Перейти к содержимому

Arwiden

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    6 254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3215
  • Клан

    [CLOUD]

Оценка

13 756 Неподражаемая

О Arwiden

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

35 422 просмотра профиля
  1. Кардинальные изменения - это, например, глобальная карта, или что то такое - что позволило бы кланам взаимодействовать не только в рамках КБ. Понятно, что это не принесет много денег, и даже в танках вроде как то уже подзатухло, но движуха могла бы быть крайне интересной на какой то период, это точно. Хотя бы для опытных старичков. Но нет.
  2. Задержку на засвет для союзников от штурмовиков ввести не планируется?
  3. Безотносительно реальной ситуации, стагнация может быть и при обильных пачноутах. Примеров много. Еще стагнация может быть в некоторых аспектах игры, например - в миссиях, в клановых активностях, в свежих идеях, в новых картах. На всякий случай, это я не утверждаю, а лишь перечисляю варианты.
  4. Здравствуйте. Прежде чем делать подобные заявления, стоит запастись аргументами, а не только собственным мнением, чтобы не нарушать правила форума и не распространять ложную информацию. Седой, ты серьезно? Человек высказал СВОЮ мысль, а ты пишешь про ложную информацию. Уже выглядит даже не смешно, прости меня конечно.
  5. Они влияют =) но не так - как думают остальные. Каждый корабль важен в игре, просто по факту вас 12, врагов уже стало 11 - у вас преимущество. И не важно - кто из врагов помер, эсминец, лк или кр. Но эсминцы дохнут первыми ;))) В итоге типа живой эсминец вроде как тащит бой, ну тот - кто не помер. Правда почему этот же бой не мог бы затащить живой демоин, или ямато - такие граждане ответить не смогут.
  6. Вот и новинки будущие подъехали, посмотрим что нас ждет https://youtu.be/S_yvPUin-xc с Elbing я дал маху, забыл что сам же перки вкинул в дальность ;) Конечно же не 16км у него по умолчанию.
  7. Да нормальный он по живучести, маскировка по сути почти самая лучшая на уровне. И не сказать чтобы он очень большой. Не для всех, например, это могадор =) А этот - вполне ок.
  8. а че комменты заблочены что ли?:)
  9. ZF-6 новый корабль с верфи. За долгое время, имхо, наконец то интересный корабль для приобретения. Не без недостатков, далеко не самый простой в обращении, но при этом самый универсальный эсминец 9ого уровня в игре. И Эсминцам может дать прослабиться, и линкорам насувать и с ГК и с торпед. Скучно на нем не будет ;) Условия розыгрыша 5и кодов на контейнеры контрибьютера: 1) быть подписанным на канал, подписка должна быть открыта строго обязательно. 2) оставить под видео комментарий со своим ником, а так же поставить лайк под видео(это важно) 3) не обязательно, но буду признателен: подписаться на группу в vk: https://vk.com/arwidentv и\или зайти в наш дискорд канал https://discord.com/invite/KFEPjb8 Розыгрыш будет на стриме 24ого апреля в 21:00 https://youtu.be/RNtk9S8xIFY
  10. И где я такое советовал? Единственное видео, где с натяжкой можно что то такое вспомнить про "отворот на крейсере перед толпой врагов" - это вот в этом отрезке https://youtu.be/B6dxjQc3UZc?t=101 Вот только тут "нюанс" - речь идет про отворот в инвизе, т.е. сначала надо отсветиться, потом отворачивать. Кто вам давал советы отворачивать в надежде на то, что ваш разворот не заметят - я не знаю. Нет, так делать, конечно, иногда можно =) Но это оооочень тонкий момент и подходит далеко не под каждую ситуацию и общего такого правила точно нет и быть не может. Оно даже звучит тупо. Вы скорее всего что-то не так поняли. Это аргумент чтобы вы задумались, что на бой мы смотрим немного по-другому. И там где вы видите Мега ошибку например, я могу видеть возможность, которая не реализовалась. Про нее я не скажу, ибо чего про слив то говорить, а вы и не поймёте зачем все это делалось.
  11. В споре рождается истина. Ну и отмечу, даже худший мой игровой день скорее всего будет лучше, чем стандартный ваш.
  12. У меня есть целый плейлист на такую тему ;) 46 видео что ли уже набралось.
  13. Я все, конечно, понимаю - но как вы определяли что я творил дичь?:) На основе вашего опыта?:) Так то, само собой, у всех бывают неудачные выезды (устал после работы, просто не прет и т.п.). И еще добавлю, меня всегда веселят такие заявления - т.е. предположим что я фигню рассказываю, чисто вот в теории. Достаточно же посмотреть видео, оценить аргументы и сделать вполне логичный вывод - что таки да, есть полезные советы. Но вы же не за ними пришли =)
  14. В данном видео разбор в целом неплохой игры на халланде, но ошибки, которые были допущены - идеально подходят для разбора и помощи новичкам. Бонусом идет разбор ошибок команды союзников ближе к концу видео. Розыгрыш в описании под видео
  15. Ручка то стоит, в перках ее только нет в первом случае.
×