Перейти к содержимому

Erejnion

Коллекционер
  • Публикации

    856
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7366
  • Клан

    [LEVEL]

Оценка

272 Великолепная

2 подписчика

О Erejnion

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 23.07.1986
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Волгоград
  • Знак

Посетители профиля

2 802 просмотра профиля
  1. Вопрос ценителям эсминцев: если есть Харекадзе в порту, который ну очень зашел мне со своими 100мм - нужен ли Асашио?) Про его особенности в курсе. Скажем так, если у кого-то оба есть в порту - кто из них фаворит, на каком больше фана?
  2. Мало, да. Может и хромает - я как бы не об этом говорил. То что ты каждым постом пытаешься в очередной раз ткнуть в свою топовую исключительность уже ясно. Суть вопроса была - если у них одинаковые ГК почему Мусаши намного косее Ямато. Я вчера поочередно выкатывал Ямато и Мусаши - разница видна просто колоссальная.
  3. Это если не глядя, а вообще я привык прислушиваться к мнениям людей, которые в обсуждаемых вопросах авторитетны, подкрепленных фактами (в случае с этой игрой - % побед, средний урон, опыт и другие показатели, отражающие успех игры на различных уровнях и классах). Остальное считаю пустой болтовней диванных теоретиков. Номен редко допускает фатальные для боя ошибки, хотя критика от ВАС в его адрес забавна=) И да опыт ценен только в том случае, если в дальнейшем Вы пользуетесь им. А по Вашим показателям складывается ощущение, что такого нет. Приведу пример - Вы поняли, как надо выигрывать и работать на команду, жертвуя личным средним уроном, но у вас 42% побед, это просто ни в какие ворота. Окей, Вы поняли что команду к победе не получается тащить, играя для них (брать точки, саппортить дымами и ПВО) - Вы играете на урон, но у Вас 17 000 среднего урона при наличии 10 лвлов в порту и достаточно большого количества боев. Ладно, едем дальше - добираем фраги и живем, тем самым тащим команду к победе? И тут мимо - 0,3 корабля за бой убито Вами и 26% выживания. Так как Вы используете свой опыт? Что Вы делаете для команды? Почему команды, в которых присутствуете Вы выигрывают всего лишь в 42% случаев?
  4. Кстати, интересно в этом плане - Миссури Айова и Монтана имеют вроде как абсолютно одинаковые траектории полета снарядов. Купил Монтану, пересел на нее и вообще не попадал - по 60-80 к урона первых боев 7 набивал. Потом на уровне интуиции привык и результаты пошли в гору. Но ощущение что баллистики разны - осталось)
  5. Не в первый раз отмечаю, что Вы гордитесь количеством своих боев и считаете, что это показатель качества игры. Таким образом, у нас топ-1 будет товарищ cpyrt, а Вы на почетном втором. Странная логика. Как гласит закон диалектики - "количество переходит в качество", у Вас же этой тенденции не прослеживается. Вопрос - что с чего считать толковым то, что озвучиваете Вы?
  6. У меня ГК работает активно только в самом начале и ближе к концу боя - в начале при борьбе за точки, кстати и КД торпед там тоже нужно - если вижу что много кого на точку щемится и у них есть поддержка, значит кружусь рядом на удалении и спамлю. Потом фаза игры вообще от торпед - закидываю фланг с ЛК и КР. И снова ГК в конце боя, когда ряды врагов поредели, можно наверняка контролить РЛСы и примерное положение вражеский эсмов - тогда дымы и ГК.
  7. Прямых нерфов я тоже не припомню, а вот нерф в результате изменений игры - хоть отбавляй (примеры- сокращение дистанций стрельбы, засвет с дымов, инвизная стрельба в свое время затронули всяких Мурмансков, Гремящих, Блыскавиц, хотя справедливости ради последние два все равно очень даже ничего вроде как остаются).
  8. Сравнивая Атланту, когда она только появилась, какой была долгое время и ее нынешнее состояние - я боюсь как бы не понерфили по тихой)
  9. Ну Хабарь видать совсем овощ был, а так в арт дуэли он конечно превосходен, с учетом того, что при его маскировке сам выбираешь - вступать в бой или подождать.
  10. Ок, 42к среднего на Роме за 37 боев, 169 проальфы. Не подумайте, это ни в коем случае не наезды, просто интересуюсь Вашей тактикой игры на ЛК, в т.ч. и на Роме.
  11. Erejnion

    "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Соглашусь,по мне так лучше отчаянного взять, так как если водитель ДеМойна не совсем овощ, то поддерживает эсмов на точках, ну и пиу-пиу, конечно же. А тут хп все же тает - и к концу боя отчаянный меня выручал.
  12. Erejnion

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    Угу, на Миссури и Айове работал аналогично, поэтому даже оставил Сигала для перезарядки ОФ на ББ, на случай резкого засвета эсма, либо наоборот крейсера бортом.
  13. Erejnion

    Молотов VI [0.5.16.X]

    Семка щас сказал бы, что это оттого что Молотов корабль плохой.
  14. Erejnion

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Недавно взял Ямато, опасался что совсем не зайдет. Ну отчасти это так, побед на нем вообще нет, но касаемо настрела - очень неплох. Да, ПВО нет в принципе, но я стараюсь находиться там, куда авик должен будет лететь долго и нудно и через союзников, по пути теряя самолеты. Касаемо ГК - очень даже понравился. Не заметил никаких проблем с разлетом и точностью, единственная проблема - баллистика, надо к ней привыкать, а так как я чередую Монтану и Ямато сейчас, то само собой, это не в плюс идет) Но думаю, через несколько боев этот вопрос решится. В целом - классный кораблик, решил копить таки на Мусаши свободку.
×