Перейти к содержимому

Rotger82

Старший бета-тестер
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13288
  • Клан

    [MOSKV]

Оценка

0 Нейтральная

О Rotger82

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Rotger82

    Проблемы управления/геймплея.

    Добрый день! Сегодня, примерно в 15:15, зашел в бой на Кагеро. Примерно в середине боя пропал весь геймплей боя, или как еще его назвать... Исчезли миникарта вся другая полезность. Даже прицел. Осталась только голая картинка. У меня одного так?
  2. Rotger82

    ВБР

    Не, на Чапае не гонял...
  3. Rotger82

    ВБР

    Господа, подправьте ВБР в игре. Не возможно играть абсолютно. 1) Закидывает в команду с таким разбросом по рангу, что за голову хвататься в пору. 2) Пример: множество боев на кр. Атаго. Ни одного подрыва погреба боеприпасов более чем за 30 боев. И лт. Внезапность посылает их 2 боя подряд... Нереально обидно и по теории вероятности очень маловероятно. 3) Пробитие цитаделей в боях из области фантастики! По идее вынести цитадель Тирпицу сложно. По достижении 7 ранга моя цитадель на онном корабле стала сделана из фальгированного картона? Её пробивают уже отовсюду и с любого положения... И, что странно, мои снаряды цитадель крейсера найти не могут, куда бы я не целил... Буде кто прочитает, поделитесь мыслями.
  4. Добрый день! А за что так Фубуки порезали? Слабость артиллерии, на треть меньшее количество очков боеспособности и меньшее кол-во торпед хоть-как-то компенсировалось более сильным ПВО, так и то отобрали. Добавьте хоть боеспособности тогда.
  5. Добрый вечер. Во вложении скрин, как у меня отображается итрибитель на линкоре Тирпиц. Это так и должно быть? Для полноты картины, играю с ноута Lenovo G50-70.
  6. Всем привет! 32 года. Особо интересуюсь кораблестроением стран "оси зла" периода 2 мировой. Сумел заинтересовать папика. Купил ему бук. Папа увлеченно следит за сайтом и с нетерпением ждёт выхода игры. Всем удачи и лучи добра!
×