Перейти к содержимому

yalkinskiy

Участник
  • Публикации

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

2 Нейтральная

О yalkinskiy

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

2 371 просмотр профиля
  1. yalkinskiy

    Корабельный премиум аккаунт

    Господа танкисты,летчики и моряки. Не зажрались ли Вы? У Вас так и останется общий премаккаунт с которым Вы будете играть во все 3 проекта и довольно успешно. Вы попали в так сказать усиленную вг. А если я куплю премаккаунт в танках блитц то не смогу поиграть в эти 3 замечательных проекта. Вот тут действительно стоит выбор а не Ваше копошение в кулуарах премов.
  2. Давайте все вместе позовем деда Мороза. Дедушка Мороооз! Все таки приятно что можно сделать такой подарок. Очень много кораблей может выпасть! И это здорово. За 55 рублей премиум корабль 8 уровня это что то!
  3. yalkinskiy

    О клубе «Коллекционеры»

    Ну у Вас нет в наличии 200 кораблей так как 40 продали. Весь кайф что бы эти корабли были в порту и на них был бы сыгран 1 бой. Выкупаете их обратно и станете коллекционером 1 степени.
  4. yalkinskiy

    Бюллетень разработки 0.7.12

    Если введут лодки то кораблям добавят и оружие против них. В целом как раз таки добавление лодок логично в теме морских баталий,тем более наработки уже на хеллоуине кое какие есть.
  5. Ну Вы ж понимаете что точить руки никто не будет. Вас линкороводов более 30% от всех играющих классов. А авиководов на 10 уровне 1-3%. И если по Вашим словам Ца гипотетически наточили бы руки у Вас на линкоре не было бы шансов на уклонение от торпедоносца врага. Данный класс пытались балансить разрабы как только он вышел. И на данный момент авианосцы как класс не востребованы. А хочется что бы он также был популярен как Ваши линкоры,крейсера и эсминцы,которых я видно с коллегами мало топил,разрывая жирное тело линкора веером торпед. Я не хочу что бы класс загнулся за невостребованностью. Я буду играть на любых версиях моей любимой техники потому что я играю только на авианосцах.
  6. Нормальный это что С чьей точки зрения нормальный то. Сколько людей столько и мнений. Статистика показывает что большинству нравится новая авиация. Качая старую я вижу что я бы желал видеть те изменения которые тестировал на бета тесте авиков. Не надо говорить за большинство выдавая мнение кучки хейтеров за аксиому. Марать бумагу на форуме проще чем признать что изменения в игре в целом улучшают ее для всех классов техники а не для лично Вашей манеры игры.
  7. yalkinskiy

    О клубе «Коллекционеры»

    Конечно 250 кораблей в порту хорошо. Будет что топить на авианосцах
  8. yalkinskiy

    Комьюнити-дайджест [30.11]

    Старички в соседней теме на компьютер не могут наскрести. А Вы про донат говорите. Не смешите мои пятки. С новыми авиками играть будет по более 3% от нынешних респондентов.
  9. Разрабы же для Вас стараются.Хороший линк. Выносить будет все живое на 6 уровне. Да одними сквозняками с залпа вынесет эсму поллица. Берите товары а то потом не купите но их уже не будит
  10. Ну накажут 10ки пару раз и что. Зато черные корабли очень красивые и стильные. А да 10ки не бессмертные им тоже можно на тирпице ввалить!
  11. yalkinskiy

    Переход на 64-х битные системы и DirectX 10.1

    Так в том то и дело что у большинства компы хоть могут и не иметь топовые конфигурации но игру в новом варианте потянут. Здесь и танки разные движки. Танковый позволяет видно разрабатывать. Если разрабы посчитали что выгоднее менять конфиги игры они их поменяют. Если бы наша аудитория на 20-30 % имела калькуляторы никто бы даже и не пыркался что то менять. А так это Ваши проблемы и только. В танки пойдете что же делать то
  12. Будет. Можно поиграть пока еще есть время. Не так страшен черт как его малюют.
  13. Переустановить игровой центр пробовали снеся и его и импортировав игры по новой?
  14. Я не специалист описывать подробно с моей точки зрения общий гемплей нормальный,с точки зрения внутриигровой активности в обновлении хорошо. Подробно наверняка описали супертестеры перед выходом обновы на общий сервер. Меня как игрока все устраивает. Сейчас установлены все 3 клиента: СНГ, общий тест и бета тест авианосцев. Я переключаюсь между ними и тестирую так сказать все. В целом это все довольно таки интересно. Общая картинка норм а остальное для меня не важно
  15. Проще говорить это слово. На тесте отрабатывается просто концепция. Это не значит что эти авики выйдут завтра. Это лишь третья итерация и впереди будет еще несколько. Урон,засвет и прочие вещи это баллансные характеристики. Когда Вы несколькими эскадрильями с помощью ножниц делали из линкора или другого корабля почти покойника без шансов на спасение и применив не стандартное наведение а альт Вам это бредом не казалось. А линкору который тонул было весело А авики я качаю но лишь затем что бы заменить их на самолетики по выгодному курсу
×