Перейти к содержимому

yalkinskiy

Участник
  • Публикации

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

125 Отличная

О yalkinskiy

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

2 515 просмотров профиля
  1. Проще говорить это слово. На тесте отрабатывается просто концепция. Это не значит что эти авики выйдут завтра. Это лишь третья итерация и впереди будет еще несколько. Урон,засвет и прочие вещи это баллансные характеристики. Когда Вы несколькими эскадрильями с помощью ножниц делали из линкора или другого корабля почти покойника без шансов на спасение и применив не стандартное наведение а альт Вам это бредом не казалось. А линкору который тонул было весело А авики я качаю но лишь затем что бы заменить их на самолетики по выгодному курсу
  2. А на нынешних авиках что летает. Корабли или самолеты. Возьмите ямато. Будет про корабли)
  3. Да ну бред полный. Липа а не статистика. Ваши старые авики гораздо хуже чем будут новые. Новые игроки не игравшие на авианосцах попробов новые и старые авики отдадут предпочтение новым. А 2-3 процента это не о чем. Почему большинство игроков должны играть в стратегию а не игру.
  4. yalkinskiy

    Бюллетень разработки 0.7.12

    Опять эти философские загибоны у людей. Нет танкового и корабельного према. Как и ранее есть единый премаккаунт для всех 3х игр вселенной вг(-танки,самолеты,корабли). Это выяснили. Далее есть группа игроков которым Ваши танки и самолеты до одного места. Ну играют они только в корабли а на танки чхать хотели. Для них и сделали отдельное предложение,что бы подчеркнуть их выбор и вкус. Для Вас же ничего не изменилось. Вы по прежнему имеете премиум во всех 3х проектах. Вас не заставляют что то бросать,т.к.Вы ничего не теряете а пытаетесь посягнуть на фишки никак со вселенной не связанных. Или хотите сесть и сьесть Это нормально. Это внутриигровой товар мира кораблей.Вы же не покупаете корабли в премиуммагазине игры танков и наоборот то плин.Отдельный корабельный прем это осознанный выбор игрока на верность единственному проекту а не как Вы седня здесь,завтра там,послезавтра нигде. И вполне себе логично что студия видя игрока играющего в ее игру и только и дает плюшки.
  5. yalkinskiy

    Бюллетень разработки 0.7.12

    А общий тест когда начнется?
  6. yalkinskiy

    Да что же это такое??!

    Как работает эта шляпа. Просто. Команда противника смогли больше,вот и все. А Ваших усилий было недостаточно. Помните это всего лишь игра.
  7. Прикольно конечно но целевая аудитория не оценит. Слишком заумно так сказать. Мало того что эти коды надо отыскать как еще и додуматся как сие дело расшифровать. А пока кто то думает другой уже расшифрует. В таком случае лучше уж совсем без кодов делать чем вызывать у форумчан так сказать эмоции прямо отталкивающие от будущих попыток читать Ваше творение. Да даже если просто без шифра было обыватель бы понял что просто не успел,а так он будет думать что кто то умнее его пришел и взял. И Ваш журнал никогда больше не зайдет. Это психология и это факт.
  8. Авики Вы радоваться должны переменам. Вам дадут свободку и кредиты и Вы спокойненько можете пересесть на другой класс техники. Кому еще так повезло то как не Вам.Ценить надо эти моменты то. Со стратегии и в реальные бои и все бесплатно! В кои то веки вкус пороха почувствуете!
  9. А какой принцип не платить.Товары те же что и в магазине. Никуда не ходите собирайте ягоды и грибы. Различие только в том что это товары внутриигровые и все.
  10. yalkinskiy

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Да во всех проектах идет срач любых обновлений сказки не рассказывается.Всегда находятся умники у которых все вечно не так!
  11. yalkinskiy

    [0.7.11] Сумеречный бой

    Я бы например сделал такой режим наравне с другими видами боя как возможность выбора типа боя. Интересный режим. А историки могут выбирать как раньше случайные,ранговые или кооперативные бои. Только нужно изменить концепцию: например вместо скверны сильный шторм а корабли обычные,с веток. И будет королевская битва на кораблях. Да это другой сеттинг но как отдельный режим бы подошел.
  12. yalkinskiy

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Вы товарищи определитесь.То обнова не нравится исписали 20 страниц монускриптов то зайти не можете. Так значит игра то не так уж и плоха А?
  13. yalkinskiy

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Готовьтесь лучше обнавлятся завтра,наша игра стала Лучше!
  14. yalkinskiy

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Я считаю что режим королевской битвы никак не влияет на историчности игры. Ведь можно также играть в обычные режимы. А для других он разнообразить гемплей.
  15. Вы думаете один просекли эту фишку.Разрабоичики тоже понимают а зачем те собственно качать корабли то А? И добавляют новые карты в основном на хай левел. Не будешь качать будешь играть на одних и тех же картах. А есть карты которые играют только на 10ках. Хошь не хошь а одну десятку выкачать надо! А пока ты ее будешь выкачивать подсядешь на игру и так и будешь качать и качать.Ловушка захлопнулась. Плюс разные декоративные вещи начинаются от старших уровней. Так что качать тебе не перекачать. Или смысла в игре не будет.
×