Перейти к содержимому

RED_RISING

Участник
  • Публикации

    239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4681

Оценка

80 Хорошая

1 подписчик

О RED_RISING

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 05.12.1986
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

346 просмотров профиля
  1. Я просто оставлю свой минус здесь...
  2. Так-так... Мне нужны эти три АРП в коллекцию
  3. RED_RISING

    Лишние Арпеджио

    Разбит и повержен. Скромно удаляюсь.
  4. RED_RISING

    Лишние Арпеджио

    "посмотри на (мой пример) с боку, если сможешь, не видишь разницы?"
  5. RED_RISING

    Лишние Арпеджио

    Ты гнешь свою линию... Ты гнешь свою линию... Ты гнешь свою линию... Так, намек просто.
  6. RED_RISING

    Лишние Арпеджио

    Чем вы не довольны? У вас ничего не отняли. Как я писал выше, скоро мне дадут Стивена Сигала, который мне не нужен за неимением американской техники. Да и особенного в нем нет ничего, обычный кэп без особых способностей. Но я же не собираюсь его продавать за серебро или требовать компенсацию в дублонах. Просто будет сидеть в резерве. Мне от этого ни холодно не жарко. От меня не убудет. Я ничего не передергиваю, а лишь пытаюсь сказать, что нет никакой несправедливости. Корабли в своем порту, слоты не занимают, капитаны свои. Это просто подарок. Одним он нравится, другим нет. Дареному коню в зубы не смотрят. Не нравится - не пользуйтесь. Кто ущемлен? Кого обидели? Кому недодали? ТТХ одинаковые, но можно эти корабли, с помощью перков и модулей, сделать разными. Делать упор на ПВО, ПМК, живучесть. Это плохо? Это отлично! "они смотрят на дело с абсолютно законной практичной точки зрения"... Ну, как бы, конституция РФ обеспечивает свободу мысли и все такое, но практичность в чем? Получить нахаляву три корабля и капитанов с перками не имея затрат типа серебро/дублоны/слоты в порту/койки в резерве, которые можно раскачать сделать совершенно разными (см. первое предложение) и быть не довольным? Это не есть практичность, это называется каприз. Про кланы я в курсе. Уже давно есть тема Лисы, в которой проходит предрегистрация кланов. А значит, клановый функционал уже не за горами. Формально да, у нас сейчас сообщество, как и у всех, но суть дело это не меняет. Не цепляйтесь к словам.
  7. RED_RISING

    Лишние Арпеджио

    А я состою в клане "Туманный флот". Там гораздо больше 24 человек и всем нужны АРП-корабли. "Совпадение? Не дуиаю." Если честно, уже даже не знаю как объяснить человеку, что делать проблему из ничено бессмысленно.
  8. RED_RISING

    Лишние Арпеджио

    Так было по сюжету одноименного аниме. И корабли и их капитаны соответствуют.
  9. RED_RISING

    Лишние Арпеджио

    Укупника лучше )
  10. RED_RISING

    Лишние Арпеджио

    У меня серебра слишком много. Достали уже с ним! Сделайте кнопку "Не получать серебро", а то мне эти цифры в порту весь фен-шуй портят
  11. RED_RISING

    Лишние Арпеджио

    Ну посмотрите вы цифры и очки "френдлифаера", а что дальше? Мотивация для победы заключается в самой победе. Вы в рандоме зачем победить хотите? Вам за это колбасу в холодильник никто не положит, денег не даст. Это игра: победил - получил удовольствие. Это здоровая мотивация. Чего еще нужно? Мне режим понравился. Да, я тащу камуфляжи, серебро и свободку иногда. Но фишка режима в стилистике, антураже. Было бы уныло, я бы и за камуфляжи не играл.
  12. Думаю, сама концепция таких боев уже рассматривается и вскоре появится в ПВЕ, а потом и в ПВП режимах. Но только без ракет и для всех кораблей, а не только для АРПов.
  13. RED_RISING

    Лишние Арпеджио

    А для чего мне статистика? Я почти каждый вечер провожу 3-4 боя в этом режиме. И в трех боях из четырех в чате все говорят, что пройти не возможно и очень сложно. Хотя режим этот проходится без проблем, если в команде есть три человека играющих на победу. Не могу сказать, что режим провален. Мне он как раз очень понравился. Хотя, да, многие заходят в него сделать "пиу-пиу". Но такие заходят и в рандом и в ранговые.
  14. RED_RISING

    Лишние Арпеджио

    Простой пример. Пошел вчера на Распутина. Оказалось, что я единственный в команде уже побеждал в этом режиме. Да еще и не один раз. В следующем бою то же самое... Не хочу принижать способности игроков, но даже в этом режиме для большинства игроков все слишком сложно. 09:20 Добавлено спустя 1 минуту Забыл про них. Да, флажки для меня поинтереснее Сигала будут )
  15. RED_RISING

    Лишние Арпеджио

    Для этого "чемодана" есть специальный порт. Сказать как называется? В БЗ, на которых надо думать, сможет "не только лишь каждый". Форум разорвет от тем "Сложна-сложна". Сейчас за БЗ дают Сигала. Он мне нужен как зуб в носу, ибо нет в порту ни одного корабля США. И что, компенсацию просить теперь? Это БЗ у меня все равно будет выполнено и Сигала дадут. Ну и пусть сидит в резерве. Может однажды пригодится, когда начну ветку амеров. На этом примере можно понять, что проблему вы из пальца высасываете.
×