Перейти к содержимому

RED_RISING

Участник
  • Публикации

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4723

Оценка

85 Хорошая

1 подписчик

О RED_RISING

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 05.12.1986
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак

Посетители профиля

419 просмотров профиля
  1. RED_RISING

    Лишние Арпеджио

    А для чего мне статистика? Я почти каждый вечер провожу 3-4 боя в этом режиме. И в трех боях из четырех в чате все говорят, что пройти не возможно и очень сложно. Хотя режим этот проходится без проблем, если в команде есть три человека играющих на победу. Не могу сказать, что режим провален. Мне он как раз очень понравился. Хотя, да, многие заходят в него сделать "пиу-пиу". Но такие заходят и в рандом и в ранговые.
  2. RED_RISING

    Лишние Арпеджио

    Господа, если у вас эти БЗ делались сами и вы не вникали в их суть, то о какой награде речь? Вы не хотели и не старались получить эти корабли. Вы просто играли и вам выдали их бесплатно. Справедливо ли в этой ситуации требовать наград? Это уже слишком нездоровая любовь к халяве ))
  3. RED_RISING

    Изобилие ARP

    А не надо ничего понимать. Кто-то марки собирает, кто-то крышки от пивных бутылок, а кто-то ARP-корабли.
  4. RED_RISING

    арп

    Никаких доказательств не имею, но ARP-контент в ближайшее время (а может и навсегда) останется в игре. По логике, он удерживает или привлекает в проект новых игроков. То есть плюсы от него есть, а минусов нет, так как игроки не поддерживающие (не понимающие, принципиально настроенные) не уйдут из игры из-за ARP-контента. Переживать не о чем. Слушать мнение противников контента не советую, ввиду отсутствия каких либо убедительных доводов с их стороны, кроме язвительных "хотелок- не хотелок".
  5. Решил на днях начать бритов качать с нуля (с первого уровня). Блек свон, два боя - в обеих командах папкой был я. Вспомнил как начинал и скатал один бой на Орлане. Снова, папка это я (ластомер все видит). Нет там никакого угнетения. Все игроки 39-45%. Есть и 65%, но у них боев всего 3-4 (видно по кпд). А на 4-6 уровнях всегда будет достаточно опытных игроков. Они самые веселые и не затратные. На них и в минус не уйдешь и удовольствие получишь от динамичных покатушек. Для справки. свой акк качал с нуля, без према, прем-кораблей. Ощущения ОК )
  6. Тут все зависит от того, с какого угла посмотреть на понятие статист. Для моего друга Коли (2к боев, 42% побед, 22к средний урон), человек со статкой 52% и 30к дамаги - статист. Матерый статист. А люди с 60%+ это полубоги. Для моего друга Васи, статистом является человек очень озабоченный своей статистикой, который молится перед каждым боем и играет так, чтобы его статистика только росла, а там хоть трава не расти, итоги боя побоку. Удовольствие приносит не сама игра, а фиолетовые циферки. А для друга Пети, статист это тот, кто загрузился в бой, пошел один на фланг, порвал на эсминце три линкора, два крейсера и утопил авик, пробив ему дыру в борту его же самолетом. Вот такое размазанное понятие "статист". Ну а дно, оно и в Африке дно ))
  7. 7 лет работал в сфере IT. Скажу и по теории и по личному опыту: игровые ноутбуке не просто бывают - это реальность. Нынешние технологии уже давно способны уместить на чайной ложке все книги всех стран и народов мира. Разница между игровыми ПК и ноутбуками не столь велика. ПК занимает больше места и потребляет много энергии. В замен, чуть большая производительность, легко модернизировать и заменять комплектующие. Они имеют возможность более гибкой настройки. Ноутбуки не так просто апгрейдить и размер дисплея не увеличить. Преимущество ПК только в одном - модульность. Цепляйте к нему любые клавиатуры, мониторы, видеоадаптеры. Можно его разогнать, при этом усилив охлаждение. Это все. Почему же еще ПК не вымерли? По той же причине, по которой все еще есть бензиновые двигатели внутреннего сгорания. Ведь уже давно есть электродвигатели достаточной мощности, водородные и всякие другие. Но попробуйте перейти на них и что выйдет? Сколько предприятий и автозаводов остановится? Производители масел, нефтепеработка, автозаправки? Какие будут убытки и сколько людей останется без работы? То же самое и с ПК. Половина мира останется без штанов и без работы. Так что, заблуждаются как раз те люди, которые считают, что ПК во всем превосходят ноутбуки. Это уже давно не так. Обычные ПК уйдут в историю, но медленно, чтобы не шокировать рынок и не вызвать коллапс. Если подумаете объективно, сами придете к такому выводу.
  8. RED_RISING

    Новички. Вопросы - Ответы

    Видимо, этот эсминец перед "братоубийством" нанес много урона врагам и по его засвету нанесено много урона. А сколько урона вы нанесли? Сколько разведданных, натанковано, очков захвата? Если просто добрать один ЛК и поранить два корабля, то опыта много не дадут.
  9. Мне тоже это действо кажется затянутым. Интересно это смотреть первые три раза. Но для ютуберов, которые будут в эфире открывать контейнеры это плюс. Эфирное время на сотне сундуков можно растянуть очень сильно )
  10. Три часа ночи это оптимально. Москва уже спит, Владивосток еще не проснулся. Онлайн в это время низкий и дискомфорт испытывает минимальное количество игроков. Потому все БЗ и контейнеры сбрасывают в три ночи по мск. Но всем все равно не угодишь. Тут надо "понять и простить".
  11. Да, есть такая проблема. У меня было пару раз, еще кто-то писал на форуме. Проблема в том, что было у меня на 8 ранге 4 звезды. Выигрываю бой, торжественная музыка, красивая картинка с начислением звезды и переход на 7 ранг. Выхожу в порт - 8 ранг и 4 звезды. А награды за взятие 7го выданы как положено. Отключаюсь от сервера, соединяюсь и все как надо - 7 ранг без звезд. Я уже писал в цпп. Попросили прислать "лог" и "лог". Хотя, это вообще ничего не даст. Проблема не локально у меня, а с клиентом беда.
  12. Да, есть над чем подумать. Логичнее всего сделать средства обнаружения на крейсера или авиагруппы. А глубинные бомбы выдавать только эминцам. Была бы очень интересная охота. Но, как вы и говорили, переработать надо будет слишком много. Проще новую игру сделать.
  13. Да нормальный сезон. Местами даже лучше прошлого. Качели у всех бывают. Если "качает", нужно просто отложить ранги или сменить класс корабля. Балансит в ранги ранодмно, так что какая команда попадется, такой и итог. У меня тоже ластомер стоит и что? В кораблях не так уж редко чуваки 45% бьют отцов. Не поленился, прикрутил скрин недавнего боя. Бой мы слили, хоть у них игроки по статке были не очень хорошие. А один вообще с 0%! Так что, это не сезон плохой, Просто не везет. Ранги - тот же рандом. А с экономикой согласен. Она просто нуждается в доработке.
  14. Это на лк обычное дело. Если торпеда заходит ровненько в руль, получишь детонацию. На немце последний раз такое было. Да и как в рангах без флажка на детонацию?
  15. В нос тоже пробивается, если снаряд хорошо пошел. Но как бы, линкор и должен пробивать. Скоро начнутся темы "Почему мой эсминец не танкует бб крейсеров?!" )
×