Перейти к содержимому

_itaksoydet

Участник
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6

Оценка

22 Удовлетворительная

1 подписчик

О _itaksoydet

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. Очень крутые циферки! 218 к одновременно это за счет 100к+ Китая?
  2. _itaksoydet

    Очень быстрые победы и поражения.

    +1 Сделайте пожалуйста очки фактором защиты от ничьей, а не ультимативным условием досрочной победы. Чтобы сохранить "тактическую" составляющую, можно увеличить получаемые очки при контроле ВСЕХ точек на карте Безнаказанно не выйдет!
  3. Я и мои друзья это прекрасная аналитика! Но вот только с действительностью она не совпадает! Да конечно. Средний онлайн в кораблях порядка 20.000 человек. Это нам дает значение примерно в 500.000 человек ежедневно играющих (1 к 25 это среднее значение для подобных расчетов). (что хорошо коррелирует с данными из свежего , где пиковый DAU всех серверов назван как 859к). DAU к MAU обычно соотносится как 1 к 5..10. Я взял по максимуму и получил 5 миллионов (понятно что тут средние значения которые могут отличаться от реальных в 2-3 раза)
  4. А почему во флудилке а не в фанатских конкурсах?
  5. _itaksoydet

    Вот такая "акция"....

    Чтобы сбивать самолеты не обязательно играть на АВ!
  6. _itaksoydet

    Уничтожение кораблей союзников

    Ваш топовый авианосец Зуйхо. Если я не ошибаюсь то там максимум аж 4 звена самолетов!!! И вы не способны за ними усмотреть??? с учетом что торперы только 2 звена??? Может авики это не ваше? Почему вы кстати дистанцируете себя от категории "рандомный олень"?! Судя по вашей статистике, вы он и есть!
  7. 1. Данные. это экстраполяция имеющихся цифр текущего онлайна 2. Потому что именно такова общепринятая методика подсчетов Чтобы не было выводов в стиле: "по данным интернет опросов 100% людей пользуются интернетом" Верно!
  8. Серьезно? А мы и не заметили! Слышу звон, да не знаю где он (с)
  9. 1. Я не драматизирую. Но вы же не будете отрицать, что на форуме присутствует значимая часть негативных постов? Ну и чтобы их снизить относительно микасы можно ее не рекламить, а честно написать корабль УГ, только для коллекционеров 2. Ну как у авроры скажем
  10. Значительно быстрее. Можете проверить.08:48 Добавлено спустя 0 минут А вы в игру поиграйте, не все же вики читать. К тому же мне кажется 914 больше чем 812 не?
  11. Ну так поставьте цену повыше! А негатива у вас в игре и так хватает, на общем фоне ничего бы не изменилось
  12. Кто говорит про активных? Речь про всех игроков вообще кто хоть раз за месяц вошел в игру, а их несколько миллионов!
  13. СЕРЬЕЗНО???? А не поделишься методиками расчета? как 138к человек стали 30% аудитории? В игру 450к человек в месяц играет, серьезно???
  14. А что не так с математикой? Какая циферка ошибочна? Я правильно понимаю что вы довольны тем, что сделали режим для 1% игроков??? Ну давайте сравним 1ый сезон и 2ой в цифрах: В 1м сезоне 51к дошли до 21го, 36,5к до 11го и 4,5 ущли выше, итого 92 тысячи более менее активных участника Во 2м сезоне до 14 ранга дошли 25к, до 18к и выше еще 10к, итого 53 иысяци более менее активных участника У вас какая-то альтернативная математика есть в которой 53.000 в 2 раза больше чем 92.000? Спешу вас расстроить, в нашей вселенной, ваша альтернативная математика не работает! И это все при том что средний онлайн игры в 1ом сезона был пониже, а требуемые уровни кораблей повыше...
×