Перейти к содержимому

Kseniya_Belova

Участник
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19819
  • Клан

    [FW]

Оценка

201 Отличная

О Kseniya_Belova

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

2 177 просмотров профиля
  1. Kseniya_Belova

    [KRBR] Ведется набор в новый клан! [KRBR]

    Жаль, очень жаль. Так совсем неинтересно.) Как же без них.))) А так можно было бы и вступить.
  2. Kseniya_Belova

    Авианосцы 3.0

    Автору конечно плюс за работу. А за упоминание старых авиков отдельная благодарность. Прям ностальгия.) Реальность этой игры такова, что какими должны быть авики решают те, кто на авиках не играет.
  3. @GeneralPunk_WG, вам конечно спасибо за развернутый ответ. Но это все касается форума. А с самой игрой что? Как я понимаю, курс взятый разработчиками в свое время на максимальное упрощение всего и вся в игре и который дошел уже до примитива будет и дальше продолжен? И продержались в разработчиках от силы 3-4 месяца.)
  4. А еще можно вспомнить историю про перепил авиков. Тогда вообще всех недовольных новыми авиками перебанили, все посты с критикой новых авиков с форума вычистили.) И получилась идеальная картина мира - Новыми авиками все ну как бы довольны. ) Если это все именно так, то где можно прочитать просьбы игроков сделать нынешний сезон КБ на 6-ом уровне с 2-мя авиками?
  5. Kseniya_Belova

    Количество эсминцев в бою

    Смоленск из дымов с этим полностью согласен.)
  6. Kseniya_Belova

    VAMPIRE II или DRUID?

    Если выбор именно между этими двумя, то однозначно Вампир. Как по мне, так очень крутой эсмик.
  7. Не вводить эти подлодки в игру в принципе !!! Вот и все решение проблемы.
  8. Ты моя прелесть.) Все в контрепуперы готовишься.) Лови плюсик в карму.)
  9. То есть папка есть, но он про тебя ничего не знает.! Мда... тяжело тебе. Может тебя усыновить? Или опекунство над тобой взять? Может помощь какая гуманитарная нужна?
  10. А сам Морф знает, что у него есть такой сынуля? И что сынуля развел такую бурную активность на стримерско-контрепуперском поприще?
  11. Даешь КБ на 4-ом уровне в формате 7х7, с участием только японских авиков 4-го уровня Hosho. По 7 авиков на каждую команду. И пусть эти самые Hosho бьются между собой до конца боя.
  12. Так мы только "За". Тем более в кораблях ходят упорные слухи, что контрепуперам что-то там подкручивают где-то.) Нашему герою это как раз и нужно.)
  13. Так в этом и есть фишка нашего героя. Такого эксклюзива в контрепуперах сроду не было.) Ждем от него гайды по нагибу.
  14. Ну как бы наш герой типа стример начинающий.))) Предлагаете ему стримить кручение кораблей в порту и одевание и снятие флажков и камуфляжей с кораблей и больше ничего? Хотя в принципе норм, сами бои у нас стримят другие.)
×