Перейти к содержимому

Arwiden

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    3 672
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2092
  • Clan

    [40K]

Оценка

3 041 Потрясающая

О Arwiden

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

8 подписчиков

Посетители профиля

10 708 просмотров профиля
  1. Ошибки новичка: навыки командира

    Добрый день, раз вы тут и затронули такую тему, то можно узнать - как работает перк "профилактика?" Почему он нужен на эсминцах, и на крейсерах - как он и в чем реально помогает, особенно когда эсминцу выбивают что с перком, что без - двигатель каждым попаданием.
  2. Все корабли со 155мм, амерканские кры (все).
  3. Я думаю, основная причина в этом
  4. Black - что не так?

    Ну, отличия если и будут, то не потому что корабль плохой - а уровень боев способствует. Правильнее было бы сравнивать блека и любую другую 9тку эма. А там как раз блек будет всех вертеть.
  5. Black - что не так?

    Тогда не понятно, что вам не нравится? Блек - имба, в умелых руках творит грязь. Торпеды - сами по себе уникальные, их никто не ждет, а они опа и приехали. Дым+РЛС - комбовомбо, аналогов нет. Что вам еще надо-то?
  6. Black - что не так?

    Дамажка - это, конечно, так себе показатель, но когда она ниже средних значений - это говорит о много, а у вас кроме дамажки и все остальное на том же низком уровне. Т.е. можно сделать вывод, что это вы как раз играть не умеете, но при этом критикуете ;) Но мне стало даже интересно, что же вам так не понравилось в моей игре, причем так сильно - что оно попадает под определение "не умеет играть" ?:) Например, в данном видео:
  7. Black - что не так?

    Да я не сомневаюсь в этом, так много экспертов, один твинк, другой с 39к на гире и 40к на демоине, вам, конечно, виднее ;)
  8. Black - что не так?

    Когда кажется, креститься надо ;)
  9. Black - что не так?

    Тем не менее - ТС не первый, кто из опытных игроков жалуется на блека. И у всех одно и то же - низкий процент выживаемости, и в целом все плохо. Реально интересно посмотреть, а как так получается то? При этом на том же флетчере все заметно лучше.
  10. Black - что не так?

    Видимо, потому что блек вынуждает не за линкорами бегать с торпедами, а воевать с другими эсминцами на близкой дистанции. А это сложно, часто умираешь. Такое мало кому понравится.
  11. Black - что не так?

    Можете выложить ваши реплеи с Блека? Вижу, вы опытный игрок, но, возможно, на блеке вы все же играете не правильно.
  12. Спасибо за выходные.

    Ну не надо, так не надо. Кому надо - реплеи включают и активно ими пользуются, в том числе себе на пользу. Обидно, да - но кого винить то надо? Вы просите откат от лесты, а причем тут леста, если вы в бою урон не наносили?
  13. Спасибо за выходные.

    Теоретически - может. Но чаще бывает так, игрок где то помер - команда проиграла, проиграла бы она и если бы он жил. Это вот как раз то самое "без шансов". А есть варианты, когда игрок помер - и именно поэтому команда проиграла. Например, из 10 боев - 5 боев могут быть "без шансов", а 5 других - постарался сам игрок. Т.е. процент побед мог быть как минимум 50%.
  14. Спасибо за выходные.

    Что вы сказали? Я видел только фразу 12-0 7-0 без шансов. Вот и хотелось посмотреть, а правда ли без шансов.
×