Перейти к содержимому

iD0LLM4STER

Участник
  • Публикации

    580
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5906

Оценка

212 Отличная

О iD0LLM4STER

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Забирай меня скорей, увози за 100 морей... Попади в меня торпедой у атолла Мидуэй.
  • Знак

Посетители профиля

2 978 просмотров профиля
  1. Вообще ниразу... причём это можно опытно проверить, достаточно вернуть АВы 1.0 с теми настойками что были у них. Замечу что тогда первыми из боя ливали именно крейсера. Не сколько изменение ИВ, сколько вообще изменение пробития и изменение работы брони на... адамантит. Если раньше крейсера и ЛК кусали, и между собой дрались. То сейчас заплевать крейсер с крейсера сложнее в разы чем кушать броневана. Это просто факты.. Вы точно в WoWS играете? Роон, Гиндер, Петропавловск, Смола сейчас наверное упали в статистике от хохота. Сваншотить крейсер сейчас уже в течении года это простите фэнтези с эльфийками и зверодевочками в озвучке от АниДАБ. Эту проблему надо было решать давно. В сторону повышения заметности и уменьшения ТТК. Спасибо патчу 092. Во первых - курей порезали ещё на 085 и 087, следовательно они относительно безвредны. Во вторых - любой крейсер упорант по страшнее стада курятников будет. Сужу по своему Гинденбургу. Погодите. Но вы же САМИ хотели? Как профильный меин 10ки ЛК Франции скажу... 4 ляма демажки набить это надо гиндер с удлинителем брать. С лк очень быстро нападает.
  2. iD0LLM4STER

    Что вы сейчас слушаете.

    Intelligency - Август самое то в РБ.
  3. iD0LLM4STER

    Детонация

    Эта механика называется - Наведённая Детонация. Не "много урона", а конкретно то-ли 5700... то-ли 6300.
  4. Всё так плохо что друзья у вас только на фейсбуке?
  5. iD0LLM4STER

    Броненосцы тип Бородино

    Да бесполезно объяснять, игру сделали в дремучем году (4 или что-то там года назад). Тех кто смог бы тупо кнопочку в механику прописать наверное уже захавал Короновирус. Остались лишь форумные бабки, да натягиватели... нет не птицы... а текстуры на "глобус" модели. Кто работал даже с примитивной Unity меня поймёт. Сложности нет в принципе. А есть или не знание механик, или огромное нежелание что-то менять.
  6. iD0LLM4STER

    мель по среди пролива

    А есть тот кто за свою халтуру в виде "мели" пока ещё получает зарплату. Как говорили в моё время... - Дело было не в бабине...
  7. Я обожаю людей с такой логикой которые из поста в пост транслируют свои персональные заблуждения на весь мир. Нет, мои маленькие любители повертеть мышкой модельку корабля в порту после употребления Н-ого количества алкоголя, эта игра - Стадная. Ну, предателей как бэ... подвергнуть. Ну а трусы... одеть, или снять. По вкусу.
  8. iD0LLM4STER

    Непотопляемый эсминец

    Есть одна игра, про кораблики, не мультиплеерная, пока. Так вот там точность ГК... RNG порой даёт 2%, 5-7%... а ПМК в лучшем случае 28-31%. И кстати зависит от дистанции боя. Причём игрок сам не "стреляет", он только указывает цель, амуницию(ОФ/ББ) и перезарядка там дольше. Так вот... при удачном планировании манёвров доезжают не только уши, но и да... порой одного чемодана хватает что-б на борту сдетонировал весь БК, и не только у эсминца. Другой вопрос: - Нравится вам в ТАКОЕ играть? Я и не только я ответят вам: - Да. Опять-же в какой игре. Где я щас играю, смотря чем стрелять... если ББхами то будут оверпены, если фугасами... там даже тень ушей крейсера не доедет. И это - НОР-МАЛЬ-НО. Собственно крейсер как и эсминец это то что называют - secondary target (вторичная цель). К сожалению в целом это НЕ ПРИМЕНИМО к ВоВС, разные модели повреждений и т.д.
  9. Реальность она такая. Большая Розница... и этот потенциал они уже потеряли лет 50-60 назад с появлением УРО. Теперь это очень большая, важная и дорогая мишень. Да и не ходят больше авики кучкой, они теперь сами на месте Ямато, под большим и сложным эскортом... и всё это мероприятие теперь называется АУГ.
  10. iD0LLM4STER

    Блиц 1х1. Забавные моменты

    Берёшь Фантомаса - problem solved. Только учти, при кидании сосисок в Насморк/Терпец или Амаги надо проскакивать так что-бы развернутся на него тем ТА что не откидался. Там ПТЗ ест урон как не в себя. Только учтите, что из за чертей ещё первого Дуэльного Блица на Фантомасах и Граб...ой...Териблях количество боёв поднято до 51. Чтоб за неполные 2 часа "папки" ДБ не проскакивали со свистом в кормовой части Боюсь даже спросить... А сколько у вас сейчас "засвет" на Фантомасе? При перке "инвиз" у кэпа должно быть 7км. Разорвать Могами на 7км с барабана... теми-же ББхами? GG WP EZ. Тем более Фантомас даже демойна в борт разрывает. Именно Мясо оправдывает своё прозвище... 6 торпед в борт и билет в порт. А вот Бисмарк/Тирпиц могут жирами себе оставить 8-10% ХП (Амаги 12-15% ХП) по этому или параллельно включаем барабан и кормим их ББхами в оконечности, или уход за них с отворотом и киданием с того бортового ТА что остался в запасе.
  11. Вообще-то это и есть - Тактика. Вы наверное спутали термин со "стратегией". Дуэльный блиц катали лишь те кому не сцыкотно, или кто по памяти знает как минимум 85% ТТХ всех кораблей в игре. Я второй ДБ успел пройти только на Европе... к своим на РУ не успел, пришлось железо в ремонт отдать. Кстати по этому временно почти не играю. Второй ДБ пройден за 53 боя... то есть 1 час 36 минут. Жду начало третьего ДБ, надеюсь уже отрезурекчу своё железо.
  12. Странная формула для применения её к военным кораблям. В ней по идее "бумагой" должны быть или АВики, или ПЛ. Эмсы и крейсера это "ножницы"... если это не так, значит игра -*** кудасай.
  13. Вот сделать Операции как режим боя в рандоме... и вопрос отвалится.
  14. У Петро засвет достаточно мал, а данный крейсер не подразумевает игры в "пограничника" или накидушек из за острова как Мойка. Конечно можно и так играть... кидать с 21км с синьки, или косплеить Де Мойн, жаль что очень не долго и/или очень не эффективно. И про усиленный ББ я с вами согласился если бы не особенности ГК Петрухи... особенно в клинчах с теми-же ЛК. Там где и капля в море порой решает. Вот такой билд я сейчас катаю... чисто Провокатор-Бройлерный(Brawler). Я понимаю, вы удивитесь... Зачем там урон ОФ (с дебафом засвета) без инвиза? Смотрим 4-ую строчку, навык Отличник Артиллерии. А теперь модернизации: - Основное Вооружение Модификация 1, Поисковая РЛС, Системы наведения Модификация 1, Энергетическая установка Модификация 1, Рулевые машины Модификация 2, Система управления огнем Модификация 2 (Удлинитель) или Орудия ГК Модификация 3 (Досылатель) ...не забываем о бонусе Неравного Боя. Но, почему беру Удлинитель вместо Досылателя? Потому что, быстрые башни порой решают больше чем перезарядка на 1,7 секунды быстрее. А с увеличенным уроном фугасов и поджогом цель начинает жарится раньше да ещё при меньшем рассеивании. Не факт что всем зайдёт такой билд.
×