Перейти к содержимому

Renamed_user_62835977

Участник
  • Публикации

    851
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Clan

    [GUAPS]

Оценка

309 Великолепная

О Renamed_user_62835977

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Пятигорск

Посетители профиля

3 062 просмотра профиля
  1. F-35C Lightning II

    Тут вся штука в том, что как только ПВО займутся спецгруппы его подавления, то с ним быстро разберутся и о сфокусированных обстрелах останется только мечтать.
  2. F-35C Lightning II

    Вы батенька полнейший профан, и несёте бред. понимая в вопросе не больше чем свинья в оперной музыке. Мне это надоело, скажу только лишь что МЗА опасна не для самих Б52, а для сопровождения и до тех пор пока у 52х есть истребители прикрытия угроза со стороны истребителей ДРВ не существенна. А как интересно? Телепортировали? Или ход до ДРВ прокопали?
  3. F-35C Lightning II

    А вот сейчас уже действительно демагогия и подтасовка фактов. А факты таковы: 1) истребители ДРВ для USAF были наименьшей проблемой, а по ночам летали чтобы не попадать под обстрел МЗА. 2)ПВО у ДРВ на 18 декабря было, причём мощное. А вот уже 29 декабря его почти не было. И в случае поступления 30 декабря соответствущих приказов, ДРВ просто разнесли бы в пыль почти без потерь. Это не имеет значения. Общие потери Б52-4%, это приемлемые потери, причём нужно учитывать что если бы американцы не делали бы ошибок, потери были бы сильно меньше. Бесконечно латать ПВО всё равно не возможно. Кроме того просто так перевезти на новое место не так просто т.к. ЗРК это цель №1 для любых самолётов.
  4. F-35C Lightning II

    Во-первых не километр а полтора, во-вторых все самолёты оснащены тепловыми ловушками, в третьих Б 52 имеет 8 двигателей и даже если 1 р3 попадёт, то ничего существенного не случится. Грамотей не позорься. Общее количество Б52-744штуки, 31 потерян. Сколько это будет в процентах? Ну да сущий пустяк. Подавлять вообще все ЗРК это идиотизм, достаточно пробить дыру и бомби сколько влезет.
  5. F-35C Lightning II

    Хватит позориться, переводя стрелки. Бортстрелки Б52 были бы чрезвычайно рады дневной атаке, расстреливая МИГи сразу из 3 вулканов. Это уже из области политиканства и демагогии. USAF потеряли 4% от общего количества Б52 и имели все возможности для продолжения авиаударов, тем более что большая часть ЗРК была уничтожена.
  6. F-35C Lightning II

    А защищал танки АОИ на египетском берегу от контратак с воздуха наверное Яхве? Если бы не фантомы то танковых ударов не было бы вообще. Бред. МИГи были оснащены РЛС и атаковали Б52. И сбили аж целых 2 Б52. Сразу видно незнание материала. ВВС США противостояли до 40 дивизионов ПВО+ истребители. Это хороший результат. При этом под конец операции интенсивность зенитного огня сильно упала. Да да. У ВВС США в запасе оставалось всего лишь чуть более 700 Б52 разных модификаций. Бомбить и в самом деле было почти некому. При продолжении операции ДРВ просто вбомбили бы в каменный век.
  7. F-35C Lightning II

    ЦЕЛЬ ОПЕРАЦИИ ЛАЙНБЭЙКЕР 2: усадить руководство ДРВ за стол переговоров и усилить позиции Южного Вьетнама на них же путём нанесения массированных авиаударов по территории ДРВ. Операция продолжалась 12 суток, проведено 33 удара. Под конец операции ВВС США полностью господствовали в небе ДРВ и для Б 52 уже с трудом находили подходящие цели. Это несомненный успех операции и свидетельство того что стратеги, прикрытые эскадрильями подавления ПВО могут выполнять поставленную задачу в самых тяжёлых случаях и не нести существенных потерь. А то что было потом меня в данном контексте уже не волнует. Так и не выиграло в итоге. В начале израильские ВВС были не готовы иметь дело эшелонированной ПВО и сбили много, но в середине октября из США прибыла новая аппаратура РЭБ и противорадарные ракеты. И ситуация резко изменилась в пользу ВВС.
  8. F-35C Lightning II

    Если бы да кабы... По факту что то обнаружить могут только самолёты 4++. Да да. *** америкосы воткнули дорогую РЛС чтобы не включать. Там ещё навороченная ЭОС стоит, очень может быть что её возможностей достаточно для обнаружения истребителя. А с каких это пор стелс-бомбардировщик вооружают 25мм пушкой и РЛС для стрельбы по самолётам? Всегда старались прикрывать, а сейчас вдруг не станут. Блажен кто верует.
  9. F-35C Lightning II

    Во первых они советские офицеры там были. В Сирии и Ливане непрерывно находились высокопоставленные русские представители, осуществлявшие непосредственное руководство сирийцами и палестинскими ***. Среди них стоит отметить начальника Главного управления, первого заместителя начальника Генерального штаба Вооружённых Сил СССР генерала В.Варенникова, в недалеком будущем – члена ГКЧП и бессменного депутата от КПРФ в Государственной Думе России. Главным военным советником -советником министра обороны Сирии был генерал-полковника Г. Яшкин, прибывший в Сирию с поста заместителя главнокомандующего Группой советских войск в Германии. Ему подчинялись заместители по ВВС – генерал-лейтенант В.Соколов, ПВО – генерал-лейтенант К. Бабенко, РЭБ – генерал-майор Ю.Ульченко. Тысячи русских офицеров находились на всех звеньях управления сирийскими войсками – от батарей и рот до министерства обороны Сирии. Во вторых ВВС Израиля массированным ударом в течении 15 грохнули сирийцам всё ПВО. Там хоть советских офицеров посади за пульт управления, при массированной ракетной атаке с кучей дипольных отражателей, ложными целями и РЭБ это ничего не даст. Исключительная эффективность ЗРК определялась несколькими факторами: - высокой помехозащищенностью комплексов с полуактивным самонаведением; - отсутствием у израильтян средств радиоэлектронного противодействия (РЭП), работающих в требуемом частотном диапазоне - поставляемая из США аппаратура была рассчитана на борьбу с ранее применявшимися радиокомандными ЗРК С-75 и С-125, работающими на более длинных волнах; - высокой вероятностью попадания в цель маневренной ЗУР с прямоточным двигателем. Не располагая техническими средствами подавления ЗРК "Квадрат", израильская авиация вынуждена была применять довольно рискованные тактические приемы. Многократный вход в зону пуска с последующим поспешным выходом я нее провоцировал быстрый расход боекомплекта комплекса с дальнейшим уничтожением средств обезоруженного ЗРК. Кроме того, применялся подход истребителей-бомбамдировщиков на высотах, близких их практическому потолку, с дальнейшим пикированием в "мертвую зону" над ЗРК. Советую почитать про Лайнбейкер2. Это самый близкий пример подавления мощной ПВО и нанесения бомбовых ударов в условиях активного противодействия. Однако следует учесть ещё что сверх этого было и истребительное противодействие и Б 52 были скованы в противозенитном манёвре. При этом большую часть потерь понесли Б 52 с устаревшей системой РЭБ Опять глупость. США преследовали цели: усадить руководство ДРВ за стол переговоров и усилить позиции Южного Вьетнама на них же. Обе цели выполнены.
  10. F-35C Lightning II

    Обтекайте, если кроме как надёргать из чужого текста цитат сказать нечего. Да были они, масштаб только чуть меньше. https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Rolling_Thunder» https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Медведка_19» Пруфы в студию что это не так.
  11. F-35C Lightning II

    Битва при Ватерлоо. Победа ВВС США. Хотя и не полная. Пример выше. Американцы пусть и с потерями, смогли подавить советское ПВО. Б52 и Ф111 успешно бомбили Северный Вьетнам.
  12. F-35C Lightning II

    Ещё раз, для особо одарённых. Принципиально это одна и та же РЛС и разницы между ними НЕТ, только к APG 77 перевод ЕСТЬ, а к APG81 перевода НЕТ. Дошло? Техническим английским далеко не все владеют. Это сказки полоумной русофобской старухи. Есть ещё такая вещь как глобальный баланс сил. Развал РФ приведёт к усилению Турции и Китая. Поэтому РФ не развалили в 90е, хотя возможности были. Батенька джентельмены сливаются молча, переход на личности это признак подгоревшей задницы.
  13. F-35C Lightning II

    Для мощных ВВС, имеющих на вооружении стелс-истребители подавление и уничтожение ПВО это только вопрос времени и желания. пока что в истории не было ни одного конфликта, в котором наземная ПВО эффективно бы выполняла свои задачи. (С). Не факт. Главный враг бомбера это истребитель. Прикрыть мощным ПВО все важные объекты невозможно в принципе. Тем более в странах типа Китая или РФ. Кроме того его можно подавить или уничтожить. В противостоянии ВВС-ПВО у первых всегда есть преимущество.
  14. F-35C Lightning II

    Не вижу никакого смысла в использовании стратегических МБР при практически полном превосходстве в воздухе. Стратегические бомбардировщики способны уничтожать практически все наземные и подземные цели, для поражения особо защищённых целей всегда можно применить ТЯО.
  15. F-35C Lightning II

    Батенька вы понимаете что только что расписались в своей глупости? APG81 это модернизированная APG77 Раптора. Ну ну. Обсуждать флот смысла вообще нет. В воздухе у штатов одних Ф 16 аж 950 штук, 450 Ф 15, и 200 Ф 22 каждый из которых можно считать как 4 су 27. Хватит с запасом и на прикрытие Б1 и Б2 и на подавление ПВО. Это архибред. Если с элитой можно договорится. то тогда вообще зачем наносить по стране ядерный удар?
×