Перейти к содержимому

SVBoy

Участник
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5995

Оценка

1 Нейтральная

О SVBoy

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 31.03.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Сургут
  • Увлечения
    Книги фантастика, гитара, авто, музыка... World of Worships!
  1. Здравствуйте! Я столкнулся с проблемкой одной - мой кэп Стивен Сигал на Миссури просит переподготовку. Почему, зачем, по моему это после обновления т.к. раньше не замечал. Опыт копится. но меня надпись эта смущает и не видно сколько осталось до следующего уровня... Подскажите что с ним?
  2. SVBoy

    Дед мороз!

    Ух ты! Задал вопрос, лёг спать, проснулся, а на форуме в ответах ни одного оскорбления, ни одного мата, только один юмор предновогодний! Я удивлён что ли))) с наступающим всех!!!
  3. Здравствуйте!!! Сегодня выбрал контейнер с флажками, а на нем дед мороз сидел) так и доставили. После он встал и пошёл... Ушел с мешком. Это что было? Акция поймай или собери всех дедов? А может просто для юмора? У знакомого дедушки не было.
  4. Разработчик и сказал в проекте час с разработчиком, посмотри гетфана последние новости, он там это выделил! (Его слова)
  5. Да никто никого не обнадеживал, понимаешь когда набралось 50 000 000, сбор нефти прекратился и тем кто ещё не дособирал так и не собрали бы еслиб не продлили до 75... А за проект спасибо!
  6. Что-то про новые компании не написали ни чего
  7. Да у меня тоже торпеды остались и они встали, но только после завершения линии нефти на 50000... Как Крым получил так все и встало, скажите пожалуйста это все?
  8. А как же Итальянские и Советские лк?
  9. Ребята, а подскажите пожалуйста Прем для фарма серебра и желательно хотелось бы знать кто примерно сколько приносит. Да и какой класс больше лк, кр, эм или ав. Спасибо!!!
  10. я уже объяснял! Объясняю подробней. За что, за то что если вдруг корабли исчезнут из портов, а мы ведь не просто так мы выполняли на эти корабли БЗ. Вот если сейчас напишут к примеру - Всем тем кто выполнил БЗ на красный крым или campbeltown мы приносим извинения, но произошла ошибка и мы вынуждены конфисковать без компенсации. Вы думаете паники не будет? Вот я и интересуюсь... Стоит ли начинать паниковать)))
  11. отлично, но встречный вопрос. Раз их объединят с обычными кораблями, можно ли будет пересаживать командира с ARP корабля на какой-нибудь Mogami или Zao&07:23 Добавлено спустя 1 минуту А цвета они свои оставят или камуфляж пропадет?
  12. я имел в виду если закроют проект и отберут все корабли, ведь мы же их качали, боевые задачи выполняли.
×