Перейти к содержимому

John_Silver_59_

Участник
  • Публикации

    172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15688
  • Клан

    [WBSW]

Оценка

197 Отличная

О John_Silver_59_

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Пермь

Посетители профиля

3 281 просмотр профиля
  1. John_Silver_59_

    Пятничный стрим: все оттенки рангов

    ну жди у моря погоды)))
  2. John_Silver_59_

    Пятничный стрим: все оттенки рангов

    так они помимо это го даже страницу обсуждения на форуме в рангах закрыли. К сожалению, возникла проблема Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не найдена. Код ошибки: 2F173/1
  3. John_Silver_59_

    Пятничный стрим: все оттенки рангов

    да и расскажите сразу как вы будете разыгрывать корабли и сколько их будет.
  4. John_Silver_59_

    Пятничный стрим: все оттенки рангов

    я что то путаю или это не они гоняли в прошлую пятницу ранги. а может мне показалось, что они ранги катали. давайте в рандоме воюйте, ранги с гв не интересны. задавать вопросы смысл, все равно на актуальные вопросы ответов не будет. посмотреть только ради кодов, а слушать их болтовню не охота.
  5. John_Silver_59_

    Обновление 0.8.0.3

    не знаю на Yamato даже киев топил на 12-13 км бб, да и другие эсмы бб.а про ранги в один бой зашел забрал что полагается и больше не играл, что то гв не очень зашло.
  6. John_Silver_59_

    Обновление 0.8.0.3

    вот почему я играя на эсминцах выкачал 10 крейсера Москва, Hindenburg,Des Moines,Zao,Worcester,линкоры Yamato,Friedrich der Große, только потому что хотел понять как против них играть.почему играя на эсминцах я помню у кого какое ттх,насколько у кого гап или рлс.я знаю что к немецким линкорам нельзя подходить ближе 6 км.прежде чем воевать с эсминцами сядьте на них и попробуйте воевать против линкоров,крейсеров,эсминцов, а потом пишите про эсмов.тут любая ошибка это сразу путевка в порт, тут нет такой брони как на крейсерах,линкорах. я тоже могу написать как играть на Yamato 1- пока идет зарядка орудий сходил покурил 2- пришел выстрелил 3- зарядка сходил чаю налил или что другое и так по кругу, скучно. эсмы это драйв, это все очень быстро. нет ни кого сравнения с линкорами. так прежде чем что писать про эсмы сядьте на них и попробуйте, и поймете как против них играть. ну может это кому то не понравиться, еще раз повторюсь сядьте на контр класс линкоров и попробуйте. а потом напишите как Вам сладко играть на эсмах. ну вроде все, а то эсмы -эсмы.
  7. John_Silver_59_

    Обновление 0.8.0.3

    да 1 авика достаточно.на днях на эсме попал на карту океан, так с каждой стороны было по два аика и по одному эсму, это было жесть.
  8. John_Silver_59_

    Обновление 0.8.0.3

    надо ограничить число авиков
  9. John_Silver_59_

    Обновление 0.8.0.3

    извиняюсь форум лагает.
  10. John_Silver_59_

    Сигнал фортуны

    а почему у Вас в списке награжденных одни и те же игроки по два а то и три раза стоят.дальше даже смотреть не охота- Участники получившие 10 комплектов камуфляжа Union Jack PYATACHOK_LOVI_TOPOR PYATACHOK_LOVI_TOPOR Fossa_Genrihovna Fossa_Genrihovna Lexa40ru_Lu Lexa40ru_Lu foxtrot1976 foxtrot1976 LichGrant LichGrant _AHTOH_82rus _AHTOH_82rus Audi_r8_Racer_ _Audi_r8_Racer_ _Audi_r8_Racer_ fuchs fuchs fuchs fuchs Black_Hawk_1993 Black_Hawk_1993 Ganster_man123 Ganster_man123 _GOGA_486 _GOGA_486 Garder_ Garder_ RedWhite____ RedWhite____ tresher_2014 tresher_2014
  11. John_Silver_59_

    Правила события Fly! Strike! Win!

    и бой сделать целых два часа, ну чтоб до базы смотаться и снова торпедами зарядиться. а так же крейсера и линкоры отремонтировать на базе, как вариант.
  12. John_Silver_59_

    Правила события Fly! Strike! Win!

    да причем тут моды не совсем понятно, до этой обновы все было нормально. не когда на порт не жаловался, а как вы в игре объясните когда от торпед остаются прорисовки, опять на моды сошлетись. дело не в модах, а в версии игры.
  13. John_Silver_59_

    Правила события Fly! Strike! Win!

    и так самолетов выше крыши, давайте еще самолеты(((лучше бы порт починили лагает безбожно, список контактов так вообще раза с 5 открывается. в игре торпеды остаются прорисованные скрин
  14. вы ошибаетесь сейчас стоит 0.8.0.2. читайте внимательно - С обновлением 0.8.1 Обновлённая механика затоплений станет больше походить на пожары: длительность и урон от затопления значительно уменьшатся, но корабль сможет получить два затопления одновременно: в кормовую и носовую части. Затопление нельзя вызвать в той части корабля, где оно уже действует. Умелым командирам это позволит эффективно использовать одну часть корабля для противодействия торпедам, а невнимательных приведёт к потере большой части боеспособности. снаряжение «Поисковая РЛС» будет действовать следующим образом: обнаруженный корабль сразу появится на миникарте, но в бою станет виден команде противника только 6 секунд спустя и при условии, что всё это время он провёл в зоне РЛС.
×