Перейти к содержимому

sizt

Участник
  • Публикации

    151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    831

Оценка

31 Удовлетворительная

О sizt

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. sizt

    Джов как лицо Варишипов.

    Да сейчас на форуме мало народу, сра.. эмоционального аргументированного высококультурного общения не получится.
  2. Не зачем смотреть на общий ПП. Но соловинрейт на определенном корабле вполне показателен.
  3. Ну вообще-то это действительно так, но это абсолютно нормально. Вроде 70% игроков в этом диапазоне. ЗЫ Это никак не отменяет, что автор пропустил курс теорвера мимо ушей.
  4. А на подбрасывание монетки не влияют случайные факторы, да?
  5. 10 боев подряд не наносить урон союзникам. ЗЫ Все ачивки легко берутся в кооперативе за 10 боев. Ну может быть, кроме зарабатывания 1кк.
  6. Сегодня вечером смогу сказать ситуацию со средним уроном по всем кораблям по игрокам на ру сервере на сегодня, если интересно. А 260к на Роне, полагаю, действительно лучший результат, во всяком случае вероятность этого велика.
  7. Я 170 игроков насчитал на Фусо, у которых было пару месяцев назад 80000+ среднего на Фусо, более 20 боев на этом корабле. Не думаю, что сейчас их стало меньше. Например: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2911494-Deadgnoom/ Если игрок набивает 460к урона, а за следующий патч набьет 450к урона на этом же корабле, то эта цифра не отобразится у него в рекордах, хотя это вполне может быть лучший результат сервера. ЗЫ Может мне просто вручную расширить выборку на wows-numbers.com Интересно, как они к этому отнесутся?
  8. Ну как большая... На ру сервере 8500 из 2250000. 0.37% Но в топ 100 обычно где-то половина представлена. Т.е. из представленых на сайте топ 100 по урону примерно 50 реально в топ 100 входят. Я думал себе на страничку добавить топы, но это все-таки не совсем серверная статка и топ за период нельзя узнать
  9. Нигде, если очень надо, могу рассказать какие рекорды. Есть сайт http://wows-numbers.com/ На нем есть примерная инфа о порядках максимальных уронов ЗЫ Только сбор статки неделю займет по всем серверам.
  10. Докажите, что Николай I слабее Мёги.
  11. sizt

    О балансе пара слов

    Вроде же не доплыла та торпеда. А Кума плохо цитадель держит. На ней нельзя приближаться к ЛК и нельзя поворачиваться бортом к крейсерам.
  12. На эсминцах такой ерунды не бывает ЗЫ В ЦПП зарепортили багу?
  13. Собственно это и даст без повреждений
  14. Берешь эсминец, идешь в кооп, жмешь форсаж со старта, врываешься, топишь пару ботов, умираешь, пока тебя не догнали союзники.
  15. sizt

    Готовьтесь к ранговым боям

    Тирпиц, Атаго. На 6 Арканзас. Не из премов - Бенсон.
×