Перейти к содержимому

iD0LLM4STER

Участник
  • Публикации

    330
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2263
  • Клан

    [_SPB_]

Оценка

2 Нейтральная

О iD0LLM4STER

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Мордор, Гондор и Костромская Область

Посетители профиля

1 056 просмотров профиля
  1. iD0LLM4STER

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Одна из многих не совершенных теорий. Ага... кручение меты вокруг палçа не есть изменение системы, система осталась та же. Вы хотя-бы броню заставьте работать как надо, пушки что-бы стреляли не килотоннами конфети а хотя-бы подобием снарядов. Наконец сделайте балансер +1/-1, а не очередные пасквили отмазок что мол "мы таки сделали попадалово будет но реже". Что касается ЦА... то ЦА хочет ветку ТК Британии, ЛК СССР, ну и конечно ветки линейных крейсеров Германии и Британии. А то у вас что не патч то притча... Пока что в перспективе обнова выглядит так:
  2. iD0LLM4STER

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Ну наконец-то... а то одни краски и флаги на "Детонацию Стула". - Теперь ББ будут сеять сквозняки ЭМ не только поперёк но и вдоль по всей длине. При этом не адын грибец на этих галлерах не пострадает. А если маленьких ЭМ будут карать, абижать, унижать и угнетать Пугасе выше 280мм, мы порежем и их. (с) Леста
  3. Время ещё навалом. Но почему-то я давно заглядываюсь на ЖаБу. Совпадэние?
  4. Муся ещё есть за уголь.
  5. А можно скрин бронепояса ЖаБы? А то думаю кого брать Мусю или ЖаБу.
  6. Да ладно... и 9-ки он кладёт отлично. Проблема только Х-ы. Пора ставить балансер на +1/-1, а не на +2/-2 как сейчас.
  7. Согласен полностью, но... если-бы каждый второй бой к Х-ам не совало, то вообще радость была-бы безграничной. А против дрынов Гросса, Монти и Ямы броня Бисмарка столь-же прочна что и папиросная бумага.
  8. iD0LLM4STER

    Премиум магазин в ноябре. West Virginia

    Господа... посоветуйте кого взять!? ЖаБу или Мусю? ЖаБо вроде резвое, но не знаю какой бронепояс. Муся, с ней и так всё понятно... Ямата на 9-ом лвл. Камуфло Хеллоуина не предлагать, уже всё есть... просто руки должны быть из плечь а не из пыжо. Недо-царя тоже прошу не предлагать, я не фанат Вашингтон Кепиталз. Вот Тирпица или Худа за уголь я бы оценил.
  9. ПЛ конечно хороши... но вопрос остался открытым: - Как их приготовить как класс для рандома? И вот что забавно: а) Воздух в том количестве что есть в эвенте в принципе на грани, между "пусть будет" и "слишком много". Его можно порезать, но тогда придётся АПнуть реген воздуха. С учётом некоторых карт рандома АПнутый реген воздуха будет столь "имбучь" что даже наглые эсминцы будут с визгом разбегаться от ПЛ. И вот почему... б) Лодки типов ХVIIIB/C немцев, Свордфиши(тип Гато+2) американцев... и не приведи ВБР японские Тип-4Д или Юнсен-С, КД8 у которых от 6 до 8 ТА в носу, а у некоторых как у Тип-С5 8х610мм ТА будут крошить в сашими любой ордер. А ещё у япов половина лодок с 140мм/45-50 ходит, а не 127мм как тут некоторые "Хперды" заявляют. Короче говоря... возможность вылезти перед ордером и дать вупор залп на 100-130к демага хоть и фишка класса... но довольно лютая. Чем будем балансить? в) У ПЛ нет ПМК как мы видим в версии Хеллоуина... у ПЛ, это ГК как у эсминцев. Что делает игру на ПЛ ещё веселее, особенно для беззубых АВиков. В целом уже на стадии эвента ПЛ родились как класс. Осталось заполировать напильником только управляемость палубной артиллерии как ГК у эсмов и определится с воздухом и его регеном.
  10. iD0LLM4STER

    О пожарах

    Да нет. Банально реальные данные испытаний, математика, физика... закон Ньютона знаете ли... хотя впрочем откуда репортёру знать Ньютона.
  11. iD0LLM4STER

    О пожарах

    Ведро... Вы же вроде недавно уже обкусывали тему Худа с "царицей песка"... мрака там мало, скорее просто надо результат ваших изысканий вписывать в официальный отсчёт комиссии "О причинах гибели линейного крейсера Худ".
  12. iD0LLM4STER

    О пожарах

    Там в одной теме про "Броневаннушки" вашу рандомность разброса уже разложили на кварки вместе с вашим балансом. Вы рады не будете.
  13. iD0LLM4STER

    О пожарах

    Может и порой должен, раньше было но, ЦА вроде вас не сможет играть в игру где есть снаряд, броня, и модульные криты... без скидки на ХП-бар. Фантазёр не?
  14. Та вы што... Таки стоял? Под обстрелом всея Японского Флота? 15 попаданий снарядов не более 6"-10" в начале боя, когда стоял... и 4 потом, а конкретно два 12" и два 8" от которых после затопления УЯ 10 начали выравнивать затапливая корридоры противоположного борта топя сам корабль... который собственно и утоп при маневрировании. Зато был красивым и главное отщень мореходным. Какая перегрузка Бородина а? И почему это Орёл у вас не симптом? В бой у Цусимы Бородино вошёл имея уже лишь 50% от принятой массы угля. Где перегруз? А Орёл я напомню как раз именно пустой перевернулся у достроечной стенки завода. Так же почти пустой перевернулся Александр-3 в том же Цусимском бою. Какой хороший дЫзайн однака. Неправда-ли? А почему с Цасаревичем с которого содрали Бородино этого не произошло? Почему с американским Мэйном-Ретвизаном этого не произошло ась? Давайте не будем рукожопость прикрывать герoизмом... как вы это любите.
  15. iD0LLM4STER

    О пожарах

    Шанс схватит детонацию от торп есть... бывает, редко но метко. Кстати, грешен этим особенно Колян, Аркбета и Фусо. Досылатели не анимешные, а вполне реальные начиная с Мутсуко. Если у вас есть притензии по этому поводу могу вам дать почтовый адрес Императорского Дворца в Токио... пишите туда все ваши пригары по поводу японских торпед.
×