Перейти к содержимому

rus10210

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    2 543
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6266

Оценка

2 011 Потрясающая

3 подписчика

О rus10210

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 26.08.1977
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Питер
  • Знак

Посетители профиля

15 292 просмотра профиля
  1. очевиден только вам Я вот всегда радуюсь, видя вражий лк на фуллОФ)))) что не отменяет важность и нужность использования ОФ в определённых ситуациях. Даже на Ямато))
  2. Таварисчи! С Новым Годом! Начинал когда-то с танчиков. Еще на бете. Выкачал с пОтом 55%. Потом стыбрили Акк. Начал с нуля. Всегда мечтал о корабликах. Узнал об ВОВС, попал в Альфу, залип, бросил танки. Не был в ВОТ уж не один год... Понимаю, что счас ночь и кроме троллей и ЛФ (к коим тоже имел отношение не один год) никто не зачитает)) тем не менее, вспоминая эволюцию танчиков с самого начала. вот был Маус, великий и ужасный, с маус ганом и толстой шкурой. Убивали его всей командой. Не могла команда скооперироваться, чтоб его убить - он убивал всех сам. Но внезапно он стал нинужен, тк появились СТ10, ПТ10, кумулятивы и прочие имбы. Ямато, мой самый любимый корабль в ВОВС. Я его качал раз... не помню сколько, с АТ. Раза четыре наверное.. И каждый раз это был боец. Его бревнометы не знают, что такое броня. Его бронепояс танкует 410мм. Его ПМК разносит ЭМ. Ямато воплощения ДЕСЯТКИ. Он был Аннигилятором. ИМБОЙ. Может это и неправильно. Потом у него отняли маневр. Потом у него отняли ПВО. ОКэээй!. Мы можем наджибать и так. Потом ввели немцев, у которых нет цитадели Я уже молчу про инвизных фугасных Эмов, Мидвеев, бритов... Против каждого в отдельности я научился бороться (кроме Мида ессно), но в комплексе, Получается, что на их фоне Ямка стал нинужен. Кстати, статистика подтверждает. И вот, к чему я... С Маусом в танчиках было тоже самое. И это одна их причин, по которой я их бросил. Дело не нерфе, прямом или опосредованном ,конкретной техники. Дело в гонке вооружений в игре. Скоро Ямку, придется выкинуть на помойку, т.к. введут новые ЛК, в которых не только цитки не вышибить, а например, у них будет новые абилки какие-нить. Новые КР с новыми умениями, которые оставят, так же, любимую мою Зайку на обочине истории и т.д. И старые ветки вымрут как мамонты... А мне вот интересно играть на Фусо, которого не нерфили, но новые ветки вытесняют его из пищевой цепочки. Мне интересно играть на Ямато, на Зайке. А через год-два, получается, они станут совсем не актуальны, как Маус когда то в танчиках... Когда вводили Амер ЛК (как пример), с их боченками мексиками с толстой шкурой, но медлительными; их Норкой с идеальной ПВО, но косой; с Монтаной идеальной убийцей КР, но не конкурентом Ямато; затеплилась надежда, что гонки вооружений не будет, и каждая нация будет обладать какой то индивидуальной, но не имбоватой особенностью. Но нет, гонка стартовала с немцами, бритами!!!!! И это пичалька(( ДОЛОЙ ГОНКУ ВООРУЖЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  3. и ракетами, кстати в СМ они были вот введут 11 уровень, туда и ЗУРы воткнут, попомните мои слова
  4. Имхо на 10лвл самый интерес и есть
  5. а вот как задний трипл доворачивается, сразу в траверзочек и начинаешь отгребать))))
  6. может для того, чтоб флажки имели хоть какую ценность, а не были совсем уж легкодоступными фантиками на мачтах?
  7. Это же шанс кого нить шотнуть первым залпом)))
  8. rus10210

    Живучесть КР

    Я и на зайке выжигаю лк, и на ямке отстреливаю заек Вроде все по чесноку и только от рук зависит, не?
  9. rus10210

    насчет двух приоритетов пмк

    да, хороший вопрос. Вот такой врываешься на ямке в фуллпмк, а струлять только на один борт можно. А хочица то на ДВА!!!
  10. rus10210

    Манифест от группы ЛФ

    Революция это когда низы не могут а верхи не хотят кто тут верхи а кто низы?))))))
  11. Да это очевидно ж было с момента анонса, что монтана, так себе, а не ЛК. Убиватель крейсеров да, может быть, но не более того. Потому и не выкупаю. А зачем?, если есть Ямато, великий и ужасный))
  12. Чего дают? кто последний? за мной не занимать!
  13. rus10210

    ПМК

    влияет. надо смотреть расположение башен и углы наводки
×