Перейти к содержимому

Love_East

Участник
  • Публикации

    183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

87 Хорошая

О Love_East

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 10.09.2001
  • Знак
  1. Love_East

    Игра - разочарование

    ВБР это одно из основных оправданий большинства игроков тому что у них бездарный урон и винрейт. А 95% игроков урон на кораблях бездарный. Почему мне ВБР не мешает набить дамажку, а остальным мешает?
  2. Love_East

    Ограничение количества эсминцев

    Песочные эсминцы в большенстве своём при грамотной игре могут имбовать и набивать очень хороший урон для их уровня, но уже выше 5го уровня эсминцы набивают гораздо меньший урон относительно их уровня, так например 53к среднего урона на Хацухару это топ 3 ру сервера по урону, этой 7й лвл, а на линкоре 7го лвла 80к делать могу, на эсминце японском 7го лвла никто не может набить урон, я молчу про раков у которых на эсминцах по 30-40к среденго урона, я говорю про лучших эсминцеводов. Наносить урон на эсминцах высоких уровней, а в особенности на японских не может вообще никто ибо 50-60к среднего урона для 7рки курам на смех. По сути самые популярные японские эсминцы являются самыми слабыми кораблями в игре. Топ №1 ру сервера по урону на Шимки имеет 91к среднего урона на неё, как у раков средний урон на Ямато как бы для 10тки ниже сотни ну так себе урон. На Кагеро топ урон 96к (но там игрок сыграл всего 22 боя я думаю ему просто повезло) следующий за ним идёт с уроном 77к (для 9го уровня такой урон это просто не о чём), на Фубуки топ урон 64 (как для крейсера 5го уровня норм урон, а мы на 8м уровне, на Хатсухару 55к (у меня на Нагато 80к и это далеко не топ результат, о чём тут говорить), на Муцуки 58к - на фоне возможностей Фусо урон просто смешной. И что мы имеем - мы имеем популярную ветку кораблей, в которую никто не смог, которая просто убогая и даже в самых скиловых руках ничего не может, ну ладно 91к Шимка +- сойдёт, но остальное просто на дне. И играют на ней не потому что она интересна, а потому что для игры на ней не нужны мозги - это просто тупое кидание торпед по упреждению, надо это упреждение им просто отрезать и всё, дать им не знаю какой нибудь торпедный прицел, пусть по нему сами упреждение берут.
  3. А я понял про что вы, нет убирать это нельзя, смысл отряда это не только нагиб но и общение, без этого онлайн ещё сильнее упадёт играть соло многим не интересно и скучно.
  4. Правильно всё, а вы не задумывались почему у них винрейт у всех 60-70%+ общая, а у многих в соло 60+ есть, а всё потому что нет никакого смысла танковать за союзников, среднестатистический игрок в бою для статиста, поэтому фиолетовые и стреляют во 2й линии, во первых позволяет скил стрелять на такое расстояние (50-55% игрок на 2й линии бесполезен он там ничего не настреляет), а во вторых они используют союзников как приманку для фокуса противника оставаясь фуловыми и в конце боя оченб часто его вытаскивают. Я знаю эти ваши раковые сказки - мол статисты весь боя стояли в тылу а потом их слили, потом не их слили, а они добили то что от врага осталось, ведь если бы всё было бы так как вы говорите, то винрейт был бы у таких игроков не 60-70%, а не 50-55%. Потому что если сольют 50% рака команда от этого не много потеряет, если сольют фиолетового игрока это уже существенная потеря, он дамаг отобьёт как два, а порой как и три простых игрока. 19:55 Добавлено спустя 4 минуты Ну как минимум набивать фиолетовый урон на том, на чём вы играете, на большинстве кораблях можно в соло иметь 60%+ Что посоветовать вам сложно сказать, пока у вас стата закрыта, откройте стату, я вам скажу способны вы тащить соло или нет.
  5. Я предлагаю отменить лимит в 1000 очков, пусть будут точки, и очки идут, но не до 1000 а до бесконечности, а по окончанию времени боя по ним уже присуждать победу у кого их больше.
  6. Радарное наведение превосходило СУО японских ЛК только в плохую погоду или в тёмное время суток, о чём спор? У той же Норки была исторически плохая точность, проблема из за вибрации стволов во время хода корабля, Айова "супер" точность получила в 1980м году. Какая ещё возможность - точность это ваншом Бисмарком британского корыта Худа, вот там точность. А что Кирисима, её уничтожили ночью с радара - где у нас в игре ночь, полезь на неё они днём, Вашингтон получил бы больше повреждений. Лучший аналоговый вычислитель был на Ямато, а не на Айове, потому амеры и боялись открытого боя с ним. Так то и в игре Норка в Упор ваншотнет Конго (Кирисиму) в бою на 20км далеко её придётся попотеть. Или вы хотите сказать что в реале бы Норка смогла в кого то попасть с 20км? А вот Кирисима точно бы попала. Проблема японского флота не в подлости янков, а в отсутствие мозгов и японских адмиралов. Что делали Ямато и Мусаси аж до 44 года? Правильно стояли в тылу, дождались пока амеры получили воздушное господство и полезли в бой. 21:55 Добавлено спустя 1 минуту
  7. В упор это 5км и ближе, ближний бой от 5-10км, средняя дистанция, 10-15км, дальний бой 15-20км, 20км+ очень дальний бой.
  8. Заелся статист, не такой уж там и большой разброс и не такой рендомный.19:07 Добавлено спустя 1 минутуНе смотря на всё ЛК очень сильный класс в игре, крейсерам до них далеко как и эсминцам, единственное кто их круче в плане нанесения урона это плоскопалубные, но на тех чтобы играть вообще мозг не нужен.
  9. Ну их точность вполне исторична, какие глупости я пишу? Я пишу о исторических фактах, американцы никогда не заморачивались точностью своих ЛК, то что Айова более косая чем Нагато вполне себе исторично, другой вопрос что это боком выходит ей в игре. Основу системы управления огнём составлял аналоговый компьютер Mark 8 компании Ford Instrument. Компьютер учитывал различные факторы, влияющие на стрельбу: скорость цели, время полёта снаряда, сопротивление воздуха. Дальность до цели определялась оптическим дальномером, однако уже в начале 1940-х годов эту функцию мог альтернативно выполнять радар, обеспечивая более высокую точность стрельбы на большей дальности. Автоматическое управление стрельбой и применение радара были главным преимуществом американской крупнокалиберной артиллерии перед японской. Во время модернизации линкоров в 1980-е годы на каждую башню был установлен радар DR-810, измерявший начальную скорость снарядов в каждом залпе, что позволяло более точно предсказывать дальность последующих выстрелов. Благодаря этому, а также новой системе управления огнём Mk 160 и новому пороху, артиллерийская установка стала самой точной установкой, когда-либо установленной на линкорах. Во время тестовых стрельб у о. Крит в 1987 году из 15 снарядов, выпущенных с расстояния 31 900 м, 14 попали в квадрат со стороной 230 м вокруг центра мишени, из них 8 в квадрат со стороной 140 м. Дисперсия рассеяния снарядов составила 112 м или 0,36 % дальности стрельбы. Только после модернизации 80х годов Айова получила таки новую СУО и точно стала лучше, у нас Айова не последний модернизаций. Вообще вот почитай на досугу про американские арт системы и их точность во время 2й мировой. Прежде чем кукарекать что то про мою глупость, надо чтобы у самого было что то в голове. 18:35 Добавлено спустя 4 минутыАпнуть точность американским ЛК нужно, но не в угоду историчности, а в угоду играбельности. С точки зрения историчности она у нас в игре вполне себе ОК.
  10. Как вариант, потому что ну та точность что у Айовы сейчас это дальше 15км эффективно стрелять не возможно, 10км+- наши орудия эффективны, ладно от крейсеров я ещё отобьюсь, но как мне выживать когда у врага 3-4 эсминца+ на переднем крае я 1, такную всю вражескую команду. Да можно уйти на 2ю линию, но там ничего настрелять толком. А вы уверены что апнут, может понерфят японцев, да и всё.
  11. Love_East

    "Amagi" - японский линкор VIII уровня

    Ты ругаешь один из самых лучших кораблей в игре, танковать он и не должен, это тяжёлый крейсер а не линкор. 40% побед и 44к среднего урона - чувак если ты не смог в Амаги, ты просто рак, забей.
  12. Love_East

    Emden пришвартовался! Обновление 0.5.2.1

    Вот зачем вы этот патч 29го выпускаете, как обычно всё поломается, моды поломаются, я на новый год поиграть хочу.
×