер не может стрелять из дыма теперь даже при желании, и вообще не может в дым уйти спокойно если что. А чтобы с Гк убивать симку - ему надо быть от ней км в 5. Т.е. в зоне РЛСов. Соответственно - гиря тупо не может реализовать свое ГК в большинстве случаев, не хватает баллистики и времени. А симка может =) баллистика лучше, разовый урон выше, а все равно больше 3-4 залпов дать по врагу не выйдет, все будут разбегаться по дыму и рвать дистанцию. И тут как раз у симки бонусов даже больше (см стволы в корме). Ну вот в каком то патче нарисовали. В порт можешь зайти и посмотреть. 21мм - бронепояс. 127мм не пробивают без инерционки. 130 пробивают и так.
  11. Arwiden

    Гиринг vs Шимакадзе..

    И тут сразу несколько вопросов: 1) это уже после того как симку бафнули до 2150 с фугаса? 2) симка в ГК билде? 3) симка отступает кормой и стреляет с 4хрех - так же виляя или вы встречаетесь борт в борт? 4) у симки дымы есть? и есть ли рядом враги? В чистом поле 1 на 1 гиря может и замордует симку, но вот ведь незадача, он медленнее. Т.е. если симка встала кормой вовремя, постреляла с кормы опять же, а потом поставила дым - она просто на форсаже уйдет от гири, а гиря - если попробует погнаться, его порвут. А еще хуже будет - если он при этом будет светиться, после выстрелов по симке, когда та дым поставила. Баллистика у гири отстрой, чтобы попадать адекватно, надо быть чуть ли не в 4-5км, если дистанция выше - то вдогон стрелять вообще борода. И вот тут то у гири начинаются проблемы =)
  12. Arwiden

    Гиринг vs Шимакадзе..

    Это не так. Симка и ранее перестреливала гирю в умелых руках, а после бафа ГК так и вообще халява, особенно если заточить в ГК как гирю (т.е. перки+модули). Маскировка лучше, право первого выстрела, скорость выше, 4 башни в корме, лучше баллистика, выше альфастрайк. У гири по факту один бонус - у него бронепояс не пробивается фугасами симки, и типа если идти острым ромбом, можно часть урона как бы "танчить". Особенно если симка подумает что надо переключиться на ББ (мол щас борт подставит). Но слабый это бонус по факту все равно. Можно и оконечности отстреливать и надстройки и гиря уедет точно так же, но разве чуть помедленнее. Итог - гиря сейчас крайне унылый эсминец, ну или симка просто имба. Скорее второе.
  13. @SuperJedi2009 Ты меня как то обвинил в том, что я в данном видео заявил, что ты не предоставляешь реплеи. Мол я обманываю и ты, я так понимаю, их предоставляешь - если тебя попросить. Так вот, дедуль, я прошу выложить твои реплеи данных боев - ты отказываешься?
×