Перейти к содержимому

no_coke

Участник
  • Публикации

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5938
  • Клан

    [THDW]

Оценка

12 Нейтральная

О no_coke

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 066 просмотров профиля
  1. no_coke

    Это не в первый раз

    Я однажды на Фусо с другим Фусо зацепились и весь бой кружили, пока нас не утопили. Что только не делали .
  2. Так я сразу и взял, пока не передумали ))). Нормальная лодка, тоже лень докачивать ямато.
  3. У меня тоже 80к оставалось, но со скидкой мне предложили его поменять за 100к угля и 3к стали.
  4. Это уже на чем у вас лучше получается?
  5. Если играете без према, то можно купить, позволяет не уходить в минус.
  6. В нескольких боях такое замечал. Перестреливался с King George , а впослебоевой статистике оказалось, что то был Duke of Yorke, меня это привело в недоумение. А вот с опозданием засвета стреляющего противника, это когда с чистой воды летят снаряды от линкора , а он появляется на миг, через 5-8 сек и потом снова пропадает. Ни островов ни дымов между нами не было, скрины не делал, так как думаю разработчики в курсе, но если встречу снова сделаю. А вот со скринами по ошибочному отображению кораблей , то надо каждый бой скринить, чтоб в конце концов поймать этот баг.
  7. no_coke

    процент побед

    У меня уже две недели подгорает серьёзно. Раньше такого нахального слива статистики небыло, хоть я и не статист. Отыграл на Зао 71 бой- 42% 105к среднего, сливы просто дикие. Я просто в бешенстве от игры и от подхода с патентом кислого применяемым здесь. По всему видно очень неуважительное отношение к своим клиентам и всё. Вероятно буду прощаться с игрой.
  8. У меня скачалось полностью, а установилось 2% всего. Выполнял все рекомендации по проблеме , но ничего не меняется.
  9. Хорошая лотерея! Протрезвила немного. Брал понемногу разных, 10 или 11 штук. Лучшее 300 дублонов, остальное камо и флаги, для меня бесполезные, потому как зарабатываются, почти все. Лучше бы купил камо на десятку. Для меня разводняк оказался.
  10. Согласен с вами полностью,хотя Москвы ещё нет (Д.Д. прохожу),но разницу между УОП или РуПВО тестировал на Монтане.С УОП перед налётом авиации чувствуеш себя более беспомощным,тем более это касается второй половины боя,когда из пво остаются только универсалки.Ну и про рули вставлю пять копеек,объясните пожалуйста,как скорость перекладки рулей влияет на скорость разворота,условно перед противником,если не меняется скорость корабля и радиус циркуляции?Не могу понять,как вы с двойными рулями быстрее разворачиваетесь?Вильнуть от торпеды или от залпа-это да,но время разворота ведь по логике не меняется?!
  11. Добрый день!Извиняюсь что в л.с. Может поможете не могу запустить игру .С чем это может быть связано?Спасибо!

    Снимок экрана (3).png

    Снимок экрана (13).png

  12. no_coke

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    Сигал даёт только прирост скорости поворота башен +0,25 градусов от стандарта,но не скорострельности.
  13. Я взял первый арттревога,второй ипс.Иначе быстрая дорога в порт.Пробовал сначала без ипс,брал поворот башен,но после пары боёв переставил.
  14. Мне тоже Норка показалась кактусом после Колорадо.Но просто нужна смена тактики.Обычно захожу по флангу до места боя,чтоб линия засвета была где-то на средине точки.подворачиваешь носом,сбавляешь ход и воюешь))).Это очень примитивно.Когда тактику освоишь будет всё хорошо.Очень манёвренный корабль,ну и для комфортной игры инвиз очень помогает,так как появляется шанс безболезненно развернуться и уйти из под фокуса приняв урон пока союзники его раздают.Бывали ваншоты Монтан,а бывали и неприятные моменты при встрече с крейсерами 10-го уровня.Например с 10-ти километров с Москвой нос в нос она нас сжигает,а попробуеш уйти с разворотом-наловишь цитаделей и тоже в порт.Ощущение беспомощности бывает.Но это игра и такое бывает довольно не часто.Так что главное-заблаговременно поставить нос и если не разумно идти вперёд-врубать заднюю)))
×